Последний CD который я купил
|
Автор |
Сообщение |
glloomerxe
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 06-11-2018 03:55
(26-10-2018 18:47)great white писал(а): TOY ROZ - Toy Roz - 1988 (2005) Retrospect, USA
Вот сегодня получил один из примеров, когда всё практически издаётся на cd-r. Сама накатка и звук ещё куда не шло, если бы не кошмарнейшее качество полиграфии, вернее какая-то печать на принтере. Было бы ещё ничего, если бы полиграфия была, как на тех же пиратах Спюрк или Дора 90-ых гг., но до них даже далеко. Компакт оставлю, так как давно хотел этот EP-шник, пускай будет, но желания больше покупать что-либо на Retrospect нету.
p.s.: было ли у кого ещё такая хрень с полиграфией, но в данном случае конечно ни в какие ворота. Это он что ли ? https://www.discogs.com/sell/release/7423960?ev=rb
|
|
|
|
great white
Ветеран
|
|
|
|
Музыковед
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Ейск , klimlord , darkflesh , petro , great white , yura77 , Володя , Сергій , XuMuK , runwild , metalhammer , activate |
|
Музыковед
Ветеран
|
|
|
|
Gebhard_Leberecht
Ветеран
|
|
|
|
BARGUZYN
Ветеран
|
|
|
|
nord1971
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | great white , runwild , Kantor , lazycat , Ейск , klimlord , NOMAD9 , slade , rockstar75 , Paul Siebert , yura77 , metalhammer , dimasik_73 |
|
Выразили согласие: | |
|
|
genya220283
Ветеран
|
|
|
|
Музыковед
Ветеран
|
|
|
|
|
$ergio
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 09-11-2018 00:30
(08-11-2018 19:56)nord1971 писал(а): и Тревор был , и Джон оба классные исполнители,но под новый стиль BBB не совсем уже подходил вокал Тревора Тейлора.
Bad Boys Blue (Trevor Taylor) - Where Are You Now (Come Back And Stay) vs. Bad Boys Blue - Come Back And Stay (John McInerney)..лично мне второй вариант больше нравится.
Второй вариант слишком "голубовато-слащавый", никогда не слышал первый вариант, и если бы я был звукорежиссером, никогда не допустил бы его на первые роли, он "оголубил" звучание группы, как это не смешно звучит в данном случае! Поэтому все ищут первый альбом в первопрессе, как эталон диско-группы с изюминкой, благодаря именно Ямайцу-он лицо и стиль BBB навсегда, я так думаю!
(Отредактировал 09-11-2018 в 00:52 $ergio.)
|
|
|
|
XuMuK
Участник
|
|
|
|
nord1971
Ветеран
|
RE: Последний CD который я купил / 09-11-2018 02:54
(09-11-2018 00:30)$ergio писал(а): Второй вариант слишком "голубовато-слащавый", никогда не слышал первый вариант, и если бы я был звукорежиссером, никогда не допустил бы его на первые роли, он "оголубил" звучание группы, как это не смешно звучит в данном случае! Поэтому все ищут первый альбом в первопрессе, как эталон диско-группы с изюминкой, благодаря именно Ямайцу-он лицо и стиль BBB навсегда, я так думаю!
неслышали и делаете выводы,первый начальный вариант мало чем отличается от второго по звучанию кроме вокала ,нo у каждого свои предпочтения и вкусы,как старая поговорка гласит - "На вкус и цвет товарищей нет"
Ну a если начать обсуждать например голубой цвет,то можно дойти и до самого "неслащавoго" Rob Halforda.
(Отредактировал 09-11-2018 в 03:19 nord1971.)
Collector!!! The music of the 80's is invincible by anyone !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|