Вот такой диск обнаружился у себя в коллекции,решил заявить о таком больше из-за оригинального бокса,признаться таких больше не попадалось..
интересно что вы скажете,это распространенный бокс или довольно редкий?
открывается он если браться за специальные рифленые места указанные стрелками : Bob Marley's Famous Hits CD 8702-2 Made In Germany
Matrix:PILZ DIGI 2058
состоит из двух альбомов-Keep On Moving и Soul Rebel
Отличный диск, роскошный контент. А главное запись
Правда я его не покупал. Виталий Спиридоныч подарил.
Желаю Спиридонычу крепкого здоровья и долгих лет. С благодарностью
Out Of Your Mouth – Draghdad 2004
Фронтмен группы - Джейсон Дарр! Очень мне нравится манера его исполнения, такая немного с "сумасшедшинкой".
Отдавал себя без остатка и ушёл совсем молодым. Сердце не выдержало. Разрыв и расслоение аорты. Пытались спасти, операция длилась 10 часов. Всё тщетно.
Grinderman (2007) и Grinderman 2 (2010).
Сайд-проект основанный участниками группы Nick Cave and the Bad Seeds. Проект поначалу был известен как Mini Seeds, целью участников было отдохнуть от сложного многогранного звучания The Bad Seeds и они выпустили два релиза в стиле гаражного нойз-рока (буквально: шумного рока). В музыкальном плане музыка напоминает сырое пост-панковское звучание ранних альбомов Ника Кейва.
Delain - Interlude(NPR483).
Сборник нереализованных, кавер-версий и "живых" композиций. Delain - Apocalypse & Chill(NPR911 DP).
Шестой и последний альбом Delain. Последний во многих смыслах, так как судьба коллектива на данный момент не известна. Конечно же группа продолжит свою деятельность, состав будет "пере-собран" в том или ином формате, но точно уже не будет прежним. Так что, в некотором смысле, это своеобразный итог в почти 15-и летней истории проекта.
Лето, жара, пора отпусков и путешествий. Фонотека почти не пополняется.
Правда, вот в посылке с дисками для коллеги приехал купленный себе до кучи очередной старый добрый Парсонс.
Япония, Denon для США, 1986 год:
• The Alan Parsons Project – I Robot (1977) [1986, ARCD 8040, Manufactured in Japan for Arista Records, Inc.]
(17-07-2021 15:46)dystantnic писал(а): The Sisters Of Mercy - First And Last And Always, Elektra, USA, 1988.
Кажись дебютник.
Мабуть що в ЮСА вийшов у 88-му, а у Европi y 1985-мy. Так - дебютнiк, до нього була купа синглiв.
Маю усi 3 ЛП (85、 87、 90) як на винiлi, так i на СД.
У 93-му усi сингли видали збiркою.
Тю, подивився вашi фото, так у Вас теж 85й.
⊙1985 WEA
Гребенщиков - Гайворонский - Dodecameron
Cовместный альбом Бориса Гребенщикова и известного джазового музыканта Вячеслава Гайворонского.
На диске представлены инструментальные версии композиций группы "Аквариум" в аранжировках Гайваронского. В записи пластинки приняли участие классические музыканты, а также Симфонический оркестр и хор Таврической Капеллы Санкт-Петербурга.
Заменил по случаю свой экземпляр на американский первопресс с единичкой в матрице:
• Ozzy Osbourne – No Rest For The Wicked [1988, CBS, ZK 44245, DIDP-071215 1, Made In USA – Digital Audio Disc Corp.]
До сих пор была в коллекции версия с шестёркой, доставшаяся по эстафете от уважаемого bigggwest.
И, если вдруг кто не в курсе: на этом американце есть не задокументированный ни на накатке, ни на заднике 9-й трек — "Hero".
На вопросы о моих самых любимых работах Dream Theater я обычно полушутя-полусерьёзно отвечаю, что у меня это это два альбома LTE. В каждой шутке есть доля шутки: Портной, Петруччи, Рудесс, и один из лучших басистов современности Тони Левин выдают на гора музыку фантастического качества! Техника на пределе человеческих возможностей, абсолютная сыгранность, полное взаимопонимание и отвязные скоростные импровизации — вот основные особенности прогрессива Liquid Tension Experiment.
Но вот 22 года спустя после второго дождались мы и третий альбом!
Порадовали, порадовали ветераны. Все фирменные фишки на месте:
• Liquid Tension Experiment — 3 [2021, Inside Out Music – IOMSECD 582, 3-panel Digipak with clear trays and 16-page booklet]
Целых два диска включено в издание. Первый — с «основной программой», второй — с джемами. Поклонникам жанра — однозначно рекомендую!
P.S. Если кто будет покупать диск на всенародно любимом ГрувсЛэнде — возьмите, пожалуйста, на заметку, что посылку из Голландии я ждал в этот раз беспрецедентно долго, целых полтора месяца против обычных 2-3 недель в летнее время.
(02-08-2021 23:32)ayakush писал(а): Джон Кораби всегда с бодрой музычкой. the Scream - i believe in me
Это конечно же хорошо, что "Джон Кораби всегда с бодрой музычкой". Но нужно быть более внимательным, когда пишешь сообщение. В частности, обращать внимание на то, в какой именно ветке пишется то, или иное сообщение.