(20-06-2018 19:55)klimlord писал(а): Rainbow---Rising
Polydor 823 655-2, Germany, 1987
"Made in W.-Germany by PolyGram" text on the CD.
Matrix / Runout: 823 655-2 01# H
Judas Priest - Defenders Of The Faith
Columbia – CK 39219
Matrix / Runout: E1 1A CK39219 12
Judas Priest Sad Wings Of Destiny
(Repertoire, Austria, REP 4552-WY)
Label: Repertoire. Страна производитель: Austria. Год выпуска: 1995.
Каталожный номер: REP 4552-WY. Barcode: 4009910455227. Matrix: REP4552-WY 41 A0.
SID-Code Presswerk: отсутствует. SID-Code CD-Master: IFPI L551.
Европейское издание с белым треем. Компакт диск изготовлен на заводе DADC AUSTRIA для немецкой компании Repertoire. Буклет восьмистраничный - книжечкой.
Judas Priest – Screaming For Vengeance
CBS – CDCBS 85941
Matrix / Runout (Mirrored Variant 2): CDCBS-85941 32 A6
Matrix / Runout: Manufactured By DADC Austria
On the cd is written: MADE IN AUSTRIA
Judas Priest Sad Wings Of Destiny
(Repertoire, Austria, REP 4552-WY)
Label: Repertoire. Страна производитель: Austria. Год выпуска: 1995.
Каталожный номер: REP 4552-WY. Barcode: 4009910455227. Matrix: REP4552-WY 41 A0.
SID-Code Presswerk: отсутствует. SID-Code CD-Master: IFPI L551.
Европейское издание с белым треем. Компакт диск изготовлен на заводе DADC AUSTRIA для немецкой компании Repertoire. Буклет восьмистраничный - книжечкой.
Гарик И Сталкер – Слова - Воробышки. Совместный альбом Гарика Сукачева и Олейника Александра (Сталкер) - один из текстовиков Бригады и Браво, основатель лейбла BSA Records.
REFUGE - Solitary men ‘2018 (Frontiers rec., Made in Italy )))), FR CD 869)
Альбом для любителей раннего творчества группы RAGE.... как мне показалось в стиле Missing link в калассическом составе. Бодрый, зажигательный..с довольно мелодичными соляками )))). Одним словом не проходите мимо.
Купить сейчас диск, проще чем картоху почистить. Клацнул кнопочку в инет-магазине и через неделю забирай на почте диск. Нужно сильно постараться, что б диск попал в раритетные и его не было возможности достать. Короче, банально и скучно. Но были времена....
Каждый диск в моей небольшой коллекции - это отдельная история со своими перипетиями, печалью и радостью... По-этому несмотря на развитие цифровых возможностей, я их не брошу, а по некоторым доведу дело до конца.
Последняя моя покупка из таких.
Depeche Mode – Home. Обычный сингл, интересен наличием 2-х лайвовых версий. Но для меня он стал особенным после весьма забавной истории, во время которой я узнал, что такое синглы, что такое живые выступления ДМ и что в жизни возможно всё, даже то, что не возможно. И вот, через 21 год этот диск таки попал ко мне.
Recoil – Hydrology Plus 1 + 2. Сольное баловство Алана Уайлдера, тогда еще участника ДМ. Звездный альбом он запишет уже после ухода из ДМ и именно с него, благодаря Кузьме и Ростику, началось мое знакомство с проектом. Если нужно на дисковой точке избавиться от назойливого продавца - смело спрашивайте Рекоил, он вас больше не побеспокоит)))
Depeche Mode – Touring The Angel - 4th May 2006 - Mexico City, Mexico, Foro Sol Stadium. На 25-м году жизни ДМ таки осознали, что их концертные записи, расходящиеся сумасшедшими тиражами в виде бутлегов являются для фанов, порой, даже интереснее студийных работ. Собсно и был запущен проект, когда каждый концерт тура записывался на диск. Один из них (а хочу еще 2) я и купил. Интересен он тем, что в 13-й песне I Feel You, Dave Gahan беспощадно налажал в припеве)))
Классика трэш,спид-металла в "новом изложении", с "ботинками" и бонусами Megadeth "Killing is My Business... and Business is Good! (The Final Kill)" Blu-spec CD2 (SICP-31164)