Самопальный ламповый усилительль 6ф3п
Автор Сообщение
Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Самопальный ламповый усилительль 6ф3п / 10-05-2010 14:41
Так часто получается - сначала хотят цену 200 грн, а затем начинается критика - почему не Альпс стоит и ECL82 не Телефункен, корпус видно что не фирменный и т д
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: Самопальный ламповый усилительль 6ф3п / 10-05-2010 14:44
первый - сделан элегантно и с душой, примерно представляю, как он звучит - вообще не поронимаю споров и дискуссий вокруг него. не было бы у самого кучи всякого разного - купил бы для компа.
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Самопальный ламповый усилительль 6ф3п / 10-05-2010 14:45
(10-05-2010 14:41)Konica link писал(а):сначала хотят цену 200 грн, а затем
ну тут цена настолько адекватная, что не думаю что такие вопросы появятся. и человек ладненько излагает - с достоинством. мне - нравится.

Юрий
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

Re: Самопальный ламповый усилительль 6ф3п / 10-05-2010 15:07
Так от 150 у е шуганулись, значит оценивают в 150 грн
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

Re: Самопальный ламповый усилительль 6ф3п / 10-05-2010 15:49
шуганулись имелось ввиду все спрашивают че так дешего))вот и все?? Пафтарю ламать жалко,,новые делаю постоянно,росту по не многу так сказать,,мест под музей нету,,под хлам тоже ,,вот делай доброе дело после этого ,отдавай фсе на шару))кому нужны фотки синего усика пишите )а то от того что я сжимаю ,портится эротический вид картинок
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: Самопальный ламповый усилительль 6ф3п / 10-05-2010 15:53
Создайте свой альбомчик и туда свои творения
Найти все сообщения

Artmaster Не на форуме
Ветеран

Re: Самопальный ламповый усилительль 6ф3п / 10-05-2010 15:58
(10-05-2010 15:53)Neal link писал(а):Создайте свой альбомчик и туда свои творения
вполне есть смысл. и добавить описалова, ибо Гоген мне мало что говорит, а копаться влом.
а первый усь я сам купить желаю. мне бы пару слов о трансах, там,питании и прочих бенефитах того решения - и дозрею.

Юрий
Найти все сообщения

Pav31 Не на форуме
Ветеран

Re: Самопальный ламповый усилительль 6ф3п / 10-05-2010 15:58
а сколько будет стоить подобный усик, но так что бы рок и электронщину было слушать не противопоказано? Можно у Вас заказать такой?
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

Re: Самопальный ламповый усилительль 6ф3п / 10-05-2010 16:41
так действительно чета я привык все на технических форумах))где многие все и все знают,и так:
усилитель БЕЛЫЙ лампа 6ф3п ,классика из классик ,обычный однотактник ,выходные трасформаторы от Ригонд(применик 70-80 годов),дабы не городить дросселя (кои занимают много места заменены эл,дросселями)мошность не мерил примерно 2 ватта ,конструктив зделан чтоб легко можно было выпаять межкаскадный кондерик и запаять че нить другое ,то есть выбирать под свой вкус и искать свой звук!!
Много ребят обрашаются с просьбой на прослушку этого усилителя с примерно такими колонками)чутье 88-90 дб ,есть биампинг, вот и отлично будет его подрубить на сч и вч,а на низ исползовать ваш штатный каменый усь!!
Кстати на данный момент это очень можное течение Happy0144
усилитель СИНИЙ прозваный создателем ПОКЕМОН ,лампы 6н23п и 6н14п ,выходные трансы от конторы с МАсквы под названием аудиоинструмент))ессно из дешевых,опять же электронные дросселя и все такое,орет погромче ватта 4 точно есть,звучок НОРМАЛЬНЫЙ вот с ним то тяжелым колонкам будет ужится самое то

На вопрос как будет звучать этот усик или тот с электроникой ,роком ,репом ,с хором им Пятницкого ,с Сергем Пенкиным ,как там будет с низами и верхами отвечаю конкретно ,,я не знаю,,

Смотрите на вещи реально ,если вы слушаете глазами ,,то берите блокнотик и записывайте я вам счас такое расскажу что мало не покажется,,владельцы килобаксовых увесилителей тупо повыбрасывают их с балконов,

есть отзыв человека который слушал у меня СИНИЙ ,и его состояние после прослушки,и енто если учесть что опять же фостексы (будь они не ладны)

мне лично больше нравится 2 усик который СИНИЙ
(Отредактировал 11-05-2010 в 13:17 WoWaN.)
Найти все сообщения

rahmanoff Не на форуме
Ветеран

Re: Самопальный ламповый усилительль 6ф3п / 11-05-2010 09:09
(11-05-2010 08:55)WoWaN link писал(а):ооо всех распугал
Happy0144 Доля позитива на форуме никогда не помешает! Улыбка

alfa sapiens
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

Re: Самопальный ламповый усилительль 6ф3п / 11-05-2010 09:34
у меня весеннее обострение((так что звиняйте если что не так)))
предлагайте варианты обменов и все такое,раз все деньжата пропиты,
(Отредактировал 11-05-2010 в 18:53 WoWaN.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

Re: Самопальный ламповый усилительль 6ф3п / 11-05-2010 18:54
140 и 240
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

Re: Самопальный ламповый усилительль 6ф3п / 13-05-2010 20:06
синий в резерве ))
Найти все сообщения

Nikolaj Не на форуме
Ветеран

Re: Самопальный ламповый усилительль 6ф3п / 13-05-2010 21:14
(08-05-2010 09:39)WoWaN link писал(а):на счет белого корпуса ,пыли меньше видно ,да и не такой как все,приятный получился))делался тупо для компутера ,основная причина продажи ,их уже просто не куда складывать,разбирать жалко((кстати android99 не много ошибся ,будучи у меня в гостяъх мы слушали вот на этом ,Покемон во всей своей красе
Идея отличная, покрашена отлично!!! бросаются в глаза панельки на лампах, а точнее металические крепежи,Wink и болты из черной стали с заклушками, потом крепежная гайка регулятора громкости, исправь или переделай. И будет просто класс, если он еще и звучит, то тогда молодец!!! Happy0144
Найти все сообщения

Nikolaj Не на форуме
Ветеран

Re: Самопальный ламповый усилительль 6ф3п / 13-05-2010 21:49
цену особо не сбрпсывайте, все ровно ни чего не даст. на этом форуме самоделки с большим потугом продаютя, больше критикуют чем покупают. Сам творю ламповые усилки. Такие вещи надо слушать, а на форуме их смотрят и читают Wink.
Найти все сообщения

Nikolaj Не на форуме
Ветеран

Re: Самопальный ламповый усилительль 6ф3п / 13-05-2010 21:53
+1 за рост идеи и мастерсва
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

Re: Самопальный ламповый усилительль 6ф3п / 13-05-2010 22:58
какая гайка)) усик смотрится очень лаконичено))Рекомендую усилитель в качестве сч и вч звено ,биампинг ,,
Паражаюсь людям ,ей богу вы что тока ценники просматривайте
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

Re: Самопальный ламповый усилительль 6ф3п / 13-05-2010 23:17
Дико извиняюсь перед всеми аудиоманьяками))я только счас увидел что фотки поставил не множко не те))я ж забыл что у меня теперь другие панели стоят ))дико извинияюсь))и исправляюсь

.jpg  IMG_2989.jpg (Размер: 94.36 Кб / Загрузок: 259)
.jpg  IMG_2985.jpg (Размер: 97.96 Кб / Загрузок: 277)
.jpg  IMG_2988.jpg (Размер: 95.23 Кб / Загрузок: 262)
Найти все сообщения

android99 Не на форуме
Старожил

Re: Самопальный ламповый усилительль 6ф3п / 14-05-2010 13:20
Вобщем детально, не спеша послушал я синий усилитель, автор его покемоном называет, на своих АС разработки Г. Крылова (динамики СИС h1149, H1456) автор заявляет чувствительность 85-86дб. То, что этот 5ти ватный усилитель вообще заиграл было для меня откровением, сам имею винтажный Luxman L-410, мощи в котором явно по-более. Начал со спокойной музыки (соседи были за стенкой), первое что заметил - появился объем, его явно больше, чем на моем каменном. Слушал разный эмбиент-чилаут, звучит прикольно, как-то необычно, звуки, как будто по комнате летают. Пока не понял хорошо это или плохо. Отметил, что бас тоже все-таки присутствует, по высоким - не разобрался пока. Дальше думаю включу вокал, я хоть и не переношу на дух 99% российской эстрады, втч певицу Максим, а тут аш заслушался, забыл про соседей, дал по громче, короче пару раз подрят прослушал "Знаешь ли ты" чуть не стал ее фанатом - полный пздц! Потом включил металл. И вот тут-то засада. Видимо сказывается небольшая мощность усилка или это и есть ламповый звук хз. Короче баса явно не хватало, атака гитар слышна, но как-то вяло. ХЗ с моим каменным Рамштайн как-будто в гости приезжали.
Пришлось добавить громкости т.к. тяжеляк че-то тихо не слушается. Стали слышны как-будто пики-провалы (на фостексах их слышно не было, там тяжеляк просто не звучал-баса не хватало, но без провалов). Вот по этой причине он мне не подошел, но спокойняк отыграл прикольно, даже жена отметила разницу Happy0144.
П.С. источник у меня полный отстой, даже не буду называть :`(.
Большое спасибо за предоставленный автором на прослушку усилок!

Flac транспорт I2S - Helios153 (AD1853) - Luxman L410 - Оптима СЕ (Seas)
Найти все сообщения

etlik Не на форуме
Диспетчер

Re: Самопальный ламповый усилительль 6ф3п / 14-05-2010 16:55
(14-05-2010 13:20)android99 link писал(а):Вобщем детально, не спеша послушал я синий усилитель, автор его покемоном называет, на своих АС разработки Г. Крылова (динамики СИС h1149, H1456) автор заявляет чувствительность 85-86дб. То, что этот 5ти ватный усилитель вообще заиграл было для меня откровением, сам имею винтажный Luxman L-410, мощи в котором явно по-более. Начал со спокойной музыки (соседи были за стенкой), первое что заметил - появился объем, его явно больше, чем на моем каменном. Слушал разный эмбиент-чилаут, звучит прикольно, как-то необычно, звуки, как будто по комнате летают. Пока не понял хорошо это или плохо. Отметил, что бас тоже все-таки присутствует, по высоким - не разобрался пока. Дальше думаю включу вокал, я хоть и не переношу на дух 99% российской эстрады, втч певицу Максим, а тут аш заслушался, забыл про соседей, дал по громче, короче пару раз подрят прослушал \"Знаешь ли ты\" чуть не стал ее фанатом - полный пздц! Потом включил металл. И вот тут-то засада. Видимо сказывается небольшая мощность усилка или это и есть ламповый звук хз. Короче баса явно не хватало, атака гитар слышна, но как-то вяло. ХЗ с моим каменным Рамштайн как-будто в гости приезжали.
Пришлось добавить громкости т.к. тяжеляк че-то тихо не слушается. Стали слышны как-будто пики-провалы (на фостексах их слышно не было, там тяжеляк просто не звучал-баса не хватало, но без провалов). Вот по этой причине он мне не подошел, но спокойняк отыграл прикольно, даже жена отметила разницу Happy0144.
П.С. источник у меня полный отстой, даже не буду называть :`(.
Большое спасибо за предоставленный автором на прослушку усилок!
Всё правильно всё так и должно было быть исходя из поста ТС №3 Happy0144

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS