Artmaster
Ветеран
|
Город Солнца / 18-05-2010 15:02
Не ожидал я такой лажи от Охлобыстина. а от Сукачева ничего не ожидал и не ошибся. Очередной костюмированный бал мажоров. Все было не так.
Хотя для изучающих историю через 100 или 500 лет — пойдет. Мы сейчас подобным образом славянскую культуру изучаем наверно:
Стоят такие в вышитых рубахах вдоль дороги. Ждут чего то… урожая. Когда едет Владимир-Ясно Солнышко на коне в доспехах и перепачканным чем-то копьем.
-Гой еси на Руси…
-Гой-Гой -загудели славяне.
-Пора татарам оброк платить. Айда девок к ним свезем!
-Помилуй барин, у нас и так рожи у половины монгольские…
В общем нездоровый спектакль, с чужих слов будто. И музыка какая то невидная. Я понимаю, что у каждой компании свой репертуар был, но чтобы из десятка песен ни одной не угадать.. - я много знал компаний и в Крыму пересекались ежегодно…
Все ждал — когда и кто лейтмотив споет, а когда спели — хуже я еще не слышал. Совсем никак. Хотя.. . Кому и кобыла-невеста.
В любом случае хочу сказать, что это были потерянные, пустые, профуканные годы. Обман надежд и несбытие мечт, хотя весело. В лучшем случае — без вреда для здоровья. Так что завидовать не стоит.
Шансов встретить здесь лично "зацепивших" тему немного, поэтому считайте, что это просто мнение свидетеля событий.
Юрий
|
|
|
|
Victorianets
Старожил
|
|
|
|
moonbeam