Разведбат Железная дивизия
Автор Сообщение
шурупов 4рр Не на форуме
Пользователь
*

Re: Разведбат Железная дивизия / 07-01-2010 21:59
привет всем.. служил 86-87г. ротным был кэп.Синицын,а взводным Чалов.
ему в 87м старлея присвоили.Нашу роту ещё в Яворов перекинули,какую то эксперементалку затеяли.А потом опять в Раву вернули.А вооще нормалек было!Ребята я вас всех помню...
Найти все сообщения

Nick Orion Не на форуме
Ветеран

Re: Разведбат Железная дивизия / 25-12-2009 18:15
(20-01-2009 17:08)Alexandr K link писал(а):[quote author=Паук link=topic=2309.msg134516#msg134516 date=1227104243]
Цитата:На них мы писали переговоры экипажей самолетов, садящихся на аэродромы в Западном Берлине

а мы их (экипажи) слушали.. И не только их, и не только там и не только слушали, вернее совсем не их- они попутно слушались... Улыбка
УКВ, радиоперехват и пеленгация. Во где музыки было.. Cool

зы: проволочный мафон- тот ещё hi-fi- сплошная середина, оччень аналоговое звучание Biggrin Уже успел забыть каким способом проволочку сращивали при обрывах..
И я, занимаясь тем же и там же, в перерывах между аваксами и тр-1, слушал как немцы свежие поп-хиты на свой язык кавер-версили.
[/quote]

- ага , селективный милливольтметр гедээровский был незаменим для записи хитов с канала ARD 1 , телепередача "формула1" каждое воскресенье в 10 утра...
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Разведбат Железная дивизия / 07-01-2010 22:47
Нормалек! Есть что вспомнить и хорошее и не очень Улыбка
Я дембельнулся в начале июня 1986 года, а в апреле Чернобыль бахнул. Приехал в Киев, людей в городе немного, зато в приемную комиссию КГУ паломничество.
Письмо в личку написал,проверь почту.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS