И у меня радость. Любимейший артовый альбом англичанин просто в отличнейшем состоянии Magnum – Magnum II
Jet Records – JET LP 222 UK 1979 Реально приятная находка. Спасибо камраду queen1
Имею ещё и CD с этим альбомом.
Ну и шо, скажете вы. Нашёл чем удивить, этих Назаретов и Хипов, мягко говоря, вполне достаточно нашлёпали. А для меня довольно удачная покупка, так как пришли на замену моим "подуставшим" пластинкам. В отличном состоянии, с родными "потрохами".
Uriah Heep – High And Mighty,1976, Bronze – 27 438 XOT, Germany
Nazareth – Play 'N' The Game, 1976, Vertigo – 6370 418, Netherlands
В одном лоте взять нужного мне Мальмстина всегда приятно. Вдвойне приятно, когда продавец идет тебе навстречу. Спасибо, Роман.
Y. Malmsteen - Rising Force 1984
Y. Malmsteen - Marching Out 1985
Y. Malmsteen - Trilogy 1986
Y. Malmsteen - Odyssey 1988
Вот и собрал всего на виниле. По крайней мере все студийные и знаковые живые. Все альбомы собраны оригинальные издания (кроме этого, неофициального, но другое на виниле не выходило) и многие в нескольких экземплярах, разных стран. Нужна другая цель!
(11-03-2017 12:57)karayan писал(а): Вот и собрал всего на виниле. По крайней мере все студийные и знаковые живые. Все альбомы собраны оригинальные издания и многие в нескольких экземплярах, разных стран. Нужна другая цель!
Этим альбомом я "добил "свою коллекцию студийников гр.Genesis.Осталось собрать пару живых альбомов (которые если честно я еще не решил-нужны они мне или нет) это Genesis "Live"-1973 года и Genesis "Seconds Out."-1977.Но думаю все таки нужны (если хочешь полную дискографию любимой команды).После 1992 года у них там куча зальников,но мне хотя бы собрать все с оригинальным составом.
Genesis – Wind & Wuthering
Label:Charisma – CDS 4005
Format:Vinyl, LP, Album, Textured sleeve
Country:UK
Released:27 Dec 1976
Genre:Rock
Style:Prog Rock
За обмен огромное спасибо vandergraaf (в миру Олег).
KEITH JARRETT , PEACOCK , DEJOHNETTE - STANDARDS VOL 2 / TEST PRESSING , сама по собі це дуже класна пластинка , а те ,що це TEST PRESSING , мене переповнює емоціями .
(11-03-2017 19:18)bobbox писал(а): ..., сама по собі це дуже класна пластинка , а те ,що це TEST PRESSING , мене переповнює емоціями .
Згоден і з першим, і з другим. Щиро вітаю і по доброму заздрю
Stan Getz & Bill Evans – Previously Unreleased Recordings
Label: Verve Records – V6-8833
Series: Previously Unreleased Recordings –
Format: Vinyl, LP, Album, Stereo, Promo
Country: US
Released: 1973
несмотря на увлечение в последнее время японским джазом и, соотвественно, полное преобладание покупок по данной теме, пройти мимо этой пластинки я просто не мог (тем более с состоянием NM). Два великих джазовых музыканта (это если мы не считаем Рона Картера на басу!) в период своего расцвета или, можно сказать, зрелости. Запись родом из 1963 года, но была издана только в 1973. Альбом очень мелодичный и можно сказать лиричный (что значительно облегчает восприятие для меня, честно говоря, не большого любителя духовых инструментов).
И пару слов по изданию. Качество как по мне очень хорошее, звук объемный, воздушный, но на мой взгляд буквально немного не хватает высоких. Хотя это наверное скорее вопрос записи, а не пресса.
Купил немного пластов из 80-ых за очень недорого.Richard-a очень даже неплохой альбом,такой ровный без проходных вещей,а второй больше годится посмотреть и на полку поставить чем послушать.
Cliff Richard – I'm No Hero.EMI. 1980 W.Germany (Near Mint/Mint)
Brigitte Nielsen – Every Body Tells A Story.Teldec.1987 W.Germany (Near Mint)
АмериканецЬ,перший прес.Шикарний ,смачний альбом Маклафліна. А вчора дізнався з фейсбука,що наш знаний харківський архітектор був організатором його невеличкого концерту в Берліні.!
Mahavishnu Orchestra "Visions Of The Emerald Beyond" Columbia – PC 33411, US, 1975