Decca – LK 4605, 1964 ,Mono - видимо 1 -й пресс,состояние конверта так себе ,пластинка -как будто вчера сделали ...жаль ,что я не большой фанат Роллингов
(04-04-2017 21:15)vitaly писал(а): Decca – LK 4605, 1964 ,Mono - видимо 1 -й пресс,состояние конверта так себе ,пластинка -как будто вчера сделали ...жаль ,что я не большой фанат Роллингов
Там по конверту можно смотреть, сторона 1, песня 4 - Mona - это, если не ошибаюсь, 1-й пресс, I need you baby - 2-й и далее. Ещё на 1-м прессе песня Tell Me шла 2.52 минуты,(матрица XARL - 6272 - 1A) на 2-м и далее - 4.06. Но если Вы к Роллингам не питаете особой любви, то и такая пластинка - на ура!
Любимый альбом. Да и пиво по теме.
Iron Maiden – Piece Of Mind
Label:
EMI – 50999 972949 1 7
Series:
Iron Maiden Limited Edition Picture Disc –
Format:
Vinyl, LP, Album, Reissue, Limited Edition, Picture Disc
Country:
Europe
Released:
19 Nov 2012
Добавил к многим другим изданиям и переизданиям этого альбома.
Фото разворота с Дискогса.
Недавнее приобретение. По сути, оригинальный состав LYNYRD SKYNYRD, но без погибших вокалиста Ван Занта и гитариста Гейнса. Вокалисткой стала Дэйл Кранц. Довольно крепкий, в музыкальном плане альбом.
Rossington Collins Band – Anytime, Anyplace, Anywhere, 1980, MCA Records – MCG 4011, Made in England
Statskiy Sovetnik
Если еще нет второго альбома Rossington Collins Band – This Is The Way (1981 ), можете смело брать. Очень достойный альбом. Я с него начинал. Сейчас оба есть. Как впрочем и все классические альбомы Lynyrd Skynyrd.
"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Пречудовий альбом. Не дуже люблю жіночий вокал ,але в данному випадку звучить дуже гармонійно. Другий альбом цієї команди у мене. Маю надію,що не останній. Дякую Віталію Спірідоновичу
( vitaly)
Curved Air " Airborne" BTM Records – BTM 1008 ,UK,1976
(05-04-2017 15:00)vitalijnec писал(а): Німці потішили... ,Accept "Breaker" -улюблений альбом групи,а GURU GURU 1970" UFO" непросто знайти в оригиналі,тому тільки перевидання.
Accept "Breaker", должен быть у каждого уважающего себя рокера!
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!