Последние музыкальные новости
Автор Сообщение
savik13 Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 29-11-2011 10:11
(29-11-2011 06:41)Kantor писал(а):  Дум-металлический проект THE 11TH HOUR во главе с Ed’ом Warby (ударные, гитара, бас, вокал, программирование; GOREFEST, DEMIURG, HAIL OF BULLETS) 27-го января 2012 года выпустит на лейбле Napalm Records свой второй альбом под названием "Lacrima Mortis".

Согласно пресс-релизу, «семь треков альбома “Lacrima Mortis” — это мрачная коллекция историй, повествующих о смерти, горе и болезненной утрате. Warby остаётся верным выбранному пути и мрачным темам, скрытым в похоронных облачениях. Тяжёлые и монументальные риффы объединяются с меланхоличными фортепианными аранжировками, создавая сильную гипнотическую атмосферу. Лирика основана как на личных переживаниях, так и на выдуманных историях, плетущих погребальный венок, декоративно возложенный на музыке.

Warby не только сочинил все треки, он также сыграл на всех инструментах на этом альбоме. Кроме того, он записал половину вокальных партий, а Pim Blankenstein (OFFICIUM TRISTE) отвечал за гроулинг.

“Lacrima Mortis” представляет собой окно в умирающую душу. Это смелый дум-металлический альбом, который раскрывает патологические сложности, присущие миру человеческих эмоций, обращаясь к истинным фэнам жанра».

Трек-лист "Lacrima Mortis":

01. We All Die Alone
02. Rain on Me
03. The Death of Life
04. Tears of the Bereaved
05. Reunion Illusion
06. Nothing but Pain
07. Bury Me

Комментирует Warby: «"Lacrima Mortis" — это ещё один намёк на тёмную сторону моей музыкальной персоны: толстая плита эпического дум-металла, имеющего дело со смертью и её последствиями. Я лихорадочно работал над альбомом весь прошедший год, и, по моему мнению, он превосходит работу 2009 года “Burden Of Grief” во всех смыслах. Я надеюсь, что вы согласитесь со мной!»
А если тоже самое и своими словами, по русски, можно на государственном, или хотя бы выразить свое личное отношение к процитированному и причину упоминания.
p.s. В противном случае дать ссылку на источник!
http://darkside.ru/news/37012/

«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 30-11-2011 18:49
(29-11-2011 10:11)savik13 писал(а):  
(29-11-2011 06:41)Kantor писал(а):  Дум-металлический проект THE 11TH HOUR во главе с Ed’ом Warby (ударные, гитара, бас, вокал, программирование; GOREFEST, DEMIURG, HAIL OF BULLETS) 27-го января 2012 года выпустит на лейбле Napalm Records свой второй альбом под названием "Lacrima Mortis".
А если тоже самое и своими словами, по русски, можно на государственном, или хотя бы выразить свое личное отношение к процитированному и причину упоминания.
p.s. В противном случае дать ссылку на источник!
http://darkside.ru/news/37012/
Ой Савик, да бросьте вы. ну нравится человеку постить, пусть постит, я вот пару раз тоже почитал. Вот ветка "Что прямо сейчас слушаете" вроде никого не смущает, хотя как на меня является полной бессмыслицей.
Кстати плюсую вам за наглядный ответ КАК? Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: savik13
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 01-12-2011 07:51
FIREWIND потратили несколько месяцев на создание материала для нового альбома, выход которого намечен на начало 2012 года на пока неопределенном лейбле. Gus G., отписался в своем Twitter-аккаунте: "Репетировал всю неделю с группой как безумный. Мы готовы к записи

Обожаю данную банду. очень жду новый альбом.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

sir_lanselot Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 01-12-2011 10:01
https://www.youtube.com/watch?feature=pla...Xa7G3kQKLY

Поздравляю всех почитателей Пинков с 35-ти летием полета свиньи над Лондоном!!!Party0012Party0016
3 декабря 1976 года: надувная свинья Pink Floyd в британском небе!!!
На обложке десятого альбома Pink Floyd «Animals» (1977) изображена огромная надувная свинья над теплоэлектростанцией: сюрреалистический символ для пластинки, на которой рокеры подвергали острой критике британское правительство и его социальную политику. Впрочем, свинье было мало присутствия на обложке, и она оторвалась от страховочных тросов, улетев в небеса. Двенадцатиметровая свинья, созданная по эскизу Роджера Уотерса, была поднята в воздух на юге Лондона в районе Баттерси. На случай, если бы свинья оторвалась от тросов, был нанят опытный снайпер. Но на второй день съемки он не смог приехать на площадку, и тут-то свинья как раз осуществила побег: за короткое время она набрала высоту в 5500 метров. Руководство аэропорта Хитроу, опасаясь катастрофического столкновения, отложило все полеты. Ближе к ночи свинья немного сдулась и упала во вполне подходящем месте – на ферме, где ее и обнаружила команда Pink Floyd. В этом году, к тридцатипятилетию знаменитого полета, точно такую же свинью вновь запустили над Баттерси.

Украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK , Fundorin , iLMe57
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 04-12-2011 06:31
Бывший гитарист STRATOVARIUS Timo Tolkki рассказал о своей нелёгкой судьбе в своём дневнике на страничке Facebook. Последней на сегодня записью музыканта стал альбом группы SYMFONIA с вокалистом Andre Matos у микрофона. Видимо, Timo Tolkki и положение на современной сцене вещи несовместимые.

"Я не знаю, какому количеству людей интересно то, что я здесь пишу, но меня, если честно, это не очень волнует. Мне просто хочется записать некоторые мысли о SYMFONIA и других вещах, происходящих в моей жизни. Всё началось с двух фэнов, которые подошли ко мне пожать руку после последнего концерта тура по Южной Америке. После трёх ночей в мотеле с грязно-серыми бетонными стенами, похожем на тюрьму, в Сантьяго и после 28-часового перелёта для выступления перед 100-350 фэнами я подумал, что то, что они сказали может быть правдой. А сказали они: "Хей, Тимо, разве ты не видишь, что всё кончено?"

Вот, что Timo рассказал про деятельность группы SYMFONIA:

"Andre Matos достаточно ясно мне сказал, что мы не будем выступать с концертами, если это не будет приносить денег. В общем-то, я согласился, но в то же время я знал людей, которые рассматривали нас как новую группу, а не как суперпроект. Барабанщик Uli Kusch покинул группу в середине записи вокала. Он прислал мне сообщение, в котором написал, что больше не будет давать концертов в своей жизни, так как устал от зассанных гримёрок и утомительных путешествий. Я попытался объяснить ему, что это не то, о чём мы договаривались, но он ответил, что SYMFONIA могут использовать его имя на втором альбоме за 10000 Евро, вернее, за 13000 Евро, включая налог. Я даже не стал отвечать на это, потому что не смог поверить свои глазам, когда прочёл сообщение".

"Andre Matos нашёл инвестора в Южной Америке, и мы отправились в тур", - продолжает Timo. "Не хочу больше слышать слова "инвестор". Мы летели 30 часов по маршруту Хельсинки-Франкфурт-Рим-Сан-Паоло лишь для того, чтобы услышать, что тур отменён. Я уже собирался лететь домой, но нас оставили, организовав на скорую руку шесть концертов. Это был самый тяжёлый и самый ужасный тур в моей карьере. Клавишник Mikko Harkin заработал пневмонию. Когда я лежал два дня в темноте в отеле Формула-1, самый дешёвый отель в тех краях, я начал задумываться о своём будущем как музыканта".

"Когда я увидел цифры продаж, присланные мне Edel и получил сообщение от нашего концертного агента, касаемо выступлений на фестивалях в 2012 году, я понял что пора завязывать. Глупо пытаться завоевать метал-сцену, когда нет достаточной отдачи. Не поймите меня превратно, можно работать и без должной отдачи, но я оборачиваюсь на свою карьеру - 3000 концертов, 20 лет, 20 альбомов - я сделал достаточно".

"Думаю, многие из вас знают, что я страдаю биполярным расстройством. Это одно из самых скверных психических заболеваний, которое невозможно вылечить. Рецепт лишь один, жизнь без стресса, а туры нельзя отнести к подобному образу жизни. Что сказать о будущем? Возможно, я больше не вернусь в студию", - заканчивает музыкант.

Видимо, "Return To Dreamspace" мы так и не услышим?

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 06-12-2011 07:07
В преддверии выхода нового альбома «Всадник Из Льда», группа Эпидемия публикует список песен, которые войдут в него. Музыканты заново перезаписали все баллады коллектива, которые исполнил новый вокалист Евгений Егоров. Теперь слушатели смогут насладиться качественным звучанием старых лирических композиций, которые не было возможности хорошо записать в 90-ых годах. Также в альбом вошла совершенно новая композиция Песня Снегов, которую сочинил бывший гитарист Эпидемии Роман Захаров, ещё в те годы, когда был участником группы. Сейчас заканчивается работа над пластинкой, дата выхода будет объявлена дополнительно, презентация состоится в Москве в клубе Milk 25-го декабря. Одним из гостей презентации будет Артур Беркут - он исполнит партии Ирдиса, своего героя из метал-оперы "Эльфийская Рукопись".

1. Тень Любви
2. Н.А.С.Т.Я.
3. Страна Забвения
4. Вернись
5. Всадник Из Льда
6. Романс О Слезе
7. Океан Пустоты
8. Я Молился На Тебя
9. Charmed By Eyelashes
10. Реквием
11. Прощай, Мой Дом
Бонусы:
12. Фея Моих Снов
13. Песня Снегов

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 08-12-2011 07:12
Восьмая работа SOULFLY получила название "Enslaved". Альбом выйдет 13 марта на Roadrunner Records. Пластинка была записана в Tallcat Studios в Фениксе с продюсером Chris "Zeuss" Harris. Названия песен:

* Resistance
* World Scum
* Intervention
* Gladiator
* Legions
* American Steel
* Redemption Of Man By God
* Treachery
* Plata O Plomo
* Revengeance
* Chains
* Slave
* Bastards
* Soulfly VIII

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 09-12-2011 22:46
THERAPY? выпустят новый альбом "A Brief Crack Of Light" 6 февраля на лейбле Blast Records. Он был записан в студии Blast. а продюсером выступил Adam Sinclair. Обложку для CD создал Nigel Rolfe, ранее оформлявший для группы альбомы "Troublegum" и "Suicide Pact - You First". Первый сингл с нового диска выйдет 23 января - им будет песня "Living In The Shadow Of The Terrible Thing".

Трек-лист альбома выглядит так:

01. Living In The Shadow Of The Terrible Thing
02. Plague Bell
03. Marlow
04. Before You, With You, After You
05. The Buzzing
06. Get Your Dead Hand Off My Shoulder
07. Ghost Trio
08. Why Turbulence?
09. Stark Raving Sane
10. Ecclesiastes

Therapy? - Living In The Shadow Of A Terrible Thing

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

olzastup Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 09-12-2011 23:37
Roger Glover-If Life Was Easy(2011)

Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 10-12-2011 06:59
AMBERIAN DAWN опубликовали обложку и трек-лист нового альбома "Circus Black", выход которого намечен в Финляндии на 29 февраля на Spinefarm Records:

01. Circus Black (3:49)
02. Cold Kiss (feat. Timo Kotipelto) (3:31)
03. Crimson Flower (feat. Jens Johansson) (4:25)
04. Charnel's Ball (4:27)
05. Fight (3:21)
06. Letter (4:31)
07. I Share With You This Dream (3:37)
08. Rivalry Between Good and Evil (instrumental) (4:00)
09. Guardian (5:09)
10. Lily of the Moon (4:12)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 13-12-2011 06:38
THRESHOLD объявили о том, что новая работа получила название "March Of Progress" и выйдет в начале 2012 года на Nuclear Blast Records. В него войдут такие треки как (названия предварительные):

* Ashes
* Return of the Thought Police
* Colophon
* Staring at the Sun
* Liberty Complacency Dependency
* Divinity
* The Hours
* Don't Look Down
* That's Why we Came
* The Rubicon
* Coda

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 19-12-2011 22:58
Пятый полноформатный альбом EPICA "Requiem For The Indifferent" выйдет 9 марта на Nuclear Blast. Трек-лист:

01. Karma
02. Monopoly On Truth
03. Storm The Sorrow
04. Delirium
05. Internal Warfare
06. Requiem For The Indifferent
07. Anima
08. Guilty Demeanor
09. Deep Water Horizon
10. Stay The Course
11. Deter The Tyrant
12. Avalanche
13. Serenade Of Self-Destruction

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 20-12-2011 22:56
Супергруппа UNISONIC, в состав которой входят -

Michael Kiske (вокал, ex-HELLOWEEN),

Kai Hansen (гитара, GAMMA RAY, ex-HELLOWEEN),

Mandy Meyer (гитара, ex-GOTTHARD, ex-KROKUS),

Dennis Ward (бас, PINK CREAM 69),

Kosta Zafiriou (барабаны, PINK CREAM 69),

выпускает дебютный мини альбом "Ignition" 27 января 2012 года.

Двумя днями раньше, диск выйдет на территории Японии.

Полноформатный альбом группы, планируется к выходу в марте 2012 г.

Трек-лист "Ignition":

01. Unisonic (войдёт в дебютный полноформатник)
02. My Sanctuary (войдёт в дебютный полноформатник)
03. Souls Alive - (демо версия)
04. I Want Out - (классический трек HELLOWEEN, исполненный в октябре этого года на японском фестивале Loudpark).

Официальный сайт UNISONIC: http://www.unisonic.de

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Clasher
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 21-12-2011 07:18
SoundAge предcтавляет:

Scartown «Там,где время молчит»

Спустя 3 года после выхода последнего альбома Scartown выпускает третий номерной альбом «Там, где время молчит». Несмотря на то, что за это время полностью сменился состав группы, коллектив сохраняет дееспособность и выходит на новый уровень как в музыкальном плане, так и в плане качества звучания. В новом альбоме, который будет содержать 11 треков, музыка Scartown преобразилась,вобрав в себя традиции первого альбома «Легенды Большого Города» и одновременно став логическим продолжением последней пластинки.

«Мы вышли на новый уровень в сотрудничестве с нашими европейскими коллегами, и на этот раз нам удалось добиться лучшего звучания в истории группы! Оформление буклета и обложка тоже, пожалуй, превзошли все предыдущие результаты. А что касается музыкальной части — вряд ли она сможет вас разочаровать.» — AJ

Еще до выхода альбом уже получил положительные отзывы европейских специалистов:
«I really like all of your songs, I think the album is a real killer."
— Jonas Kjellgren (Scar Symmetry)

«It's a great album, so hope it will do well!»
— Thomas Johansson (PanicRoom Studios)

Сведение альбома выполнил Jonas Kjellgren (Scar Symmetry, Sonic Syndicate) на студии Black Lounge [Швеция], мастеринг — Thomas Johansson (Solution.45, Scar Symmetry) на студии Panic Room Productions [Швеция], а над оформлением обложки и буклета постарался Gyula Havancsak (Annihilator,Destruction,Stratovarius) [Венгрия].

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 23-12-2011 07:52
Спустя четверть века после релиза легендарного четвёртого альбома MAD MAX "Night Of Passion" группа возвращается в оригинальном составе с новой работой "Another Night Of Passion", который выйдет 26 марта на SPV. Трек-лист:

CD1
1. Rocklahoma
2. 40 Rock
3. Metal Edge
4. You Decide
5. Welcome To Rock Bottom
6. Fallen From Grace
7. Black Swan
8. Back And Alive
9. The Chant
10. Fever Of Love
11. True Blue

CD2 (Bonus: Official Bootleg – Live In Berlin)
1. Where The Wind Blows
2. Here We Are
3. Night Of Passion
4. Family Of Rock
5. Little Princess
6. Say Goodbye To Hollywood
7. Open The Eyes
8. Don`t Talk It All Over
9. Homeless
10. Hope To See You
11. Fox On The Run

Новая работа немцев FREEDOM CALL "Land Of The Crimson Dawn" выйдет 27 февраля на SPV. Лимитированное издание альбома будет содержать второй диск, на который войдут популярные композиции авторства FREEDOM CALL в исполнении других групп. Трек-лист:

CD 1
01. Age Of The Phoenix (3:37)
02. Rockstars (5:0Cool
03. Crimson Dawn (6:29)
04. 66 Warriors (5:20)
05. Back Into The Land Of Light (5:39)
06. Sun In The Dark (4:49)
07. Hero On Video (3:50)
08. Valley Of Kingdom (4:32)
09. Killer Gear (4:42)
10. Rockin' Radio (4:13)
11. Terra Liberty (4:09)
12. Eternity (4:23)
13. Space Legends (4:04)
14. Power & Glory (3:30)

CD 2
01. Flame In The Night (performed by POWERWORLD)
02. Hunting High And Low (performed by DOWNSPIRIT)
03. Fairyland (performed by SECRET SPHERE)
04. Palace Of Fantasy (performed by MANIMAL)
05. Land Of The Light (performed by NEONFLY)
06. Warriors (performed by Hannes Braun of KISSIN' DYNAMITE

(Отредактировал 23-12-2011 в 07:56 Kantor.)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 27-12-2011 22:21
Сборник BLIND GUARDIAN "Memories Of A Time To Come" выйдет 20 января на Virgin/EMI. Ординарное издание альбома будет содержать два диска с новыми версиями лучших вещей группы. На третий бонусный диск войдут демо-записи группы-предшественника BLIND GUARDIAN LUCIFER'S HERITAGE. Трек-лист:

CD 1:
01. Imaginations From The Other Side (7:11) *
02. Nightfall (5:34) *
03. Ride Into Obsession (4:46) *
04. Somewhere Far Beyond (7:32) *
05. Majesty (7:29) *
06. Traveler In Time (6:01) *
07. Follow The Blind (7:11) *
08. The Last Candle (6:03) *

CD 2:
01. Sacred Worlds (9:17)
02. This Will Never End (5:07) *
03. Valhalla (5:13) **
04. Bright Eyes (5:15) *
05. Mirror Mirror (5:09) *
06. The Bard's Song (In The Forest) (3:26) *
07. The Bard's Song (The Hobbit) (3:41) **
08. And Then There Was Silence (14:06) **

CD 3: (only available with the deluxe limited edition)
01. Brian ***
02. Halloween (The Wizard's Crown) ***
03. Lucifer's Heritage ***
04. Symphonies Of Doom ***
05. Dead Of The Night ***
06. Majesty
07. Trial By The Archon
08. Battalions Of Fear
09. Run For The Night
10. Lost In The Twilight Hall
11. Tommyknockers
12. Ashes To Ashes
13. Time What Is Time
14. A Past And Future Secret
15. The Script For My Requiem
* Remixed 2011
** Re-recorded 2011
*** Reworked 2011

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 06-01-2012 23:20
25 декабря на московском лейбле Metalism Records вышел 4-й студийный альбом лидеров украинского паэур-метала – группы W. Angel’s Conquest. Незадолго до выхода диска музыканты приняли решение видоизменить название Conquest по причине того, что в мире стали появляться другие группы с аналогичным названием. Широкой публике украинский Conquest заявил о себе в начале прошлого десятилетия дебютной работой, получившей название Endless Power. Первоначально диск вышел в России, затем состоялись отдельные релизы в Бразилии и в Украине. С новым альбомом, озаглавленным “IV”, киевляне продолжают расширять границы своей аудитории: вслед за релизом в Японии, на подразделении компании Warner Music, диск вышел и в России, причем для российского издания музыканты записали эксклюзивный бонус-трек – акустическую версию песни “Ancient Winds”. Великолепное оформление диска, исполнительское мастерство музыкантов, безупречное качество записи и, конечно же, ставшее традиционным для Conquest сочетание мелодики и драйва – ставят этот релиз в ряд самых ожидаемых пауэр-метал-альбомов ушедшего года!

Трек-лист:

1. Storm
2. Last Battle
3. Godless Territory
4. Metal Wings
5. My Special Way
6. Seventh Gate
7. Save Me
8. Frozen Angel
9. Be My Light
10. Intruder
11. Forgotten Dreams
12. Anthem
Bonus track:
13. Ancient Winds (acoustic version)

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 25-01-2012 07:42
RUNNING WILD опубликовали обложку и трек-лист нового альбома "Shadowmaker", выход которого намечен на 20 апреля в Германии, 23 апреля в остальных европейских странах и 24 апреля в США и Канаде на SPV/Steamhammer. Он будет доступен в черном джевелкейсе с серебряной печатью, упакованным в слипкейс и снабжен бонус-DVD, в который вошел документальный фильм о создании альбома и потрековый разбор альбома от лидера RUNNING WILD Rock 'N' Rolf'a. Двойной LP выйдет на прозрачном виниле с напечатанными внутри конверта текстами. Помимо прочего, альбом будет доступен в эксклюзивном бокс-сете, который будет включать: двойной винил, издание альбома на CD, постер, стикер, открытку и 30-страничную книгу формата винила с историей группы. Тираж бокс-сета - 1 000 копий.

Обложка для альбома нетипична для группы, но все станет ясно, когда прочтешь текст и услышишь первую песню с альбома. Её автором были Rock 'N' Rolf и Jens Reinhold (EVERGREY, FREEDOM CALL, VIRGIN STEELE), создавший оформление для всех изданий.

Трек-лист Black Jewel Case + DVD:

CD

01. Piece Of The Action (4:25)
02. Riding On The Tide (4:1Cool
03. I Am Who I Am (4:51)
04. Black Shadow (5:13)
05. Locomotive (4:35)
06. Me & The Boys (5:00)
07. Shadowmaker (4:25)
08. Sailing Fire (4:14)
09. Into The Black (4:57)
10. Dracula (7:29)

DVD

* Making of "Shadowmaker"
* Track-by-track commentary by Rock 'N' Rolf

Продолжительность примерно 40 минут

Трек-лист винила:

LP 1

Side 1

01. Piece Of The Action (4:25)
02. Riding On The Tide (4:1Cool
03. I Am Who I Am (4:51)

Side 2

01. Black Shadow (5:13)
02. Locomotive (4:35)
03. Me & The Boys (5:00)

LP 2

Side 1

01. Shadowmaker (4:25)
02. Sailing Fire (4:14)
03. Into The Black (4:57)

Side 2

01. Dracula (7:29)

Бокс-сет:

* 2 LPs, clear vinyl
* Black jewel case including DVD
* Poster
* Postcard
* Sticker
* 30 page book in LP size about the history of the band plus photos
* 35 x 35 cm
* Hard cardboard material with top

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 26-01-2012 11:17
Новый альбом финской группы BEFORE THE DAWN "Rise Of The Phoenix" выйдет 27 апреля на Nuclear Blast. Трек-лист:

01. Exordium
02. Pitch-Black Universe
03. Phoenix Rising
04. Cross To Bear
05. Throne Of Ice
06. Perfect Storm
07. Fallen World
08. Eclipse
09. Closure

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 27-01-2012 22:27
EUROPE объявили о том, что новая работа получила название "Bag Of Bones" и предварительно должна выйти в апреле этого года. Касательно звучания нового диска, барабанщик Ian Haugland сказал: "Он называется так не потому, что мы потеряли тонны веса при записи и не потому, что у нас проснулся интерес к археологии или собакам... Он назван так потому, что звучит чертовски круто!"

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS