Последние музыкальные новости
|
Автор |
Сообщение |
Kantor
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 03-08-2012 06:33
14 августа на Cleopatra Records состоится выход трибьют-альбома "Songs Of The Century: An All-Star Tribute To Supertramp", в котором приняли участие музыканты из ASIA, YES, KING CRIMSON, THE DOORS, DEEP PURPLE, XTC, TOTO, MR. MISTER, DREAM THEATER, NEKTAR, PORCUPINE TREE, GENTLE GIANT, RENAISSANCE и RAINBOW.
Продюсер Billy Sherwood: «Тут много классных и уникальных моментов, таких как Annie Haslam, поющая "Dreamer", или одно из самых ярких впечатлений для меня лично — соло Rick'a Wakeman'a в "Crime Of The Century". И Joe Lynn Turner исполнил "Bloody Well Right" просто убойно! Richard Page создал восхитительную версию "Give A Little Bit", срхранившую все милое очарование оригинала. Ну и как бонус — композиция от Chris'a Squire'a и Tony Kaye из YES».
В трибьюте также приняли участие John Wetton, Tony Levin, Robby Krieger, Colin Moulding, Steve Morse, Steve Porcaro, Roye Albrighton, Peter Banks, David Sancious, Gary Green, John Wesley, Geoff Downes, Jordan Rudess, Rod Argent, Mickey Thomas и многие другие.
Brian Perera, президент Cleopatra Records: «SUPERTRAMP далеко не активная команда, у нее достаточно фанатов, которые по ним соскучились, но никто не в силах им что-либо предложить».
Sherwood (продюсер новаторских трибьютов PINK FLOYD "Back Against The Wall" и "Return To The Dark Side Of The Moon", а также супергруппы THE PROG COLLECTIVE) был очень рад предложению по работе над трибьютом SUPERTRAMP: «SUPERTRAMP — великолепная группа. Они написали столько хитов, что их все просто невозможно сосчитать».
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
Kantor
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 03-08-2012 08:37
Голландские маньяки SINISTER опубликовали трек-лист нового альбома "The Carnage Ending", выход которого намечен на 28 сентября на Massacre Records.
Диск был записан в студии Soundlodge с продюсером Jörg Uken (GOD DETHRONED, OBSCENITY) и будет содержать следующие вещи: Gates Of Bloodshed (Intro), Unheavenly Domain, Transylvania (City Of The Damned), My Casual Enemy, Crown Of Thorns, The Carnage Ending, Oath Of Rebirth, Regarding The Imagery, Blood Ecstacy, Defamatory Content, Final Destroyer.
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Kantor
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 03-08-2012 13:41
Лейбл Century Media Records объявил о подписании контракта с BLEED FROM WITHIN, которые в настоящий момент заняты записью ударных и вокала для третьего альбома вместе с Romesh'ом Dodangoda'ой (FUNERAL FOR A FRIEND, MOTÖRHEAD, LOST PROPHETS) и всех гитар с Adam'ом "Nolly" Getgood'ом из PERIPHERY.
«Для нас большая честь присоединиться к семье Century Media и встать в один ряд с теми, на кого мы равнялись и восхищались перед тем, как начали создавать собственную музыку. Это один из самых уважаемых металл-лейблов в мире, и мы очень рады стать его частью. Century Media всегда всегда были локомотивом по доставке новой музыки по всему миру, и мы приложим все силы, чтобы оправдать оказанное доверие. Мы с оптимизмом смотрим на наше будущее на этом лейбле и на работу с прекрасными людьми, показавшими, что они верят в нашу группу!»
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
|
|
Kantor
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 04-08-2012 05:27
GOREMENT - одна из лучших и неизвестных шведских дэт-металл групп, заключила соглашение с лейблом Century Media Records на выпуск раннего материала. "Within The Shadow Of Darkness - The Complete Recordings" будет доступен с 24 сентября на двойном CD, двойном виниле и в цифровом виде.
Весь материал прошел бережный ремастеринг, который провел Dan Swanö, отвечавший в свое время за демо и ЕР "Into Shadows". В результате все песни обрели свежее звучание и невероятную мощь, при этом нисколько не потеряв оригинальный характер.
Swanö: "GOREMENT была одной из первых групп "вне моего круга", записями которой я занимался. Первое демо было создано на четырехтрековой портативной студии и я могу сказать, что я был слегка удивлен тому, как круто оно зазвучало после восстановления!! GOREMENTмогли стать куда более известными, если бы записали свой первый альбом в студии, которая могла дать им жирный и сочный звук, который заслуживала их музыка. Их песни цепляют и уровень музыкантов куда как выше среднего на тот момент шведской дэтовой сцены. Было настоящим удовольствием пересмотреть эти записи и сделать их звучание максимально классным".
Трек-лист "Within The Shadow Of Darkness – The Complete Recordings" track listing:
CD1
01. My Ending Quest
02. Vale Of Tears
03. Human Relic
04. The Memorial
05. The Lost Breed
06. Silent Hymn (For The Dead)
07. Sea Of Silence
08. Obsequies Of Mankind
09. Darkness Of The Dead
10. Into Shadows
Все песни взяты из альбома "The Ending Quest" (1994)
CD2
01. Intro
02. Darkness Of The Dead
03. Human Relic
04. Moulder Within
05. Intro
06. Process Of Cent
07. Gruesome Modification Of Form
08. Obsequies Of Mankind
09. The Memorial
10. Into Shadows
11. Garden Of Delight
12. Profound Harmony
13. Soulless Sanity
14. Gruesome Modification Of Form (live)
15. Obsequies Of Mankind (live)
16. Darkness Of The Dead (live)
17. Exhume To Consume (live)
18. Blood, Pus And Gastric Juice (live)
* Tracks 1-4 taken from the "Human Relic" demo (1991)
* Tracks 5-8 taken from the "Obsequies …" demo (1991)
* Tracks 9-10 taken from the "Into Shadows" EP (1992)
* Tracks 11-13 taken from the "Promo '95" demo (1995)
* Tracks 14-18 are previously unreleased live tracks (1991) - only on CD
"Within The Shadow Of Darkness" содержит обложку Carlos'a Schwabe († 1926), чья жуткая работа "La Vague" идеально подходит данному релизу. Издание укомплектовано всем, что только можно пожелать: заметками от группы, детальным интервью Nicola Costantini (известным по книгам "Encyclopedia of Svensk Dödsmetall" и "The Return … Of Svensk Dödsmetall"), текстами ко всем песням и огромным количеством старых флаеров, фото, обложек, интервью из фэн-зинов и многим другим.
"Within The Shadow Of Darkness - The Complete Recordings" предназначен для всех настоящих поклонников, упустивших свой шанс заполучить копию супер раритетного альбома, демо или ЕР от группы или для тех, кто не хочет платить огромные деньги за эти релизы на аукционах. Он также выпущен для того, что остановить распространение бутлегов. Это первый и единственный официальный релиз GOREMENT на текущий момент.
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 19-08-2012 19:15
Jeff Lynne («E.L.O.») готовит к выходу осенью целых две пластинки.
Октябрь обещает стать настоящим праздником для поклонников знаменитого музыканта Джеффа Линна и еще более знаменитой группы «Electric Light Orchestra». 9 октября Jeff Lynne готовится презентовать сразу два альбома!
Этим октябрьским днем появится в продаже пластинка «Mr. Blue Sky — the Very Best of Electric Light Orchestra», которая объединит 12 наиболее известных композиций всемирно известной группы, заново аранжированных и перезаписанных автором — Джеффом Линном.
«Иногда я переслушиваю старые версии и вижу, что звучат они не совсем так, как я первоначально задумывал при сочинении и добивался при записи, — признался Джефф Линн. — Я захотел вложить в эти новые версии свой опыт, приобретенный за время долгих студийных бдений, и воссоздать их полностью обновленными. Старые версии вовсе не плохи, нет! Но новые версии зазвучали гораздо плотнее и жестче».
В тот же самый день на полках музыкальных магазинов и в Интернете появится сольный диск Джеффа Линна «Long Wave». По примеру Пола Маккартни Джефф интерпретировал в собственной манере известные поп-стандарты, звучавшие на британском радио во еще в детские годы Джеффа Линна.
«Мой папа тогда приобрел радио и слушал его без конца, так что композиции эти жили у меня в голове последние 50 лет», — рассказал музыкант.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
Melcrelif
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 06-09-2012 20:40
Доброго дня.
Вот на днях увидел рекламу в метро в Киеве.
Думаю будет интересно.
«Украинская музыкальная ярмарка - 2012» cпециализированная выставка
Дата: 27 – 29 сентября 2012 г.
Место: Национальный комплекс «Экспоцентр Украины»
(адрес: г. Киев, пр. Академика Глушкова, 1)
павильоны: 1, 2, 3, 7, 9
«Украинская музыкальная ярмарка» – это единственный Всеукраинский форум, на котором представлены новейшие разработки производителей музыкальных инструментов, звукового и светового оборудования. Это место, где каждый можете приобщиться к развитию музыкального бизнеса в Украине.
http://www.expocenter.com.ua/ru/news/newslist/2743/
Как прекрасно все то, что мы творим, но если бы, мы творили лишь прекрасное. (AlbusArt)
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 24-09-2012 19:38
Участники TESTAMENT и BROKEN HOPE подвергли критике высказывания лидера MEGADETH Dave'a Mustaine'a о Бараке Обаме, на которого Dave возложил ответственность за стрельбу в Колорадо и Висконсине. «Я думаю, что ему пора вернуться на наркоту, чтобы понимать, что он говорит, и чтобы в этом был смысл, — сказал вокалист TESTAMENT Chuck Billy, чья группа много раз была в туре с MEGADETH, в интервью для Daily News. — Есть свобода слова и есть ситуации, когда стоит завалить е...о». «Я хотел бы видеть лицо Mustaine'a, говорящего любой из семей жертв трагедий, что Обама сделал это с ними, — говорит гитарист BROKEN HOPE Jeremy Wagner. — Получается, Mustaine сказал это Ashley Moser, которой пуля попала в горло, ей прострелили живот, и она потеряла шестилетнюю дочь Veronica'у Moser-Sullivan, когда James Holmes обстреливал их. Я один из тысяч тех, кто желает, чтобы Mustaine держал свой говорливый рот на замке». «Мне трудно принять эту обличительную речь за чистую монету, — говорит бывший редактор журнала RIP Lonn M. Friend. — Я знаю Mustaine'a 25 лет и давно уже вижу в нем сознательного и творческого музыканта, который сражался и победил несколько довольно неприятных демонов. Эти обвинения безумны и звучат не от того рокера, которого я знаю. Может быть, у него лопнула струна?»
|
|
|
|
|
Kantor
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 25-09-2012 05:59
На официальном сайте METALLICA было опубликовано следующее сообщение:
"Счастливого сентября... и у нас уже есть ранний подарок на рождество!
Поскольку мы готовимся к студийной работе, мы решили, что подытожить опыт 'Death Magnetic' будет неплохо выпуском DVD/Blu-ray с двух концертов в Квебеке, которые были записаны осенью 2009 года. Мы были в самом центре тура и подумали, что было бы неплохо пригласить Wayne Isham'a для съемки, так что пока мы готовились к 3D-фильму и другим проектам, Wayne и его команда молча работали с нашей командой звукорежиссеров над аудио. В результате получился двойной диск, который выйдет в начале декабря, и детали мы обнародуем совсем скоро. Однако, нам нужна ваша помощь!
Как мы уже сказали, мы играли два концерта... и мы приглашаем ВАС выбрать сет-лист основного шоу, а те песни, которые в него не войдут, будут включены в бонус-материалы. Все просто: то, что будет выбрано до 9 утра 24 сентября, и станет основой релиза. И не забывайте заходить на наш сайт и следить за новой информацией."
Сет-листы выступлений были следующими:
October 31, 2009 at Colisée Pepsi in Quebec City, Quebec, Canada:
01. That Was Just Your Life
02. The End Of The Line
03. For Whom The Bell Tolls
04. Holier Than Thou
05. One
06. Broken, Beat And Scarred
07. Cyanide
08. Sad But True
09. Turn the Page
10. All Nightmare Long
11. The Day That Never Comes
12. Master Of Puppets
13. Damage, Inc.
14. Nothing Else Matters
15. Enter Sandman
- - - - - - - -
16. Breadfan
17. Phantom Lord
18. Seek and Destroy
November 1, 2009 at Colisée Pepsi in Quebec City, Quebec, Canada:
01. That Was Just Your Life
02. The End Of The Line
03. The Four Horsemen
04. The Shortest Straw
05. One
06. Broken, Beat And Scarred
07. My Apocalypse
08. Sad But True
09. Welcome Home (Sanitarium)
10. The Judas Kiss
11. The Day That Never Comes
12. Master Of Puppets
13. Battery
14. Nothing Else Matters
15. Enter Sandman
- - - - - - - -
16. Killing Time
17. Whiplash
18. Seek and Destroy
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
burnfuckinghell
Ветеран

|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Последние музыкальные новости / 25-09-2012 21:13
(25-09-2012 20:17)burnfuckinghell писал(а): Алиса - Саботаж (2012) Последние 10 лет альбомы Кинчева производят гнетущее впечатление.
Интересно, выкарабкается на этот раз, или продолжит чудомутить однообразные штамповки?
|
|
|
|
Kantor
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 01-10-2012 06:15
30 октября Eagle Rock Entertainment на DVD, CD и в цифровом варианте выпустит "A Twisted Xmas - Live In Las Vegas" TWISTED SISTER. Ранее он был доступен как часть пятидискового бокс-сета "Bars To The Stars", выходившего в 2011 году. Вокалист Dee Snider (или Snider Claus, появившийся на сцене в образе Санты), гитаристы Jay Jay French и Eddie Ojeda, басист Mark Mendoza и ударник A.J. Pero отметили этот праздник в дороге в 2006 году в Лас-Вегасе - все прошло настолько здорово, что он стал постоянным и для Нью-Йорка.
"Выступление TWISTED SISTER 'Live In Las Vegas' стало реализацией всевозможных моментов шоу" - говорит French. "Оно вобрало в себя все элементы, которые привели к успеху 'Twisted Christmas' - уникальным трансформациям одних из лучших рождественских песен в хэви-металл стилистику, дополненных экстраординарной подачей. Энергетика того выступления отражает наш шок и благоговение, ведь у нас, у группы, сбывались мечты. Это был действительно December to Remember."
Трек-лист:
01. Intro *
02. Have Yourself A Merry Christmas
03. White Christmas
04. Shoot 'Em Down
05. I Saw Mommy Kissing Santa Claus
06. You Can't Stop Rock 'N' Roll
07. Deck The Halls
08. The Price
09. Come All Ye Faithful
10. Burn In Hell
11. Drum Solo *
12. Silver Bells
13. I'll Be Home For Christmas
14. Satan Claus! *
15. I Wanna Rock
16. 12 Days Of Christmas
17. We're Not Gonna Take It
* отсутствует на CD
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
|
VAK
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 05-10-2012 09:43
13 ноября на прилавках музыкальных магазинов появится первый посмертный диск Уитни Хьюстон - «I Will Always Love You - The Best of Whitney Houston».
Кроме лучших хитов легендарной певицы, в альбом войдет новая версия песни «I Look To You», исполненная дуэтом с Ар Келли.
«Дуэт с Ар Келли - это просто бомба», - рассказывает продюсер Клайв Дэвис, опекавший Хьюстон с самого начала ее карьеры, - «Думаю, каждый навсегда запомнит тот момент, когда услышит эту вещь в первый раз».
Альбом выйдет в нескольких форматах, в том числе как одинарный и двойной CD. Во все форматы войдет еще одна, прежде не изданная песня Уитни - «Never Give Up», а также такие хиты, как «I Will Always Love You», «Saving All My Love For You», «I Wanna Dance With Somebody» и другие. А 27 числа в магазинах появится фотоальбом «Whitney: «Tribute To An Icon», в который попадут работы двадцати двух известных фотографов, сотрудничавших с Хьюстон на протяжении ее карьеры, начинавшейся, как известно, в модельном бизнесе.
"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
|
|
|
|
Выразили согласие: | VAK |
|
Kantor
Ветеран

|
RE: Последние музыкальные новости / 06-10-2012 06:52
Польские экстрим-металлисты HATE завершили работу над новым альбомом "Solarflesh", выход которого намечен на начало 2013 года на Napalm Records. Он был записан в студии Sound Division с Filip'ом "Heinrich" Halucha (VESANIA, DECAPITATED) и Arek'ом "Malta" Malczewski (BEHEMOTH's sound guy). CD прошел сведение в студии Hertz в Bialystok, Poland вместе с продюсерами Slawek'ом и Wojtek'ом Wieslawski (DECAPITATED, VADER).
Adam "ATF Sinner" Buszko: "Мы только что сделали сведение и мастеринг первого для Napam альбома. Я верю, что 'Solarflesh' наша самая безумная и завораживающая работа на текущий момент. Тут нет ничего, кроме настоящего мрака... Мы очень довольны 61-минутами этого монстра (12 песен), которого мы оживили. Сейчас мы работаем над документальном фильме о создании альбома, это идеологическая сторона, история группы, туры и все такое. Так что это будет много больше, чем просто репортаж из студии. Мы хотим сделать очень подробное интервью, в котором сообщим ранее неизвестные факты, скрытый смысл и так далее. Я уверен, что людям это будет интересно".
Heavy Metal Forever!!!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|