Последние музыкальные новости
Автор Сообщение
sky418 Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 02-09-2011 23:55
Mike Portnoy покидает Avenged Sevenfold
“Да, слухи это правда” – пишет он в своем Facebook, “к сожалению мое время с Avenged Sevenfold подошло к концу. Группа решила продолжить играть в 2011 без меня. Я отлично провел с ними время в 2010-м, но они решили завершить сотрудничество в конце года, как было запланировано с самого начала. У меня остались клевые воспоминания о каждом концерте. Горжусь, что стал историей группы и частью семьи. Спасибо фэнам за поддержку”.
Ну теперь и сама группа станет историей Улыбка

Но - это не самое интересное - интересно вот что:

Теперь свежий пост от барабанщика на вопросы фанатов Dream Theater:

Относительно недавно я связался с ребятами (речь об участниках Dream Theater) чтобы попытаться загладить вину и предложил помириться, чтобы восстановить мир в нашей жизни… (кроме того, я знаю, как много это значит для фэнов…)

Я решил, что еще возможно спасти нас, потому что они пока не делали никаких официальных объявлений и не начали появляться на публике с новым барабанщиком… но, к сожалению, они отклонили мое предложение (на самом деле, отклонил их адвокат… сами они мне этого не сказали…)

Извините, ребята, но я честно сделал все, что мог … Поэтому, пожалуйста, не пишите мне в Twitter и Facebook с просьбой вернуться в DREAM THEATER… я пытался, но теперь дверь закрыта… Мяч на их стороне, а не на моей…

Я не жалуюсь и не ищу сострадания… Я просто пытаюсь прояснить ситуацию, потому что это всегда самое главное в моих отношениях с вами, ребята … к лучшему или к худшему, но я говорю все как есть… Я также недавно видел, как некоторые обвинили меня в том, что моя активность в Сети является 'попыткой привлечь к себе внимание прессы' или 'поиском сострадания', но если честно, оба утверждения далеки от истины… Я просто очень ценю открытую и активную коммуникацию с фэнами… Так было и так будет всегда… Это краеугольный камень всего, что я делал с DREAM THEATER с первого дня… Этот пост был сделан ДЛЯ ВАС, РЕБЯТА, чтобы вы все знали. Он был сделан на МОЕЙ доске объявлений на МОЕМ сайте… Если он в итоге окажется на Blabbermouth или где-то еще, то это ИХ решение, я не просил их делать перепост и не рассылал 'пресс-релиз'...
Так или иначе, вперед и вверх...
У меня много отличной музыки и идей, которые ищут выхода, и я работаю над целым рядом интересных проектов… так что, прощай, 2010 год… привет, 2011-й!"

Его "Спасти нас" сильно отдает "спасти меня"
В принципе (как в анекдоте - хочется сказать себе - "Буду колдуном"), я этого и ожидал.
Полная статья:
http://www.drumspeech.com/news.php?id=743

(Отредактировал 03-09-2011 в 20:01 sky418.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , alex-rael , Comandante , dOrOdO
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 03-09-2011 11:46
Cудячи по останньому альбому, добре що він пішов з групи...
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , sky418 , Romm , Comandante , dOrOdO , Castle
forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: Последние музыкальные новости / 05-09-2011 11:53
Сегодня Queen празднует 40-летие со дня основания!!!Party0016
http://podrobnosti.ua/culture/2011/09/05/789602.html

МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
Найти все сообщения

Выразили согласие: Fundorin , sansey2007 , sir_lanselot , iLMe57 , Comandante , dOrOdO , Romm , 19GeNNadiy73
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 09-09-2011 11:31
(03-09-2011 11:46)alex-rael писал(а):  Cудячи по останньому альбому, добре що він пішов з групи...
Да,... прослушав уже, последний альбом, остался очень доволен в музыкально-эстетическом плане. Скорее всего alex-rael в своем высказывании прав. Какое то спокойствие и гармония, чувствуются. Видать, согласие в коллективе, отразилось и в творчестве.
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57
Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Последние музыкальные новости / 12-09-2011 22:09
Готовится к выходу 21 ноября новый альбом Kate Bush, "50 Words For Snow", на этот раз - полностью новые вещи.
http://www.katebush.com/news/kate-releas...w-november
Пишут, что на всем альбоме фоново звучит "падающий снег" - очень любопытно, какой звук издает падающий снег?
Ждем-с....
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , alex-rael , dOrOdO
sir_lanselot Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 15-09-2011 12:43
Ричард Гамильтон (1922–2011)
На 90-м году жизни скончался британский художник Ричард Гамильтон, считающийся одним из основоположников поп-арта.

Самой знаменитой работой Гамильтона стала картина-коллаж 1956 года «Так что же делает наши сегодняшние дома такими разными, такими привлекательными?». Другой заметный пласт в карьере художника – сотрудничество с рок-музыкантами. Именно Гамильтон оформил обложку альбома The Beatles, который назывался также «The Beatles», но из-за работы Гамильтона стал известен во всем мире как «Белый альбом» (The White Album). На оригинальных виниловых конвертах, кроме названия группы и альбома, мелким шрифтом были напечатаны серийные номера. По словам Гамильтона, это был иронический ход: «сделать пронумерованное издание альбома, который выйдет пятимиллионным тиражом».

Украинские вегетарианцы доказали, что сало - это растение.
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , dOrOdO
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 16-09-2011 08:52
Пол Маккартни: пусть будет брак

В этот уикенд состоится свадьба Пола Маккартни и Нэнси Шевел. Церемония пройдет на ферме в английском графстве Суссекс. Неназванный источник сообщил журналу Us Weekly: «Свадьба будет скромной и домашней. Все пройдет очень элегантно, в классическом стиле». Кроме того, новобрачные отметят свой праздник в Нью-Йорке, где Шевел работает (невеста Маккартни – член совета директоров нью-йоркского транспортного оператора MTA).

С 51-летней Нэнси Шевел экс-битл начал встречаться в 2007 году. Об их помолвке стало известно 6 мая этого года.

69-летний Маккартни женится в третий раз. Со своей первой женой Линдой, известным фотографом и позднее участницей группы Маккартни Wings, он прожил 29 лет – в 1998 году она умерла от рака. В 2002-м году он женился на фотомодели Хизер Миллс, с которой прожил четыре года и окончательно разошелся в 2008-м после долгого и унизительного судебного процесса. У Маккартни четверо детей от двух первых браков. О новой избраннице музыканта опять-таки не названный источник сообщает, что она – «полная противоположность Хизер: она терпеть не может публичности и для счастья ей не нужны его деньги. Она вновь показала ему, что любить – это не больно».

Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Fundorin , dOrOdO
Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Последние музыкальные новости / 20-09-2011 01:40
Федор Чистяков записал новый альбом и до конца сентября его можно официально скачать по адресу
http://www.fchistyakov.ru/updated.html
Альбом есть во FLAC, но в последней части архива одна песня битая.
Есть образ НЕРО, но я его еще не проверял.
Ну и мр3, естественно, присутствует.
Просьба музыкантов - скачивать с их сайта и не выкладывать на торренты.
Для скачивания нужна регистрация, но это совсем не больно Улыбка
Всем любителям Федора рекомендую.
Выложу эту информацию и в ветку "Новые альбомы" для увеличения охвата масс Wink

(Отредактировал 20-09-2011 в 01:40 Андреич.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: TOY4IK
TOY4IK Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 20-09-2011 14:14
(20-09-2011 01:40)Андреич писал(а):  Федор Чистяков записал новый альбом и до конца сентября его можно официально скачать по адресу
http://www.fchistyakov.ru/updated.html
Альбом есть во FLAC, но в последней части архива одна песня битая.
Есть образ НЕРО, но я его еще не проверял.
Ну и мр3, естественно, присутствует.
Просьба музыкантов - скачивать с их сайта и не выкладывать на торренты.
Для скачивания нужна регистрация, но это совсем не больно Улыбка
Всем любителям Федора рекомендую.
Выложу эту информацию и в ветку "Новые альбомы" для увеличения охвата масс Wink
Дополним хорошую новость.

Основатель и бывший лидер группы Ноль Федор Чистяков выпустил новый альбом со своим нынешним проектом F4 Band

Как передает Лента.ру, диск под названием Updated 2012 можно бесплатно скачать на официальном сайте музыканта. Файлы доступны в форматах mp3, wav и Flac, однако для их скачивания необходимо зарегистрироваться. Желающие могут оплатить труд авторов, перечислив деньги через платежные системы WebMoney, Яндекс.Деньги и Moneybookers.

Альбом будет доступен для скачивания до 30 сентября включительно. 1 октября Updated 2012 будет издан на CD лейблом Отделение выход.
Всего на альбом попали 10 композиций: все это уже известные песни из репертуара Чистякова плюс три кавер-версии, по словам авторам, получившие "апдейт". Музыкант отметил, что альбомом Updated 2012 он закрывает тему записи монументальных сборников собственных хитов.
Треклист альбома Updated 2012 выглядит следующим образом:
Время летит вперед (Майк Науменко)
Кошка и человек
Старый Клен (А.Пахмутова - М.Матусовский)
Кто-то любит
Полет на луну
Цвет моей мечты
Улица Ленина. 20 лет спустя
Когда проснется Бах
Время вперед! (Георгий Свиридов)
Настоящий Ондатр
В записи альбома, помимо Федора Чистякова, принимали участие Алексей Смирнов (гитара), Сергей Стародубцев (мандолина, добро), Сергей Никифоров (бас-гитара), Игорь Левкин (барабаны).
Найти все сообщения

alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 20-09-2011 17:10
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андреич , iLMe57 , dOrOdO
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 23-09-2011 09:58
Для меня эта новость не актуальна, но может быть кому-то будет интересно:
R.E.M.: «Вместе мы создали нечто грандиозное»
Автор: Мэттью Перпетуа

21 сентября группа R.E.M. заявила, что после тридцати одного года совместной работы коллектив распался. «Как старые друзья и соратники мы решили, что настал час заканчивать нашу совместную деятельность, – сказано в заявлении на официальном сайте группы. – Мы уходим с огромным чувством благодарности и ощущением завершенности. Нам кажется удивительным то, что мы смогли столь многого достичь».

За тридцать с небольшим лет R.E.M. выпустили пятнадцать студийных альбомов, среди которых – такие заметные работы, как «Murmur», «Reckoning», «Document», «Out Of Time» и «Automatic For The People». Последний диск под названием «Collapse Into Now» увидел свет в марте этого года. Чуть позже R.E.M. планируют выпустить собрание самых выдающихся хитов группы, куда войдут и несколько песен, написанных после завершения «Collapse Into Now».

«Находились ли мы в последнем турне, занимались ли «Collapse Into Now», работали ли над последним сборником – мы все время задавали себе один и тот же вопрос: «Что же дальше?» – пишет басист Майк Миллз на официальном сайте группы. – Переслушивая то, что мы сделали за тридцать лет, мы поняли, что это чертовски сложное путешествие. Эти песни как бы подводят естественную черту под тридцатью одним годом совместной работы». Миллз подчеркивает, что музыканты расстаются на очень хорошей ноте. «Здесь мы первопроходцы, – сказал он. – В отличие от многих других групп, мы распадаемся без недопониманий, ссор или юридических неурядиц. Мы приняли это решение вместе, учитывая интересы друг друга. Просто время пришло».

«Один мудрец сказал: «Когда приходишь на праздник, главное уметь вовремя уйти». Вместе мы создали нечто грандиозное. Оно уже есть. Теперь мы уходим. Я надеюсь, наши фанаты понимают, как нелегко далось нам это решение. Однако когда-нибудь всему приходит конец, и мы хотим завершить все красиво, по-своему», – добавил лидер группы Майкл Стайп, поблагодарив всех, кто был вместе с группой и помогал ей «оставаться R.E.M.»

Гитарист Питер Бак сказал: «Для нас всегда было важно, что наши песни значили столько же для наших поклонников, сколько и для нас самих. То, что мы – часть вашей жизни, – невероятный подарок. Спасибо вам».

Итан Каплан, руководитель фан-сообщества R.E.M. и бывший сотрудник компании Warner Bros. Records считает, что решение группы отчасти продиктовано политикой лейбла. «Я подозревал, что это случится, ещё прошлой осенью, – рассказал Каплан Rolling Stone. – Если вы помните, они пережили не одну бурю в своем бизнесе и всегда действовали на собственных условиях. В Warner Bros. Records все изменилось с прошлого сентября, требований к группе по поводу выпуска записей стало больше, и R.E.M. не захотели брать на себя столько обязательств. Они очень много, долго, плодотворно работали, и после этого вполне понятно, что им не хотелось «платить по счетам» новым сотрудникам лейбла в условиях, которые сейчас сложились во всей индустрии». Еще в 2007 году Стайп говорил: «Мы занимаемся музыкой не ради карьеры. Мы занимаемся тем, что нам нравится, и если решим, что пора закругляться, так и сделаем».

Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex Kay
alex-rael Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 23-09-2011 11:19
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 23-09-2011 16:47
Ну, последний альбом R.E.M. подтвердил что группа в затяжном творческом кризисе, по стилю напоминали себя середины 90-х, но уровень песен сильно ниже. Наверное мужики поняли, что ничего толкового уже не получится и решили не мучить себя и фанов. Спасибо за альбомы 80-х и особенно начала-середины 90-х.
Удачи в дальнейшем.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Fundorin
Fundorin Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 23-09-2011 21:01
(23-09-2011 16:47)Alex Kay писал(а):  Ну, последний альбом R.E.M. подтвердил что группа в затяжном творческом кризисе, по стилю напоминали себя середины 90-х, но уровень песен сильно ниже. Наверное мужики поняли, что ничего толкового уже не получится и решили не мучить себя и фанов.
Так поэтому и альбом назвали соответственно: Out Of Time Biggrin

Cклепают усилитель и выставляют в окно, чтоб бухало на всю улицу.
А он такой, что его надо в то окно не ставить, а выкидывать!!! (Из лекции преподавателя по звуковой схемотехнике).
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 29-09-2011 16:44
(27-08-2011 08:22)Alex Kay писал(а):  Том Уэйтс выпустит первый студийный диск за семь лет

Том Уэйтс подготовил к релизу новый полноценный студийный альбом. Релиз пластинки, получившей название "Bad As Me", назначен на 25 октября 2011 года.
http://lenta.ru/news/2011/08/23/waits/
Долгожданный новый альбом.
Заглавная композиция с альбома - "Bad As Me" в МР3 уже появилась.
http://music.open.ua/mvideo/31252.html
Клево.Happy0158
Вышел второй сингл с нового альбома. Чует мое сердце - будет шедевр.
https://www.youtube.com/watch?v=Qm8m6wGAc...ure=colike
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitman , iLMe57 , dOrOdO
forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: Последние музыкальные новости / 02-10-2011 21:32

Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , Comandante , sir_lanselot , Fundorin , vlasov , dOrOdO
Fundorin Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 03-10-2011 20:51
(02-10-2011 21:32)forum-man писал(а):  Стингу 60 лет!!!Party0012
Неее, только 25 Happy0144
Sting – 25 Years (3CD) (2011)
CD 1:
01. If You Love Somebody Set Them Free (2011 Remix)
02. Love Is the Seventh Wave (2011 Remix)
03. Consider Me Gone (2011 Remix)
04. Moon Over Bourbon Street (2011 Remix)
05. Fortress Around Your Heart (2011 Remix)
06. Bring On the Night / When the World Is Running Down You Make the Best of What's (Still Around) [Live In Paris]
07. Driven to Tears (2011 Remix) [Live]
08. I Burn for You (2011 Remix) [Live]
09. Be Still My Beating Heart
10. They Dance Alone
11. Englishman In New York
12. Fragile
13. We'll Be Together (2011 Remix)
14. Sister Moon
15. The Secret Marriage
CD 2:
01. All This Time
02. Mad About You
03. Why Should I Cry for You?
04. The Soul Cages
05. When the Angels Fall
06. If I Ever Lose My Faith In You
07. Fields of Gold
08. Seven Days
09. It's Probably Me
10. Shape of My Heart
11. When We Dance
12. I Hung My Head
13. I Was Brought to My Senses
14. You Still Touch Me
15. I'm So Happy I Can't Stop Crying
CD 3:
01. A Thousand Years
02. Desert Rose
03. Ghost Story
04. Brand New Day
05. Send Your Love (Dave Aude Remix Edit Version)
06. Whenever I Say Your Name (feat. Mary J. Blige)
07. Stolen Car (Take Me Dancing)
08. Soul Cake
09. The Hounds of Winter
10. Next to You
11. We Work the Black Seam
12. The Pirate's Bride
13. Never Coming Home (2011 Mix)
14. Russians (feat. The Royal Philharmonic Concert Orchestra & Steven Mercurio) [Live In Berlin]
15. The End of the Game (feat. The Royal Philharmonic Concert Orchestra & Steven Mercurio) [Live In Berlin - Without Intros]

А он такой, что его надо в то окно не ставить, а выкидывать!!! (Из лекции преподавателя по звуковой схемотехнике).
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57 , sir_lanselot , dOrOdO
Fundorin Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 05-10-2011 21:35
Pink Floyd - Sampler (2011)

Как только не изощряются фирмы звукозаписи!
Сборник выпущен в рамках кампании «Why Pink Floyd?» и включает в себя шесть песен, среди них — три ремастер-версии классических композиций, одна концертная запись плюс два трека с ещё не увидевших свет расширенных версий Wish You Were Here и The Wall. В предложенной версии Have a Cigar основную вокальную партию исполняет Роджер Уотерс.

Tracklisting:
1. Money (2011 Remaster) [06:37]
2. Wish You Were Here (2011 Remaster) [05:38]
3. Another Brick In The Wall, Part 2 (2011 Remaster) [04:03]
4. Us And Them (Live At Wembley 1974) [08:08]
5. Have A Cigar (Alternative Version) [07:08]
6. Another Brick In The Wall, Part I (Demo) [03:28]

Найти все сообщения

forum-man Не на форуме
Тупой Собиратель Кассет

RE: Последние музыкальные новости / 09-10-2011 15:14
Немного с опозданием,но все же:8 октября-исполнилось 100 лет Марку Бернесу...

Найти все сообщения

Выразили согласие: sir_lanselot , alex0665
Kantor Не на форуме
Ветеран

RE: Последние музыкальные новости / 12-10-2011 06:13
Детали нового альбома NIGHTWISH

Фэнам драматического симфонического европейского металла есть чего ожидать — когда наступит холодная, мрачная и тоскливая зима, финно-шведские суперзвёзды NIGHTWISH выпустят свой новый альбом "Imaginaerum". В США диск выйдет 10-го января 2012 года на лейбле Roadrunner Records. Альбом послужит источником тепла и света в этот мрачный сезон! Прошлый диск коллектива, "Dark Passion Play", вышел в 2007-м году, он стал дебютным для новой вокалистки Anette Olzon.

Группа пересмотрела свой каталог, когда сочиняла материал, который должен был превратиться в "Imaginaerum". Песни для альбома были написаны с 2008-го по 2010-й годы, после того как закончился туровый цикл "Dark Passion Play".

В тот момент NIGHTWISH поняли, что хотят сочинить нечто совершенно новое и уникальное для группы, всю карьеру которой также можно охарактеризовать словами новое и уникальное!

Участники группы сознательно хотели сделать что-то грандиозное, на стыке стилей, обстоятельное, инновационное и «сумасбродное», что заставит группу и, как они надеются, слушателей испытать чувство благоговейного страха. Может сложиться ситуация, что фэны и/или критики полюбят или возненавидят эту работу, но, тем не менее, у них они испытают чувство страха. Именно поэтому коллектив понял, что для проекта необходимо иное измерение, а именно — видео.

Помимо концептуального альбома группа решила снять фильм.

«Первоначальной идеей было снять 13 коротких историй, связанных с песнями своим сюжетом, это должен был сделать Stobe Harju», — сказал клавишник и композитор Tuomas Holopainen. Идеей Harju было превратить 13 историй и видений в более связанное кинематографическое полотно — по существу, в фильм. У него должны были быть явный сюжет, сценарий, диалоги и настоящие актёры, стремящиеся создать нечто совершенно уникальное. Фильм был снят в сентябре этого года.

Фильм основан на альбоме и его 13-ти треках, с соблюдением оригинальных идей, но с радикальным отступлением от первоначального плана. Holopainen сказал: «С самого начала было важно, чтобы альбом был отдельным произведением искусства. Это тематический альбом о самой жизни, о воображении, любви, доброте и красоте, с налётом мрака и меланхолии, которые имеют отношение ко всему перечисленному».

Группа появится лишь в небольшой части фильма. Следите за датой премьеры в 2012-м году.

Трек-лист "Imaginaerum" (примечание: 12-й трек разбит на 4 части):

01. Taikatalvi
02. Storytime
03. Ghost River
04. Slow, Love, Slow
05. I Want My Tears Back
06. Scaretale
07. Arabesque
08. Turn Loose the Mermaids
09. Rest Calm
10. The Crow, the Owl and the Dove
11. Last Ride of the Day
12. Song Of Myself
Song 1: From A Dusty Bookshelf
Song 2: All That Great Heart Lying Still
Song 3: Piano Black
Song 4: Love
13. Imaginaerum

Альбом "Imaginaerum" выйдет в Финляндии 30-го ноября, а в остальной части Европы — 2-го декабря на Nuclear Blast Records.

Новый сингл NIGHTWISH "Storytime" будет выпущен в Европе 11 ноября на лейбле Nuclear Blast Records.

Heavy Metal Forever!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: sir_lanselot

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS