Multicap RTX - как определить подделку?
|
Автор |
Сообщение |
Black_Jack
Ветеран

|
RE: Multicap RTX - как определить подделку? / 18-11-2016 14:12
(18-11-2016 00:39)Supermurzic писал(а): Сам вот с этими парюсь - что-то в них настораживает: 10 шт. новых то ладно... - шрифт надписи Valvo что-то не нравится. Хоть и в Германии
Я вообще не покупаю электролиты столь преклонного возраста.
(18-11-2016 14:08)VNV73 писал(а): Предлагает отравить фото и размеры на сайт изготовителя (я до этого обращался к региональному дилеру ), что-бы удостоверится поддельные или нет.
Конечно к изготовителю. Я поначалу подумал, что Вы к представителю обращались. А дилер тут при чем? Вы же не у него покупали, поэтому никакого интереса к Вам он не имеет и никаких телодвижений делать не будет.
А раз Ваш продавец предлагает проверку с фото, и не боится этого, то скорее всего они действительно оригинальные.
Но я бы проверил
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран

|
RE: Multicap RTX - как определить подделку? / 18-11-2016 23:33
Забавно, что про персонажей с _http://multicap.su/
не знает даже производитель 
Не их там в списке дистров. Т.е. вот там и весь фейк и пасется (Если у них вообще что-то есть)
Особо порадовала надпись у них
"Предложение не является публичной офертой и носит чисто информационный характер."
Что такое оферта
- Сопроводительные документы и принадлежности товара (какие именно документы будут приложены к товару):
- Гарантийный срок и гарантийные обязательства.
- Порядок доставки товара.
- Порядок оплаты товара.
- Порядок возврата товара.
- Порядок направления и рассмотрения претензий покупателей, а также разрешения споров в судебном порядке.
Т.е. _http://multicap.su/ сообщают, что их предложение не соответствует одному или нескольким перечисленным пунктам.
Выводы делайте сами...
Другими словами и грубо говоря... "Мы можем вас вас кидануть, о чем честно предупредили."  )))
|
|
|
|
VNV73
Ветеран

|
RE: Multicap RTX - как определить подделку? / 19-11-2016 14:13
По поводу массы, сразу обратил внимание, что они тяжелые. Но не взвешивал.
Выводы толстые жесткие, не магнитятся, на срезе медный цвет.
По звуку от Вимы сильно ощущаются, почти как одеяло сняли. Бас более собранный и мощный. Но вот ВЧ пока не айс. Меди в звуке тарелок мало ... Может с прогревом улучшиться звук. Читал, что греть их нужно довольно долго. Вчера, пока слушал, звук на ВЧ менялся несколько раз, но пока не в ту сторону, что хотелось бы.
(Отредактировал 19-11-2016 в 14:14 VNV73.)
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
ole
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|