Продам плеер Cayin N6
Автор Сообщение
vz_p22 Не на форуме
Ветеран

Продам плеер Cayin N6 / 07-12-2016 13:11
Продаю свой плеер Cayin N6, который тут наверняка известный каждому.
О качестве звука и сильных сторонах этого плеера можно говорить много, лично мне он понравился натуральностью звучания, достаточно широкой сценой, "мощной" и яркой подачей, звуки природы на нем отыгрываются безупречно, а разный гул и грохот, как например рев самолета в первом треке с альбома Pink Floyd - The Wall просто пробирает до мурашек. На нем я слушал музыку начиная от классического рока и заканчивая электроникой. По мне - Cayin N6 одно из лучших решений на рынке сегодня по соотношения цена - качество, а играет он на уровне топ плееров с ценой в два раза ниже.

Плеер покупал в марте 2016 года новым, пользовался мало и исключительно дома с гибридными внутриканальными наушниками.
Состояние плеера идеальное, как новый, нет ни потертостей, ни царапин, постоянно носился в чехле.
В комплекте сам плеер, силиконовый чехол к нему по форме и кабель usb-micro usb для синхронизации с компьютером. Все остальное, включая коробку, брелок, было к сожалению потеряно при переезде в новую квартиру.

Причина продажи этого замечательного плеера банальна - в связи с переездом в новое жилье катастрофически не хватает денег на оплату счетов, поэтому приходиться расставаться с любимыми вещами, такими как этот плеер в том числе и еще многим другим.

В связи со срочной продажей, острой потребностью в деньгах, а так же отсутствием полного комплекта, что для некоторых может быть принципиально, но тем не менее в состоянии нового, я максимально снижаю цену на плеер. В магазине Портатив, Era-in-ear такой цена за такой плеер стоит на отметке 17 000 грн., в чем можете убедиться лично.
(Отредактировал 09-12-2016 в 13:06 #1.)
Найти все сообщения

vz_p22 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам плеер Cayin N6 / 08-12-2016 11:48
Плеер продан!
Всем спасибо.

Тему можно закрывать
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS