Куплю Zero Dac 09 version OPA627 USB
Автор Сообщение
montecristo Не на форуме
Ветеран

Куплю Zero Dac 09 version OPA627 USB / 03-12-2011 23:21
Остановил выбор на таком бюджетном ЦАПе.
Прошу предложить в Киеве.

Кроме этого, буду невероятно признателен за разъяснение: в чем разница между OPA627 и OPA2604HuhHuh

Заранее благодарю!

Контакт через ЛС.

P.S. А как Вы думаете, этот ЦАП лучше Пегасуса харьковского?
(Отредактировал 04-12-2011 в 14:54 montecristo.)
Найти все сообщения

BEN Не на форуме
Старожил

RE: Куплю Zero Dac 09 version OPA627 USB / 04-12-2011 21:03
(03-12-2011 23:21)montecristo писал(а):  Остановил выбор на таком бюджетном ЦАПе.

Кроме этого, буду невероятно признателен за разъяснение: в чем разница между OPA627 и OPA2604HuhHuh

Заранее благодарю!

Контакт через ЛС.

Информации в нете МОРЕ причем противоположной читайте выбирайте, или Вы думаете здесь их приверженцы будут на себе рвать рубаху доказывая что лучше.
Найти все сообщения

montecristo Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю Zero Dac 09 version OPA627 USB / 07-12-2011 09:31
(03-12-2011 23:21)montecristo писал(а):  Остановил выбор на таком бюджетном ЦАПе.

Заранее благодарю!

Контакт через ЛС.

Куплю ЦАП )
Найти все сообщения

makc Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю Zero Dac 09 version OPA627 USB / 07-12-2011 11:35
Лучше закажи через посредников из Китая. Все равно в Киеве тебе его дешевле стоимости и доставки никто не отдаст.
Сам на медни задался приобретением цапа/преампа и Zero Dac был первым кандидатом. Но приобрел этот цап.
C доставкой и "на орехи другу за проплату через его PayPal" обошелся 2200 грн. Приехал в течение 10-12 дней.
Сам до этого из-за рубежа не покупал ничего, волновался, но оно того стоило;)

Удачи в поиске!
Найти все сообщения

montecristo Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю Zero Dac 09 version OPA627 USB / 13-12-2011 17:48
(07-12-2011 11:35)makc писал(а):  Лучше закажи через посредников из Китая. Все равно в Киеве тебе его дешевле стоимости и доставки никто не отдаст.
Сам на медни задался приобретением цапа/преампа и Zero Dac был первым кандидатом. Но приобрел этот цап.
C доставкой и "на орехи другу за проплату через его PayPal" обошелся 2200 грн. Приехал в течение 10-12 дней.
Сам до этого из-за рубежа не покупал ничего, волновался, но оно того стоило;)

Удачи в поиске!
Спасибо!

Мне не надо дешевле "себестоимости". Хочу хотя бы недороже...)
Причины продажи бывают разные: может, кто-то наигрался, может кто-то подрос, и т.д.
Найти все сообщения

PabloEs Не на форуме
Постоялец

RE: Куплю Zero Dac 09 version OPA627 USB / 19-12-2011 16:19
Сорри за оф топ. Хотелось бы узнать мнение makc о приобретённом Tube D1. На чём и с чем слушали, и что повлияло на смену приоритета с Zero Dac на D1.
(Отредактировал 19-12-2011 в 16:20 PabloEs.)
Найти все сообщения

makc Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю Zero Dac 09 version OPA627 USB / 20-12-2011 16:16
Мнение мое весьма субьективно, т.к. это первый полновесный ЦАП который у меня есть. До этого слушал ЗК M-Audio USB Mobile Pre.
Слушал от ПК сначала по USB, потом прикупил Via Tremor (разница различима).
Слушал в ушах Grado SR60i (акустики нормальной пока нет... в перспективе).
На смену приоритета повлияла накурка забугорных форумов, и немного подросший бюджет на ЦАП. В моем провинциальном городке выбирать и слушать, в принципе нечего...все везут на заказ в тридорого. Проще заказать самому.
Одно могу сказать положа руку на сердце, - ни чуть не жалею, что приобрел D1. Очень доволен этим комбайном. Звук душевный и детальный, при долгом прослушивании не утомляет. Качество сборки достойное. Выглядит, да и играет, дороже чем стоит.
Для начинающих аудиофилов самое оноHappy0144
Найти все сообщения

UnTone Не на форуме
Ветеран

RE: Куплю Zero Dac 09 version OPA627 USB / 23-12-2011 01:09
Я со своим Zero с HDAM OPA Earth Dual баксов за 300 только готов расстаться. С этой фигуевиной на дискретниках его сложно заменить чем-то не доплатив много денег.... Я присмотрелся к девайсу порядка 1000 уёв, девайсы стоящие дешевле (порядка 500 уёв) мой явно переигрывает. Если интересно пиши в личку. В Киеве бываю регулярно.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS