Привет всем!Изложу коротко суть проблемы.Качаю с Рутрекера образы двд-аудио и пишу на болванки.Вроде все норм на первый взгляд.Включаешь любой трек-ровно 30 сек-и сбрасывает на стоп.В чем причина?Но некоторые диски получаются нормально.Вертушка-Пионер 989.
Когда скачиваете образ диска обращайте внимание на такую надпись =WATERMARKED - защита Verance (водяные знаки) присутствует= или =Ватермарки: Присутствуют!!!= Скачивайте образ без водяных знаков.
Тему о водяных знаках проштудировал предварительно.Вроде старался избегать.Это точно из-за этого?А какой тогда смысл выкладывать образ,который нельзя слушать?
Некоторые DVD A проигрыватели могут воспроизводить диски с водяными знаками, они там обычно пишут список. Ваш Пионер 989 не может, так же как и мой 878. Можно DVDA плеер прошить новой прошивкой, но это пускай расскажут специалисты, которые этим занимаются.
Мой Пионер воспроизводит с водяными знаками, но он перешитый, а Панасоник нет, через 30сек стоп. На рутрекере есть список моделей ДВД которые воспроизводят ДВД-А и которые можно перешить. У меня Пионер 696.