Качество напряжения сети.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
RE: Качество напряжения сети. / 08-12-2016 19:15
(08-12-2016 18:33)VladimirNB писал(а): А какие именно регенераторы были у вас в системе? Какие аппараты вы к ним подключали? Какими кабелями пользовались, и как можете оценить их вклад в общее звучание? Если не затруднит, то отдельные комментарии по входному на регенератор, и по выходным.
Вы хотите задавить меня отсутствием брэндовости?
Мне хватило самодельных регенераторов на базе хайфайных усилков с подключенным Г3-118 (сами посмотрите Кг), чтоб понять куда оно движется. Даже делал меганизкоуровневый ген на 4-х операх, укорачивал тракт регенератора по самые нихачу ...., ну, время не считаю зря потраченным, было занимательно и некоторое время радовало.
(08-12-2016 18:37)onv писал(а): В смысле ? Несколько раз постил на этом форуме фотографии осциллограмм до и после регенератора, дельту между входом и выходом, с указанием Uвх, Uвых, THD до и после, мгновенную текущую мощность в нагрузке. На выходе синус с Кг=0,1, какие откровения нужно ждать ?
0,1 пишете? У Вашего коллеги было даже меньше, только это всё не то. Если Вы заметили, в Вашу тему даже не захожу, при всём уважении, угадайте почему.
(08-12-2016 18:43)Soundprofi писал(а): чую придется искать перемотчика с осцилом... если вообще не отобьют желание..
Мотайте на ПЛ, первичку на одной стороне, вторичку на другой, чтоб максимально уменьшить потокосцепление между обмотками помимо железа. Также можно собрать всю инфу о борьбе за ВЧ в выходных трансформаторах у ламповиков и делать всё наоборот.
(Отредактировал 08-12-2016 в 19:29 Yuri S.)
|
|
|
|
|
|
Mark_V
"M_V" Audio Laboratory
|
RE: Качество напряжения сети. / 08-12-2016 19:51
(08-12-2016 18:37)vd-two писал(а): Что то не могу сообразить - что именно в счетчике может искажать синус?
и это фотка при 300Вт нагрузки
а при 4кВт падает размах и увеличивается склон
я это тоже не понимал
и купил такойже на рынке за 120грн(мож и ворованный)
под разборку и оху@л от тОкового трансика
и констуктива прибора в целом
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|