Виниловая пластинка киевского рок-андеграунда 1987-1991 годов
Автор Сообщение
MadDog Не на форуме
Ветеран

Виниловая пластинка киевского рок-андеграунда 1987-1991 годов / 02-11-2016 23:22
Друзяки!
Кто бы мог подумать, разглядывая пластинку "Ленинградский рок-клуб", что нечто подобное может выйти в Киеве? Спустя годы и десятилетия справедливость восстановлена. Под одной обложкой киевским лейблом Aby Sho Music выпущены группы ВВ, Раббота ХО, Коллежский Асессор, Перрон, Эр.Джаз, Банита Байда, Затерянный мир, Эдем, Квартира 50, Иванов Даун, Дети майора Телятникова.
От того, насколько востребована будет пластинка, зависит издание других выпусков серии. Не уверен, можно ли в такой теме какую-то информацию по цене оставить. Но отвечу на любые вопросы здесь или в личке.
(Отредактировал 02-11-2016 в 23:26 MadDog.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: virtualist , Andrastra , VLAD ST , JohnZepp , meloman1 , Sergey 61 , Melcrelif , AVG210 , Serpens , vinohodov , swot
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловая пластинка киевского рок-андеграунда 1987-1991 годов / 02-11-2016 23:30
Прикольно. Сам интересуюсь старым русским роком и андеграундом, но таких групп не слышал.

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artmaster
virtualist Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловая пластинка киевского рок-андеграунда 1987-1991 годов / 02-11-2016 23:37
Давно пора было выпустить пластинку(и). Компакты серии "Рок-легенди України" выходили небольшими тиражами, теперь очередь и за винилом. Киевский рок-клуб явление очень интересное, самобытное, своим творчеством не похожее на "братьев по цеху" других регионов СССР (тогда еще), но к сожалению, малоизвестное.
А страна должна знать своих ГЕРОЕВ! Happy0065

"Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Найти все сообщения

Выразили согласие: MadDog , Andrastra , meloman1 , JohnZepp
VLAD ST Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловая пластинка киевского рок-андеграунда 1987-1991 годов / 03-11-2016 00:01
Страница заказа релиза - abyshop.ecwid.com/#!/Kiev-Underground-1986-1995-Part-1/p/74291281/category=20965066
(Отредактировал 03-11-2016 в 00:02 VLAD ST.)

Київ
e-mail: vladst200@gmail.com
https://www.facebook.com/turntabledoctor/
Viber / Telegram / tel. +380936327289
Найти все сообщения

Выразили согласие: MadDog , meloman1 , JohnZepp , Melcrelif , Артишок , absorber
MadDog Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловая пластинка киевского рок-андеграунда 1987-1991 годов / 03-11-2016 19:38
Небольшой апдейт по географии - какие города уже купили. Киев, Донецк, Севастополь, Феодосия. Кто следующий?Wink
И интересный клип одного из участников сборника - Коллежского Асессора

Найти все сообщения

Выразили согласие: virtualist
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловая пластинка киевского рок-андеграунда 1987-1991 годов / 04-11-2016 02:01
Золотая юность! Просто нет слов! Всех помню, на концертах всех бывал. Разве что вот последние две в списке не помню совсем. Году в 1985 в ДК "Королева" даже принимал участие в организации фестиваля. Короче - Спасибо! Будем брать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: meloman1 , doom , VLAD ST , MadDog
doom Не на форуме
Специалист

RE: Виниловая пластинка киевского рок-андеграунда 1987-1991 годов / 04-11-2016 02:34
какие у нас в Одесском рок клубе были класснейшие банды!!Кратер,провинция,Монте-Кристо......Эх времена!!Долгие репетиции в ДК Политеха...Love0030Love0030

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: VLAD ST , MadDog
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловая пластинка киевского рок-андеграунда 1987-1991 годов / 04-11-2016 10:00
Шесть лет назад, по воле случая и на почве взаимных музыкальных интересов, на сайте Одноклассники я познакомился с Аликом Леусенко, бас-гитаристом группы Перрон. Наше случайное знакомство переросло в дружбу. Вчера сообщил ему о выпуске пластинки. Он был приятно удивлен:"Я знал,что кино снимали,но не думал,что и до пластинки дойдёт".

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. "
Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , MadDog , VLAD ST , meloman1 , JohnZepp
MadDog Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловая пластинка киевского рок-андеграунда 1987-1991 годов / 04-11-2016 15:15
По ПЕРРОНу договаривались с Александром ПотемкинымУлыбка
Найти все сообщения

Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловая пластинка киевского рок-андеграунда 1987-1991 годов / 04-11-2016 16:01
(04-11-2016 02:01)JohnZepp писал(а):  Золотая юность! Просто нет слов! Всех помню, на концертах всех бывал. Разве что вот последние две в списке не помню совсем. Году в 1985 в ДК "Королева" даже принимал участие в организации фестиваля.
Уважаемый JohnZepp, может быть Вы сможете внести ясность в один вопрос который не дает мне покоя много лет. Летом 1988 года я случайно ( подробности опущу ) попал на концерт Киевского рок-клуба который проходил в ДК "Большевик". Было это в июне или июле, точно не помню, но есть одно обстоятельство. Среди всего многообразия групп принимавших участие с этом концерте запомнил название только двух. Это были группы "Пионер" и "Кому вниз". При этом, в начале выступления "Кому вниз" ведущий программы сказал следующее:"Группа которая сейчас появиться на сцене ранее была заявлена как "Изоляция", но перед выходом на сцену решила изменить название на "Кому вниз"". Прекрасно помню что фронтмен группы Андрей Середа был в белой рубахе с жабо и ботфортах. Помню отрывок текста: "Викопали яму, яма дуже глибока...". Информации о том что у группы "Кому вниз" ранее было название "Изоляция" я нигде не встречал. На сайте группы "Кому вниз" нашел статью ( http://komuvnyz.com/1988-12-28-uhoru-skh...edut-unyz/ ) в которой упоминаются два концерта в которых группа принимала участие летом 1988 года. И вот теперь меня мучает вопрос - на каком из двух концертов я был. Потому как мне кажется что было это в июле. Но в статье написано, что дебют группы состоялся в июне.

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

swot Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловая пластинка киевского рок-андеграунда 1987-1991 годов / 08-11-2016 19:21
Отличная пластинка! Особенно рад треку Перрона.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MadDog , Deadhead
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловая пластинка киевского рок-андеграунда 1987-1991 годов / 09-11-2016 08:57
Ну раз пошла такая пляска...
Перрон в Братиславе. 1994 год.
Насколько мне известно, это единственное доступное видео группы в оригинальном составе.

http://s687.photobucket.com/user/evoluti...A.mp4.html

То что есть на Youtube, это уже немного не тот Перрон.

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MadDog
Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловая пластинка киевского рок-андеграунда 1987-1991 годов / 09-11-2016 12:00
(08-11-2016 19:21)swot писал(а):  Отличная пластинка! Особенно рад треку Перрона.
На виниле трек Перрона обозначен как Ложись. Я так понимаю, полное название этой песни - Ложись, мы будем делать любовь. Не самая крутая вещь в репертуаре группы.
Если есть возможность, прослушайте весь альбом "Броненосец Потемкин".

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

Выразили согласие: MadDog , swot
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловая пластинка киевского рок-андеграунда 1987-1991 годов / 09-11-2016 12:42
(04-11-2016 16:01)Deadhead писал(а):  Уважаемый JohnZepp, может быть Вы сможете внести ясность в один вопрос который не дает мне покоя много лет. И вот теперь меня мучает вопрос - на каком из двух концертов я был. Потому как мне кажется что было это в июле. Но в статье написано, что дебют группы состоялся в июне.
Вот только увидел...
Сходу ответить точно не смогу. Я был в ДК "Большевик" один раз, но вот в каком году? Не позднее 88 года, это точно. Потом я пару лет был глубоко в семейных заботах. Нужно будет старые дневники глянуть, может быть там что осталось...
Найти все сообщения

Deadhead Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловая пластинка киевского рок-андеграунда 1987-1991 годов / 09-11-2016 18:03
JohnZepp
По тем меркам, событие для меня было грандиозное. Зал был забит полностью. Если помните, зал в ДК "Большевик" был очень даже вместительный. Для меня это был первый рок-концерт такого масштаба. У нас в Полтаве, увы, не было такого размаха. Хотя были достойные группы. Особенно хочу отметить группу "Угол зрения". Ребята в то время собирали полные залы. В начале 80-х был на двух концертах этой группы. Небезызвестный Вадим Казаченко ( солист группы Фристайл ) начинал свой творческий путь в этой группе.

Мигель де Сервантес.
Найти все сообщения

virtualist Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловая пластинка киевского рок-андеграунда 1987-1991 годов / 21-01-2017 16:30
(03-11-2016 19:38)MadDog писал(а):  Небольшой апдейт по географии - какие города уже купили. Киев, Донецк, Севастополь, Феодосия. Кто следующий?Wink
Расширяем географию - Хмельницкий в списке!
Отличный винил, занявший особое место в коллекции. Happy0144
Приятно было вспомнить золотое было время украинской рок-музыки!

Всем ребятам, принявшим участие в подготовке и издании данной пластинки, огромная благодарность. С нетерпением ждем 2-ю часть! Happy0065

"Самая большая глупость — это делать тоже самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Найти все сообщения

vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Виниловая пластинка киевского рок-андеграунда 1987-1991 годов / 21-01-2017 16:34
А где продают? Ой! Что-то я туплю! Нашёл!
(Отредактировал 21-01-2017 в 16:37 vadimkanik63.)
Найти все сообщения

virtualist Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловая пластинка киевского рок-андеграунда 1987-1991 годов / 21-01-2017 16:43
Купить можно тут:_https://abyshop.ecwid.com/#!/Aby-Sho-Music/c/20965066

Кстати, там же есть в продаже очень интересные сборники редких и малоизвестных групп: "Synth Union - Rare USSR And Early Ex-USSR Synth & Electro Sound" в двух частях. Уникальные записи, в прямом смысле слова - рекомендую к приобретению! Happy0144 (не реклама)

Найти все сообщения

MadDog Не на форуме
Ветеран

RE: Виниловая пластинка киевского рок-андеграунда 1987-1991 годов / 21-01-2017 20:17
География распространения действительно расширяется. Добавились Хмельницкий и Москва.
Вторую сторону пластинки открывает очень атмосферный трек группы БАНИТА БАЙДА "В Пивниці". Песня написана на стихи Евгения Плужника, поэта Расстрелянного возрождения.

Найти все сообщения

Выразили согласие: virtualist

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS