Продам ламповый усилитель SE
Автор Сообщение
tarsic Не на форуме
Ветеран

Продам ламповый усилитель SE / 26-05-2010 23:42
Прошу удалить эту тему: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg413209

Продается ламповый усилитель SE на пентоде 6Ф5П в триодном включении с кенотронным питанием
на 5Ц4С Happy0144
Куплен тут: https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg394453
Куплен для ознакомления с ламповой техникой... Я долго смеялся над отзывом человека в ветке продавца этих усилителей, но когда сам впервые ощутил, что такое ЛАМПА, понял - он совсем не врал! Happy0144 Сначала у меня даже слезы появились на глазах от эмоций, которые меня переполнили... Это надо пережить...
Теперь я понял, что двигаюсь в правильном направлении! На очереди что-нибудь намного дороже... Наверное Винницкого производителя Ampearl, гибридник которого я уже продал совсем недавно на этом форуме и которым был очень доволен в плане качества изготовления... Или Динако... Увидим Улыбка Пока нужны деньги, а поэтому пора огласить цену... С учетом пары недель пребывания в моем пользовании снизим начальную цену, итого
ЦЕНА 1100 грн.

Контакты: 0503730120 личка

Усилитель в Ивано-Франковске.

Учитель говорил:
- Я вдохновляюсь Песнями,
Ищу опору в ритуалах
И завершаю музыкой.
Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель SE / 27-05-2010 12:48
В виду того, что от продавца, который торгует этими усилителями на форуме, уже продолжительное время не удается получить вменяемых ответов, то может быть Вы сможете сказать нам на какую нагрузку работает усилитель и что там у него внутри? Не могли бы Вы сделать фотографии внутренностей и трансформаторов? Спасибо.
Найти все сообщения

Sergey_wr Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель SE / 27-05-2010 12:25
Зачем продавать, если эмоции переполнили? Shocked 1000 гривен всего, и эмоции переполнили, зачем продавать. Поставьте в другую комнату.....
А из какого города продавец, у которого вы купили этот усилитель?
(Отредактировал 27-05-2010 в 12:29 Sergey_wr.)
Найти все сообщения

tarsic Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель SE / 27-05-2010 13:33
(27-05-2010 12:25)Sergey_wr link писал(а):Зачем продавать, если эмоции переполнили? Shocked 1000 гривен всего, и эмоции переполнили, зачем продавать. Поставьте в другую комнату.....
А из какого города продавец, у которого вы купили этот усилитель?
Затем продавать, что хочу купить более дорогой и более совершенный ламповый усилитель за много бОльшие деньги! Shocked В других комнатах (а у меня всего их две) уже есть Luxman L-410 и Exposure 2010s. Улыбка Одному из них придется уступить место лампе, в скором времени...
Извините, я не запомнил, поскольку усилитель пришел наложенным платежем, но можно написать ему в личку и спросить, наверное... Rolleyes

Учитель говорил:
Ищу опору в ритуалах
И завершаю музыкой.
Найти все сообщения

tarsic Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель SE / 27-05-2010 13:37
(27-05-2010 12:48)f1a5h84ck link писал(а):В виду того, что от продавца, который торгует этими усилителями на форуме, уже продолжительное время не удается получить вменяемых ответов, то может быть Вы сможете сказать нам на какую нагрузку работает усилитель и что там у него внутри? Не могли бы Вы сделать фотографии внутренностей и трансформаторов? Спасибо.
Извините, я всего лишь юзер и разбирать усилители не пробовал и не очень хочу туда совать свои кривые ручки Biggrin
На счет нагрузки... У меня работал с 8 и 4 Ом при чувтвительности соответственно 96 и 92,5 дБ.

Учитель говорил:
Ищу опору в ритуалах
И завершаю музыкой.
Найти все сообщения

tarsic Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель SE / 31-05-2010 22:10
Ввиду начала летнего сезона новая цена на усилитель 1000 грн. Embarrassed

Учитель говорил:
Ищу опору в ритуалах
И завершаю музыкой.
Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Продам ламповый усилитель SE / 01-06-2010 11:53
что значит совершенный? усилитель или хорошо играет или плохо ...
не нравиться мне этот продавец sizhko_s... информации по товару дает очень мало, + несоответствия по состоянию.
например,сравните :

https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...2933;image

полученный товар , фотографировался новым владельцем:
http://i020.radikal.ru/1004/f2/3e9a5914ed8f.jpg

разница налицо. причем техническое состояние было оценено продавцом неправильно(со слов покупателя)
...один человек купил динамики- продает еще дешевле, другой-усилитель... и как это называется? Huh

....я добрый!
Найти все сообщения

dom11 Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель SE / 01-06-2010 12:01
Вообще-то разницы в фото динамиков никакой - просто разный ББ на фото первая фотка - реальная, вторая ушла в цвет паркета. Чтобы такого небыло - нужно ложить предмет съемки на лист бумаги.
Найти все сообщения

виртуоз Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель SE / 01-06-2010 12:03
Так и называется-что голова качается.

Жизнь прекрасна
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Продам ламповый усилитель SE / 01-06-2010 12:05
(01-06-2010 12:01)dom11 link писал(а):Вообще-то разницы в фото динамиков никакой - просто разный ББ на фото первая фотка - реальная, вторая ушла в цвет паркета. Чтобы такого небыло - нужно ложить предмет съемки на лист бумаги.
согласен.

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

Gena HI-FI Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель SE / 01-06-2010 12:51
Иртересует хотябы чисто визуально качество корпуса,разъемов?
Найти все сообщения

tarsic Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель SE / 01-06-2010 17:38
Значит так! Усилитель пришел в абсолютно нормальном, заявленном состоянии (то есть в состоянии нового)! Никаких претензий к товарищу sizhko_s не имею! Наоборот - нормальный человек, еще и схему усилителя по почте прислал... И узнал для меня некоторую информацию по лампах... Happy0144 Причину продажи я уже указал, но так как есть желание побыстрее продать - снижаем цену... Что тут такогоHuh Shocked
По качеству... Насколько я понял - корпус металлический и окрашен полностью из балончика серебристого цвета краской... Если уж очень придираться - неидеален, но когда усилитель в стойке и включен - очень красиво выглядит - свет ламп отлично отбивается от корпуса и возникает эффект зеркала позади ламп... Разьемы... Не знаю как они называются, но суть в том, что нажимаешь пластиковую кнопку, открывается дыра, в которую вставляешь голый кабель не толще 3мм.кв. На счет качества звучания я уже писал... Вот сейчас его тоже слушаю... Улыбка

Учитель говорил:
Ищу опору в ритуалах
И завершаю музыкой.
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Продам ламповый усилитель SE / 01-06-2010 17:40
(01-06-2010 17:38)tarsic link писал(а):Разьемы... Не знаю как они называются, но суть в том, что нажимаешь пластиковую кнопку, открывается дыра, в которую вставляешь голый кабель не толще 3мм.кв.
мде... нормальные клеммы, значит, в бюджет не вписались. жаль

Lenco L75 + Google Chromecast -> Aragon D2A w/IPS -> Dynaco SCA-35 -> DIY VOTT A7 (828/3156/902+511)
Найти все сообщения

tarsic Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель SE / 01-06-2010 23:45
Не знаю какие это нормальные, но такие же вот в этом усилителе легендарной фирмы Revox
http://www.revoxonline.ch/new-verstaerker-B251.htm
который вот тут продают за 700 баксов! Embarrassed https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?topic=22906.0
Так он что, звучит очень плохо по Вашему? Rolleyes

Учитель говорил:
Ищу опору в ритуалах
И завершаю музыкой.
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Продам ламповый усилитель SE / 01-06-2010 23:53
я не знаю, как звучит, но клеммы отстой Улыбка

Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Продам ламповый усилитель SE / 02-06-2010 00:11
открою секрет...лучше вобще без клем )) припаивайтесь непосредственно к выходному трансформатору Happy0144

....я добрый!
Найти все сообщения

tarsic Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель SE / 02-06-2010 00:15
Спасибо, добрый человек! Happy0144 Приятно когда твоя тема все время на верху... Cool
Но все это надо писать не мне, а товарищу Сижко в его тему... Embarrassed Может он передаст Ваши пожелания непосредственному разработчику усилителей... Улыбка Лампочки там тоже, наверное, не ахти... Но за 1000 грн. - я бы так сильно не придирался... Nowink Тем более, что звучит он Happy0144

Учитель говорил:
Ищу опору в ритуалах
И завершаю музыкой.
Найти все сообщения

drlamer Не на форуме
Теоретик

Re: Продам ламповый усилитель SE / 02-06-2010 00:18
так я и не придираюсь. просто жаль.
хотя, уверен, что мастер не будет против поставить клеммы, которые купит заказчик - это плюс заказухи Happy0144

Найти все сообщения

Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Продам ламповый усилитель SE / 02-06-2010 00:31
я уверен что потенциал усилителя не раскрыт полностью, именно поэтому вам хочется "идти дальше"... а на самом деле, если попотеть пару дней над ним, то очень даже вероятно что добьетесь баланса для своего слуха, тогда не захотите продавать. был бы как второй усилитель,как минимум- для релакса...и действительно 1000 грн это не дорого. не поверите,но какаято мелкая деталька может "портить" звук, и не позволит оценить усилитель "во весь рост". немного почитывая форумы по лампам, пришел к выводу что впринцыпе плохих ламп не бывает, просто не каждый умеет все их "готовить"...

....я добрый!
Найти все сообщения

tarsic Не на форуме
Ветеран

Re: Продам ламповый усилитель SE / 02-06-2010 11:26
У меня нет профессиональной подготовки для этого, я даже никогда в руках паяльник не держал... Embarrassed Так что выход один - деньги... Happy0144

Учитель говорил:
Ищу опору в ритуалах
И завершаю музыкой.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS