Кассетный магнитофон National
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
gavrilka72
Ветеран
|
|
|
|
|
viktor3vv
Ветеран
|
|
|
|
gavrilka72
Ветеран
|
|
|
|
|
ayakush
Ветеран
|
RE: Кассетный магнитофон National / 03-05-2020 07:57
(02-05-2020 19:11)gavrilka72 писал(а): Не факт , в динамике хоть какие-то шумы есть при включении в режиме МАГНИТОФОН ?
Нужно проверить питание усилителя воспроизведения , проверить прохождение сигнала , возможно от старости и литики приказали долго жить или какой то транзюк загнулся . ...
Ну ещё как вариант -старый пассик порвался и всё , просто не крутит.
Пассик хороший, кассета как раз крутится, его мне как раз меняли пару лет назад. Кассета крутится, но с неё не идёт звук на динамик. Причём когда я включил сначала - звук с кассеты был вообще тихий и собственно сразу пропал -, радио при этом шикарно выдаёт звук на динамик!
Значит с УВ какая-то проблема, понятно тогда!
Спасибо большое за подсказки и за оперативность! Будет хоть понимание, с чего начинать!
(02-05-2020 21:40)viktor3vv писал(а): ...или переключатель пошабашыл Tape\Radio
Спасибо! Я попытался его переключать, но видимо недостаточно уделил внимания - вариант кстати вполне логично звучит! Попробую и это, вполне вероятно!
Спасибо за ориентиры!
(02-05-2020 19:11)gavrilka72 писал(а): Не факт , в динамике хоть какие-то шумы есть при включении в режиме МАГНИТОФОН ?
Нужно проверить питание усилителя воспроизведения , проверить прохождение сигнала , возможно от старости и литики приказали долго жить или какой то транзюк загнулся . ...
Ну ещё как вариант -старый пассик порвался и всё , просто не крутит.
Забыл касательно шумов в динамике - нет, при включении в режим кассеты никаких посторонних шумов.
А может быть такой вариант? Я помню неоднократно прямо с иагниофоеом а порой и на нем посредственно лежали мобилки в момент зарядки. Грешу на это, может влияние магнитного поля на считывающую моно-головку?
(Отредактировал 03-05-2020 в 08:21 ayakush.)
|
|
|
|
|
|
|
gavrilka72
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|