Продам ЦАП M2Tech Young + внешний линейный блок питания.
В моей системе M2Tech Young пришел на смену плееру Naim CDX2 а также связке Stello CDT100 + Lavry DA10. Звук волшебный, особенно через вход USB и с внешним БП. Лучше него только стример Linn Klimax Renew.
Стоимость ЦАПа - 700 у.е.
С добавлением внешнего блока питания всего стало больше. Бас стал более собранным, а тарелки зазвучали как тарелки, а не как жесть, посыпаемая песком. Наверно, в последнее утверждение все-таки надо добавить слово "почти", так как совсем правдоподобные тарелки доводилось слышать только на виниле. Блок питания производства Саймона Кларка, также известного в определенных кругах как sq225917.
Стоимость БП - 300 у.е.
Если брать комплектом, стоимость будет ниже - 900 у.е.
Блок питания продам отдельно только если вначале кто-то купит ЦАП.
Naim CDX2: по сравнению с Янгом не такая детализированность, но потрясающе передается атмосфера живых выступлений. Да и вообще Наим - есть Наим.
Lavry DA10: много деталей, но слишком клинично
Audiolab M-DAC: мутно и неинтересно
Linn Akurate DS: естественный звук, но без искры
C юлонгом 8 или матрикс икс сабре не сравнивал, извините.
А вообще Yоung понравился тем, что позволяет перестать думать об аппаратуре и сосредоточиться на музыке - тарелки звучат как тарелки (а не песок по жести), бас как на концерте и пр. Причем настолько понравился, что такой же аппарат купил отцу.
Да, и я говорю о звучании с внешним БП и через УСБ вход - так лучше всего, на мой взгляд.