themoon
Ветеран
|
Плеер AlexMod (PCM 1792 на базе iRiver 140) / 28-01-2017 12:02
Предыстория: за последние года два я совсем деградировал в плане портативного звука - слушаю треки, скачанные в google play music через телефон (по пути на работу в метро).
Дома - стационарная аудиосистема, на работе - стационарный ЦАП/усилитель... ну и вот, модик оказывается не у дел. А жалко, ведь он явно может соперничать с любым из современных топовых плееров и просто должен приность аудиосчастье своему хозяину.
Собственно, по этой причине и продаю.
Характеристики: премиум модификация, PCM 1792, блек гейты. Без реклока. Усилительная часть рассчитана на IEM - специально попросил Алекса впаять качественный резистор на 40 Ом, потому как слушал плеер преимущественно с etymotic 4p. С другой стороны я и свои Sennheiser HD600 с ним слушал, не замечал недостатка мощности по сравнению со стационарным усилителем.
Сам плеер в отличном состоянии, так как 99% времени использовался только в чехле (с которым и продаю) - за исключеним трещины на экране корпуса (не самом экране плеера, на работоспособность никак не влияет). Она появилась в неизвестных мне обстоятельствах, так как старался использовать бережно... потом уже читал, что у риверов 120 и 140 это распростаренная болезнь. Сначала решил заморочиться и поменять корпус, купил с ибея донора, но когда его доставили, все не хватало времени поменять - лежал в загашнике. А потом случилась большая уборка и донорский корпус кто-то случайно выкинул... осталась только запасная плата с него, которая лежала отдельно (ее тоже отдам покупателю).
Трещина за все время использования не увеличивалась - наклеил защитную пленку.
Комплектация - на фото. Еще добавлю кабель, от которого можно заряжать непосредственно от usb слота компьютера (хотя я бы этого не советовал делать, если нет полной уверенности в том, что слот выдает правильное напряжение).
(Отредактировал 11-02-2017 в 15:30 #1.)
|
|
|
|