Межблочный и акустический кабели. Одни из лучших для вокальной музыки!
Автор Сообщение
iSAM Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный и акустический кабели. Одни из лучших для вокальной музыки! / 12-08-2010 20:16
(12-08-2010 15:57)Stavr link писал(а):Как у него с краями диапазона (низ, верх)? И фото акустического кабеля со стороны би-варинга можно? А то после бананов на межблочнике Улыбка хотелось бы уточнить про би-варинг.
Да с бананами я что то напутал) Улыбка на межблоке - RCA WIREWORLD
С краями на ВЧ думается на отлично, это его козырь я бы даже сказал, а по НЧ трудно сказать тк акустика, которая была глубоко не копала... еще в старой системе этот кабель заменил мне небезызвестный Naim NACA 5, в итоге я получил гораздо большую детальность на ВЧ и СЧ, появился воздух и объем... а вот по НЧ трудно сказать, что то изменилось, но тогда мне было трудно оценить эти изменения, в целом мне нравилось гораздо больше, поэтому и остановился именно на нем.

.jpg  cable3.jpg (Размер: 91.38 Кб / Загрузок: 174)
(Отредактировал 12-08-2010 в 20:24 iSAM.)
Найти все сообщения

iSAM Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный и акустический кабели. Одни из лучших для вокальной музыки! / 01-09-2010 19:54
Кабели проданы!
Тему можно закрывать.
Спасибо!
Найти все сообщения

iSAM Не на форуме
Ветеран

Межблочный и акустический кабели. Одни из лучших для вокальной музыки! / 12-08-2010 13:12
Кабель пр-ва Владимира Корниенко (Кулибин).
Дает очень прозрачный, воздушный и детальный звук, но главная качественная отличительная особенность кабеля - это просто бесподобный и четко выраженный вокал на любой музыке, по этому компоненту в сравнении с очень многими в том числе и достаточно дорогими брендовыми кабелями (около 1300$) он вне конкуренции! В чем секрет или особенность такого эффекта сказать не могу так как сам не знаю) , но данный впечатляющий эффект отмечали все кто слышал эти проводники...

Теперь о самих кабелях:
В основе лежит очень качественный посеребрянный медный проводник.

1. Межблочный - длина 1м, RCA WIREWORLD.
2. Акустический - длина 2,2м, без коннекторов, Би-варинг.

Стоимость:
Межболчный - 80$
Акустический - 150$
Комплект - 200$

Кабеля будут рады быть отслушанными в любой из пожелающих систем Wink

0501660855, Александр.

.jpg  2cable.jpg (Размер: 42.76 Кб / Загрузок: 188)
.jpg  1Cable.jpg (Размер: 80.38 Кб / Загрузок: 166)
.jpg  cable4.jpg (Размер: 45.28 Кб / Загрузок: 196)
.jpg  cable5.jpg (Размер: 91.61 Кб / Загрузок: 119)
(Отредактировал 12-08-2010 в 19:57 iSAM.)
Найти все сообщения

Stavr Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный и акустический кабели. Одни из лучших для вокальной музыки! / 12-08-2010 15:57
Как у него с краями диапазона (низ, верх)? И фото акустического кабеля со стороны би-варинга можно? А то после бананов на межблочнике Улыбка хотелось бы уточнить про би-варинг.

Достань то, что любишь, либо придется любить то, что достанется!
Вячеслав
т.050-025-66-26
Найти все сообщения

iSAM Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный и акустический кабели. Одни из лучших для вокальной музыки! / 17-08-2010 18:23
Ап Happy0144
Найти все сообщения

максимус Не на форуме
Ветеран

Re: Межблочный и акустический кабели. Одни из лучших для вокальной музыки! / 01-09-2010 17:33
Привет собственно интересует межблок ,но есть вопрос как нибудь сравнивался с другими откуда такая уверенность что он (голосовой)кроме вашего примера.В любом случае готов буду взять в конце сентября в октябре не ранее поскольку в командировке.(может и уговорю друзей которые дома забрать но мне хотелось бы через прослушку).
А планирую ставить в авто на высокие и средние .Потому и спрашиваю.
С Уважением Владимир

желаю что бы все!!!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS