(17-07-2011 01:48)Cox. писал(а): Здравствуйте Игорь. На каком чипе построен апарат? Ибо технической информации о Masterclass DA-77 практически 0. Кроме функционала. (и внешнего вида)
Цап построен на чипе от Cirrus Logic.
З.Ы. Понятия не имею что это вам даст.
Цитата:Каким образом можно соединить Masterclass c Dune HD Smart D1 ?
Dune широко распространен на Украине, думаю ответ будет интересен не только мне.
Через SPDIF или по шине I2S (выводится дополнительно из Дуньки)
Цитата:Для чего нужен регулятор "Mode" (Не что он переключает, а для чего это нужно) ?
Для того чтобы формат файла совпадал с форматом цапа. Также можно поиграться с апсемлингом.
(17-07-2011 01:48)Cox. писал(а): Здравствуйте Игорь. На каком чипе построен апарат? Ибо технической информации о Masterclass DA-77 практически 0. Кроме функционала. (и внешнего вида)
Цап построен на чипе от Cirrus Logic.
З.Ы. Понятия не имею что это вам даст.
Цитата:Каким образом можно соединить Masterclass c Dune HD Smart D1 ?
Dune широко распространен на Украине, думаю ответ будет интересен не только мне.
Через SPDIF или по шине I2S (выводится дополнительно из Дуньки)
Цитата:Для чего нужен регулятор "Mode" (Не что он переключает, а для чего это нужно) ?
Для того чтобы формат файла совпадал с форматом цапа. Также можно поиграться с апсемлингом.
можо фото без крышки?
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги(с) Джон Рокфеллер
Вобщем насколько я понял автор игнорирует просьбы будущих покупателей выложить фото без крышки. Значит есть что скрывать.
Потеряли как минимум 3х потенциальных покупателей.........
(19-07-2011 09:19)ZubT писал(а): Вобщем насколько я понял автор игнорирует просьбы будущих покупателей выложить фото без крышки. Значит есть что скрывать.
Потеряли как минимум 3х потенциальных покупателей.........
А то что автор может быть в отпуске, командировке это сложно понять?
З.Ы. Мои покупатели берут на прослушку а не лечат по фотографии.
Небольшой анонс. С сентября в продаже:
- Masterclass DA-77
- Masterclass DA-77 MK1 New
Последний апгрейд модели 77. Основное изменение полностью балансная выходная аналоговая часть.
- Masterclass DA-79 New
Новый цап из семейства Masterclass. Построен на DIR9001 и AD1853. Также из особенностей на борту ушной усилитель, (который кстати появится ближайшее время в продаже как отдельное устройство Masterclass HA-1) и возможность использования цапа в качестве предварительного усилителя.
- Masterclass DA-4 New
Бюджетный цап на м/с TDA1543. Наш ответ Чемберлену (47Lab)
- Masterclass HA-1 New
Ушной усилитель. Также может использоваться как предварительный. Класс А, уши от 32 Ом до 300 Ом.
Подробности и фото позже.
(07-08-2011 00:14)Igor535 писал(а): Небольшой анонс. С сентября в продаже:
- Masterclass DA-77
- Masterclass DA-77 MK1 New
Последний апгрейд модели 77. Основное изменение полностью балансная выходная аналоговая часть.
- Masterclass DA-79 New
Новый цап из семейства Masterclass. Построен на DIR9001 и AD1853. Также из особенностей на борту ушной усилитель, (который кстати появится ближайшее время в продаже как отдельное устройство Masterclass HA-1) и возможность использования цапа в качестве предварительного усилителя.
- Masterclass DA-4 New
Бюджетный цап на м/с TDA1543. Наш ответ Чемберлену (47Lab)
- Masterclass HA-1 New
Ушной усилитель. Также может использоваться как предварительный. Класс А, уши от 32 Ом до 300 Ом.
Подробности и фото позже.