Здравствуйте всем! после изменений на форуме я не пойму где наход кнопка модератор если обьявления уже не актуально, надо просто удалять обьявления или как правильно ?
(03-05-2017 17:34)valeev82 писал(а): Здравствуйте всем! после изменений на форуме я не пойму где наход кнопка модератор если обьявления уже не актуально, надо просто удалять обьявления или как правильно ?
Просто удалять
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Прошу прощения за непонятливость, но теперь нельзя продавать сразу много единиц носителей(диски, винил) в бесплатном разделе? Только в платном?
А в бесплатном только по одной штуке?
Состояние ваших обьявлений вы можете просмотреть в собственном профиле: Активные (1) Отложенные (1) Отклонено (1) На модерации (0)
- Отложенные - это неактивированные вами обьявления-черновики
- Отклонено - причина указана в обьявлении, после исправления необходимо активировать заново
Обращаем внимание на трактовку категории новых товаров.
1. Разделы «Куплю-продам» служат для публикации пользователями форума частных объявлений о продаже б.у. товаров (за исключением пользователей в статусе «Дилер» и ограниченно «Продавец»), и предоставлении услуг. Новыми товарами считаются изделия, производства не старше 15 лет. При высокой динамике регулярных продаж, модератор/администратор вправе потребовать перехода в платный статус.
С 1 июня будут отклоняться все бесплатные обьявления с товарами, имеющими дату производства менее 15 лет.
Напоминаем, существует статус "Продавец10" - 100грн. для размещения 10-ти обьявлений!
Можно подробней узнать, что такое Продавец10, как его оплатить, в окошке оплаты есть только продавец с суммой платежа 200 грн. И какие права имеет данный продавец.
Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Выставляйте, пожалуйста. Отклоняться будут обьвления с коммерческой составляющей до приобретения статуса Продавец10 за 100грн. Форум не благотворительный, так что это необходимость, связанная с самоокупаемостью. Учитывайте, что кроме оплаты налогов, аренды мы постоянно ведем тех. работы по развитию форума, и Гугль, СЕО тоже просят денег.
Как-то непонятно. Если я все-таки могу выставить на продажу свой б/у девайс моложе 15 лет без покупки платного статуса, то что нельзя делать? Что означает "обьвления с коммерческой составляющей"?
Что меняется для обычных пользователей периодически покупающих и продающих при апгрейде различную аудиотехнику и аксессуары?
Шановні модератори, можна дізнатися причину по якій ви пропонуєте виставляти ціну в рублях. На жодній російській торговельній площадці або форумі немає можливості виставляти товар в гривнях тому, що це російські ресурси. Я розумію долар, який є міжнародно визнаною грошовою одиницею використовуваної при розрахунках, але при чому тут рос. рублі? Власники форуму ніяк не можуть відійти від залежності від сусідньої держави або такий великий відсоток угод відбувається в рублях, а може тисячі російських продавців кинулися проплачувати статуси продавців і дилерів? Можна отримати адекватну відповідь і бажано без попереджень. Адже всі ми обговорюємо як правильно будувати наш форум.
Мы предлагаем установить галочку в настройках собственного профиля на любую валюту, обычно все выбирают гривны или доллары. Просьба не фантазировать, а разобраться в предлагаемых инструментах форума, которые задаются персонально вашим выбором, для удобства пользования.
Выставляю объявление - межблочный кабель Tara Labs RSC Prime https://hi-fi-forum.net/shop/view/7068
Два раза объявление было отклонено по причине "Ваше обьявление отклонено: Производитель указан с маленькой буквы или написан капслоком."
Хочу узнать в каком это месте производитель указан капслоком?!
Если это касается RSC, то по другому эта аббревиатура не пишется. Это официальное название кабеля.
Укажите, пожалуйста, что не устраивает модератора в моем сообщении.
Спасибо.
При включении фильтра "Стойки для акустики" в разделе "Hi-Fi мебель" не отображаются все объявления, касающиеся данного товара. При этом некоторые из объявлений, которые оказались видимыми, продублированы по нескольку раз.