(26-10-2018 12:14)scale писал(а): Приму в дар от тех у кого данная тематика имеется ! Ищу аудио-озвучку на старых аудио-кассетах и бобинах из 1970-х 1980-х до начала 1990-х годов. А именно озвучку телефильмов и телепередач. Раньше была такая практика в СССР в 1970-е - 1980-е годы по мимо разного рода студийной музыки записывать в формате аудио с телевизора через микрофон бобинника или например портативного кассетного магнитофона трансляцию разного рода зарубежных либо советских телефильмов или телепередач. Подойдет в любом качестве) В обмен за такие записи могу подарить (даром) аналогичные аудио-носители. Имеются аудиокассеты) Если что-то подобное имеется по моей тематике поисков пишите мне желательно в Л.С).
Лечу Кашпировским на 19-й скорости !!!
Сеанс 2 х 45 мин на 1-4 дорожке.
Тишина заряженая Кашпировским на 3-2 дорожке ,
скорость тишины любая в зависимости от того как долго Вы
хотите находиться в тишине.
Если на ночь можно 4,76 см/с.....
Запись на сеанс через ЛС.....
Лампа и аналог это класс !!!
Пытливый ум, кривые руки главный двигатель науки!!!
Приму в дар по Черкассам магнитолу ВЕФ 206 - сигма. Хочу найти свою, которую у меня спёрла девочка Надя, ещё году в 93-м, с кассетой СНС и записью Аксепт 82 - УДО 89.
(27-10-2018 19:55)voivod писал(а): Приму в дар по Черкассам магнитолу ВЕФ 206 - сигма. Хочу найти свою, которую у меня спёрла девочка Надя, ещё году в 93-м, с кассетой СНС и записью Аксепт 82 - УДО 89.
да этой девочке сейчас уже - 25 примерно + 25 = 50 лет .
ауууууууу
(27-10-2018 19:55)voivod писал(а): Приму в дар по Черкассам магнитолу ВЕФ 206 - сигма. Хочу найти свою, которую у меня спёрла девочка Надя, ещё году в 93-м, с кассетой СНС и записью Аксепт 82 - УДО 89.
- Сейчас назвать ее девочкой ну очень сложно , удачи опередили.
"В конце 1980-х — начале 1990-х годов стал одним из самых известных «целителей» в России благодаря телевизионным сеансам. Во время телевизионных сеансов «заряжал» с помощью пассов различные субстанции: воду, кремы, мази и т. д., не только в студии, но и у телезрителей, не произнося при этом ни слова — делал пассы и шевелил губами."
и чтоб закрыть тему:
_https://www.yaplakal.com/forum2/topic1436919.html
Приму в дар от тех у кого данная тематика имеется ! Ищу аудио-озвучку на старых аудио-кассетах и бобинах из 1970-х 1980-х до начала 1990-х годов. А именно озвучку телефильмов и телепередач. Раньше была такая практика в СССР в 1970-е - 1980-е годы по мимо разного рода студийной музыки записывать в формате аудио с телевизора через микрофон бобинника или например портативного кассетного магнитофона трансляцию разного рода зарубежных либо советских телефильмов или телепередач. Подойдет в любом качестве) В обмен за такие записи могу подарить (даром) аналогичные аудио-носители. Имеются аудиокассеты) Если что-то подобное имеется по моей тематике поисков пишите мне желательно в Л.С).
Отдам в одни руки, не продажи.
6. Commodores/ United. Ex/Ex+
7. Мэйвуд. Мир изменился. Ex+/Ex
8. Юрий Антонов. Долгожданный самолёт. NM-/NM-
9. Юрий антонов. Крыша дома твоего. NM-/Ex
10. Александр Розенбаум. Мои дворы. Ex+/Ex
11. На концертах Владимира Высоцкого № 5. Ex+/Ex
12. Алла Пугачёва Игорь Николаев. Счастья в личной жизни. Ex+/Ex
13. Александр Серов. Мадонна. Ex+/Ex
Пишите в личку.
(28-10-2018 13:11)alex0665 писал(а): Отдам в одни руки, не продажи.
6. Commodores/ United. Ex/Ex+
7. Мэйвуд. Мир изменился. Ex+/Ex
8. Юрий Антонов. Долгожданный самолёт. NM-/NM-
9. Юрий антонов. Крыша дома твоего. NM-/Ex
10. Александр Розенбаум. Мои дворы. Ex+/Ex
11. На концертах Владимира Высоцкого № 5. Ex+/Ex
12. Алла Пугачёва Игорь Николаев. Счастья в личной жизни. Ex+/Ex
13. Александр Серов. Мадонна. Ex+/Ex
Пишите в личку.
Если никто не претендует,можно мне,пожалуйста.Репертуар моей молодости.
Выразили согласие:
alex0665
Ветеран
приму в дар или куплю по 1 гр. большие ВИНИЛОВЫЕ пластинки ТОЛЬКО на 30 см. Мелодии или фирменные любые и в любом состоянии . можно и сильно царапаные . которые уже для проигрывания не годятся . можно и без наружных конвертов . но не гнутые и не сломаные . можно и без конвертов . предлагать только виниловые . которые гнутся . патефонные щеллачные не надо . надо много .. или по 50-100 штук - у кого сколько есть . пересылать желательно Интайм . если есть у кого такие пластинки в Харькове - КУПЛЮ дороже . тк пересыл уже отпадает . ну или пишите в личку свои предложения - договоримся . спасибо
(27-10-2018 20:11)BorisIvanovich писал(а): да этой девочке сейчас уже - 25 примерно + 25 = 50 лет .
ауууууууу
Не, она 1975-го года, давно живёт в Дании. А мафон если не на мусорке, то до сих пор в Че. А жила она в переулке (не путать с улицей) Волкова. У них ещё пчелиные ульи, и папик - гопота, уже в 90-х не имел понятия о культуре общения. Быдло, одним словом. Как и доця.
(28-10-2018 20:15)voivod писал(а): Не, она 1975-го года, давно живёт в Дании. А мафон если не на мусорке, то до сих пор в Че. А жила она в переулке (не путать с улицей) Волкова. У них ещё пчелиные ульи, и папик - гопота, уже в 90-х не имел понятия о культуре общения. Быдло, одним словом. Как и доця.