(16-02-2018 15:31)Radioliubovnik писал(а): Создайте тему в разделе HI-Fi Audio, приложите схему корректора и всем форумом поможем - там тусуются профессиональные разработчики аппаратуры
В Дарилку не все заходят
Спасибо. Так и сделаю. Модератора попрошу удалить мое сообщение здесь.
Резервисту ничего не мешало сразу же после слова "резервирую" отправить в личные сообщения вопрос если есть, или реквизиты для отправки.
Поскольку таких "товарищей" много, именно поэтому ничего никому НЕ РЕЗЕРВИРУЮ. Надо - бери сразу ...или следующий.
amatti73, я склоняю голову перед людьми у которых день расписан прям по минутам, но скидку на незнание правил поведения в данной ветке сделать можно...
(22-02-2018 17:21)artshop писал(а): Есть пару десятков коробок под CD.
Качественные, в идеале, но Россия 2000-х.
Отдам форумчанам со стажем.
Резерв в теме.
(22-02-2018 00:07)litvinenko89 писал(а): Прийму в дар или куплю недорого немного старого компьютерного железа, нужно восстановить старый ноут
2 планки памяти такого стандарта по 256мб (больше не поддерживаетса, с планкой на 512 не запускаетса, максимум можно 2 планки по 256)
Винчестер такого стандарта, хотя-бы гигов на 20-30, просто устпновленого 4х гигового совсем мало.
Так-же не откажусь от WI-FI модуля pcmcia стандарта
( А это все зачем, чувак?...Ты хочешь себе трахнуть мозг?.. Ты мазохист?..
Собери лучше ГеймБой на Raspberry Pi Zero - больше кайфа!)))
могу тебе выслать ЖСМ модуль ПСМСИ - кстати его здесь мне подарил добрый человек - теперь могу дальше передарить))