Glavk
Ветеран
|
ESS AMT1D / 30-11-2016 21:45
ESS AMT1D в отличном состоянии, и демократичной цене!
Редкая и действительно особенная, акустическая система, не только благодаря уникальному трансформатору Хейла, а самой концепции, которая родила массу последователей ...Martin Logan, Mundorf, Beyma, Eton.... Несмотря на "немолодой" возраст эта акустика остаётся эталоном в конструировании по сей день. Многие владельцы считают её лучшим элементом своей системы, и не расстаются многие годы.
Революционная сегодня, устанавливает стандарты на будущее, ЕСС AMT 1 является первым подлинно новым подходом к генерации звука и спустя пятьдесят лет. Каждая деталь записанного исполнения раскрывается со степенью чистоты никогда ранее достигнутого и полностью за пределами возможностей всех обычных систем.
"Привет всем, Я купил новую пару ESS AMT-1 напольные акустические системы в 1974 году за $ 1300 + налог .. После прослушивания много высококлассных динамиков, я выбрал ESS над всем остальным, даже в два раза больше денег! И на самом деле для меня, это было удивительно! 35 лет и до сих пор я не перестаю радоваться звукам музыки! ... Прослушивание этих динамиков заставляет меня хотеть спешить домой, чтобы снова слушать всю мою музыку. И во многих случаях это походит на слушание в первый раз "
НЧ-12" бас с пассивным радиатором
ВЧ-трансформатор Хейла
Полоса раздела кроссовера 700 Гц.!
Произведена замена пассивных радиаторов.
Акустика в Киеве. Цена: 2450$
Связь и вопросы в л\с.
(Отредактировал 10-02-2017 в 03:38 #1.)
|
|
|
|
Glavk
Ветеран
|
|
|