Я всегда про них думаю! или Главная тема!
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 02-05-2017 11:50
(02-05-2017 09:08)petr.solo1223 писал(а): Да вопрос ведь даже не в том что они сцуко, внешне все как под копирку, а в том что такой типаж это на 100% - ТП "под мнением" , их даже пользовать по прямому назначению не в кайф, оно "вставное" во всём. И в то же время многие просто помешались на поиске своей "индивидуальности"! Это навязывает интернет, навязывают глянцевые журнали и преподавательницы ускоренных курсов "Как стать счастливой за тридцать дней"... Быть не такой, как все, но при этом, действительно, и губы, и скулы, и разрез глаз, всё под копирку пластического хирурга.
Однако, учитывая возраст собравшихся, могу предположить, что с такими, "сделанными" жить придется уже другим.
Хотя возможно, придётся ещё столкнуться со "вставным", и это принесёт дополнительное неудобство, но ничего, переживём и это.
(02-05-2017 10:31)Sonor писал(а): Время бутафорное, все помешались на телефонах, селфи, соц. сетях и прочей пустой ерунде, надеюсь это всеобщее помешательство когда-то пройдёт Согласен про "бутафорное время". Время оголтелого потребления. Но вот что пройдёт оно... Сомневаюсь.
Цикл любого продукта минимизирован. Не успел телефон не просто сломаться, а даже потускнеть, выходит новый! И т.д. Эти предметы - индексы благополучия.
Вот если понятия о благополучии, о цели существования... Впрочем, о какой "цели существования" задумываются пятнадцатилетние?! "Живи здесь и сейчас". Набей тату здесь... и вот здесью.. и вот здесь прямо сейчас. Как лет через двадцать расползется твое тело вместе со всей этой "живописью", не задумывайся! Сдай квартиру в столице, и отправляйся в Таиланд курить траву и рэйвиться..."
Потребительство, если денег или кредитов хватает, процесс увлекательный. Взять хотя бы наш Форум. - "Какие песни, такие мы".
А мы-то остановиться в своем затянувшмся беге в "Музыку" когда-нибудь сможем?
(Отредактировал 02-05-2017 в 12:45 Upgrader.)
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Go |
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Go
Ветеран
|
|
|
|
|
KUBA
Ветеран
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|