Я всегда про них думаю! или Главная тема!
|
Автор |
Сообщение |
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 24-07-2017 23:24
(24-07-2017 23:16)Коллайдер писал(а): Upgrader а можно вопрос ? почему вам девушки именно сзади нравятся ? Странное умозаключение... См. мои сообщения на страницах этой темы - 1, 2, 3, 4 и т.д.
Однако, безусловно, "вид сзади" очень часто заслуживает восхищения. Девушки это знают. И частенько в момент знакомства или до него стараются продемонстрировать себя объекту своего внимания именно в этом ракурсе.
...Ради интереса попытался найти ныряльщиц в ракурсе "вид спереди". Вот что получилось...
Какая-то невесёлая картина получается. Так что методологически ныряльщицы, сервированные под соусом "вид сзади", для нашей гурманской темы подходят больше.
...Хотя есть среди нас и некроромантики. Возможно, они придерживаются иной точки зрения. Что ж, это и есть плюрализм. - Все виды хороши, кроме скучных!
(Отредактировал 24-07-2017 в 23:41 Upgrader.)
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
BorisIvanovich
Ветеран
|
|
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: Я всегда про них думаю! или Главная тема! / 26-07-2017 15:07
(24-07-2017 23:16)Коллайдер писал(а): Upgrader а можно вопрос ? почему вам девушки именно сзади нравятся ? Это психотравма после посещений кружка йоги, как следствие вуайеризма за потными задницами в лосинах. Отсюда и "главная тема" произросла с болезненной статистикой посещений и ревностью за количеством ушедших в другие топики.
Дима уже диагноз ставил.
Олафактофилия (Olafactophilia) + Вуайеризм (Voyeurism) +Акомофилия (Acomophilia) +Мизофилия (Mysophilia)+ Нарратофилия (Narratophilia)
(16-02-2017 14:08)Upgrader писал(а): Как я был йогом
Одно время я посещал коллективные занятия йогой в одном из крупных столичных фитнес-центров.
... В итоге мой коврик, если он мне доставался, оказывался у задней стены, дальше всех от девушки-инструктора. Саму её видно было плохо. Но я на жизнь не жаловался. Тех видов, что открывались мне с моего наблюдательного пункта хватало с лихвой! А видел я примерно то же самое, что и в ролике , только в гораздо больших объёмах, в лучшем качестве и с полнейшим эффектом присутствия!
Ещё, специально для тех, кто обладает развитым воображением, я могу вспомнить, что примерно к середине занятия йогини начинали дружно потеть... В каком кинотеатре, в каком "ю-тьюбе" вы испытаете такое?! - Следите за развитием этой темы! Участвуйте в формировании её контента! Наслаждайтесь!
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
Коллайдер
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|