Послушать Mytek 192DSD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
DAZZER
Ветеран
|
RE: Послушать Mytek 192DSD / 17-07-2017 21:12
На конкретном компе и том же самом, где стоит и Lynx AES16. USB встроенный, FW встроенный, кабеля обычные, FW-кабель нормальный, толстенький). Не аудиофильские, кароче.
БП хороший - Seasonic Gold (а может уже на Platinum поменял, не помню, но один из двух)
Материнка - Asus P8P67 ver. 3.1.
Сравнение прводилось на лету, назначил одну из функциональных кнопок Митька на переключение входов, запустив паралельно 2 копии Аплеера с соответсующими АСИО драйверами на выходах проигрывателей.
Насчёт того, что на другом компе с другой материнкой и БП может ЮСБ оказаться лучше - сомневаюсь... Разве что кому нравится звук с меньшим разрешением)
(Отредактировал 17-07-2017 в 22:47 #1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Sajk |
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
RE: Послушать Mytek 192DSD / 19-07-2017 11:14
(18-07-2017 15:22)DAZZER писал(а): И как Абрамсен по сравнению с Митьком на 44/16? Я почему спрашиваю, просто через 2 месяца придеться снова искать себе ДОСТОЙНЫЙ ЦАП, который отлично играет 44.1. Лаври ДА-10 у меня уже был, Митёк - тоже. Но вот многие говорят, что Митёк хорошо играет только хай-резы, а я такое не слушаю, у меня все в 44.1 и лишь кино в 48. В лоб пока не сравнивал. У меня сейчас МузПк разобран. В чулане есть второй источник на базе HummingBoard-i2eX, надо протереть пыль и оживить. На выходные попробую, если не помешает.
Хотя и не ожидаю чудес от Митька, я его брал для DSD и HiRes.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|