|
|
DIATONE DS-503
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
ostap bender
Старожил

|
Re: DIATONE DS-503 / 06-06-2010 12:04
Вот это спекулянты!
Можно даже с большой буквы написать!
Дороже 300 евро я эти "галоши" нигде не встречал!
Другу подарили, он послушал, мне подарил, а я решил за 1650 продать и нормально всех поиметь!
Вот бизнес!
Старьём таким нужно заниматься
050-4621581
|
|
|
|
|
|
|
|
Relayer
Ветеран

|
Re: DIATONE DS-503 / 06-06-2010 20:29
(06-06-2010 12:04)ostap bender link писал(а):Вот это спекулянты!
Можно даже с большой буквы написать!
Дороже 300 евро я эти \"галоши\" нигде не встречал!
Другу подарили, он послушал, мне подарил, а я решил за 1650 продать и нормально всех поиметь!
Вот бизнес!
Старьём таким нужно заниматься  Вы бы ради интереса посидели бы недельку-две на Yahoo-может и не решились бы написать подобную чушь(граничащую с этаким мега-наездом)-какие,к чёрту,300 евро?!С доставкой сюда колонки подобного размера и веса выходят(при самом хорошем раскладе)минимум 1000-1300 $.Второй весьма "радующий фактор"-статистика такова,что из 3 х пар АС нормально доезжает только одна,остальные оказываются просто разбитыми в хлам.Поэтому уверяю вас-больших пополнений в рядах продавцов подобной техники совершенно точно не ожидается-более сложную и нелепую схему заработка трудно представить.Оправдать её может только энтузиазм.И ,само собой разумеется,падения цен на действительно заслуживающую внимания винтажную аппаратуру тоже ждать не стоит.Таких вещей (в отличном или просто хорошем состоянии)в мире становится всё меньше и меньше.
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил

|
Re: DIATONE DS-503 / 06-06-2010 20:50
(06-06-2010 20:29)Relayer link писал(а):Вы бы ради интереса посидели бы недельку-две на Yahoo-может и не решились бы написать подобную чушь(граничащую с этаким мега-наездом)-какие,к чёрту,300 евро?!С доставкой сюда колонки подобного размера и веса выходят(при самом хорошем раскладе)минимум 1000-1300 $.Второй весьма \"радующий фактор\"-статистика такова,что из 3 х пар АС нормально доезжает только одна,остальные оказываются просто разбитыми в хлам.Поэтому уверяю вас-больших пополнений в рядах продавцов подобной техники совершенно точно не ожидается-более сложную и нелепую схему заработка трудно представить.Оправдать её может только энтузиазм.И ,само собой разумеется,падения цен на действительно заслуживающую внимания винтажную аппаратуру тоже ждать не стоит.Таких вещей (в отличном или просто хорошем состоянии)в мире становится всё меньше и меньше. 
Ой, не надо это только гнать!
Вы бы сами посидели, так может просветились немножко!
Нашли кого просвещать, сам просвещу кого угодно по всему этому ценообразованию. Мы, наверное, не знакомы, что Вы таким уж продвинутым себя считаете
Вот и цену сложили правдивую: как Вы написали - 2 пары из трёх разбиваются при доставке, поэтому заложили наперёд этот процент "попадания" и своё заработок в 100%.
Короче, никаких упрёков! Пусть каждый продаёт за сколько ему угодно, только жить не учите плз!
050-4621581
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YARIK
Ветеран

|
|
|
|
|
|
ostap bender
Старожил

|
|
|
|
|
|
atol2002
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|