Проблема с ноутом - Па-ма-ги-те
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
topcon
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Sergeyy
Ветеран
|
|
|
|
topcon
Ветеран
|
RE: Проблема с ноутом - Па-ма-ги-те / 15-03-2017 18:25
(15-03-2017 18:17)tagawa99 писал(а): А причины какие этого ?
Переустанавливать это конечно немного гемор. Пароль от Скайпа не помню, и все такое...
Иных путей нет? Я не могу сказать что офигенный спец в компах,но другого пути не нашел!
Пароль от Скайпа восстановить можно.
ИМХО которое может быть ошибочным... такое случается когда операционка тяжеловата для компа или ноута. Вполне возможно что вы где то подцепили бациллу и она уничтожила какой то файл ОС.
(15-03-2017 18:23)Sergeyy писал(а): http://bsodstop.ru/0x00000024-ntfs-file-system
ну тут скорее железу пипец
жесткий диск или озу
надо проверить жесткий диск У меня бывало несколько раз такое,я тестировал программами винт,и операционку,все ок! Переустановил,и работал дальше!
(15-03-2017 18:19)etlik писал(а): резкое гудение странно, что может гудеть, винчестер по идее но что б он гудел сильно сомнительно. куллер если так он на системе охолждения, если б процессор накрылся то это бы окно не открылось. вобще не включился бы ноут я предполагаю, что это винчестер. Зайдите в Биос нажимая при перезагрузки на F2 и посмотрите что там показывает в окне BOOT там должен определяться винчестер. Может конечно и Винда полетела, но вы говорите гудение резкое? сбивает с толку. Гудит динамик несколько секунд.
(Отредактировал 15-03-2017 в 18:26 topcon.)
|
|
|
|
serglobo
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
antigore
Ветеран
|
|
|
|
|
Sajk
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|