Добавился акустический Wasatch Cable Works 2 x 3m. Производство-США. Модель не знаю , так не-знамо и покупал около 6 мес. назад. Внешний вид-великолепно, возраст-что-то около 3-4 лет, прогрет хорошо. Материал кабеля - посеребренная медь, оформленная в 3 изолированные "косички", сверху - в "плетенке". Моновайринг, с обеих сторон - легкие бананы. По звуку - очень ровный, без каких-либо подъемов либо провалов, весьма детальный, прозрачный.
Цена - 300 долл. В Киеве можно брать слушать под залог.
Может чуть позже появится в продаже другая модель-его "младший брат", который чуть дешевле и чуть по-другому звучит.
Остальное-пока в продаже.
Межблочный кабель Oyaide SL75 - пока снимаю с продажи. Причина - включил сегодня с предом и вторым межблоком, с которыми ранее не включал - первое впечатление - играет очень здорово, простокласс. По факту переигрывает конкурентов с ритейлом около 450 долл. Далее - будем посмотреть.
Как и предполагал, добавился чуть младший акустический Wasatch Cable Works 2 x 3m.
Этот я называю по цвету изоляции "зеленый", а старшего - "красный". Материал кабеля - посеребренная медь, оформленная в 2 изолированные "косички", сверху - в "плетенке". Моновайринг, с обеих сторон - легкие бананы. По звуку - по сравнению с "красным" чуть проще, но чуть весомее по басу, ИМХО.
Выше я писал, что возраст 3-4 года, но, может, и чуть больше, т.к. фирма закрылась вроде пару лет назад.
Цена - 240 долл. В Киеве можно брать слушать под залог.