Очень хороший усилитель за свои деньги. Апгрейд питания двумя кондерами по 50000 мкФ.
2x40 ватт. Состояние хорошое. Продаю в связи с покупкой хорошего лампового уся за 1000 долларов.
Цена 1600 грн
0506811223
Эти белый баночки это Конденсаторы они прикручены и служат сетевыми фильтрами питания. Это хорошо сказываеться на звуке. Их можно разавичто кудато пеместить но в нутрь не влазят. За счет этих баночек он очень хорошо играет. За такие деньги врятли вы найдете чтото лучше. Баночки это своего рода тюнинг. Одна стоит примерно 50 долларов.
(16-07-2010 14:07)engarddx link писал(а):Эти белый баночки это Конденсаторы они прикручены и служат сетевыми фильтрами питания. Это хорошо сказываеться на звуке. Их можно разавичто кудато пеместить но в нутрь не влазят. За счет этих баночек он очень хорошо играет. За такие деньги врятли вы найдете чтото лучше. Баночки это своего рода тюнинг. Одна стоит примерно 50 долларов.
Спасибо за детальное разъяснение, я знаю, что эти баночки - кондёры в фильтре питания. Они кстати напоминают старую белую Элну. Такие громадные - просто супер. Я думал их как-то снять можно. Ведь на усилок ничего уже не поставишь и в стойку оно не влезит. А вообще Alfa One - супер усилитель.
Их можно снять конечно но надо будет рядом поставить. Они внутри кабелем подсоеденены 2.5 квадрата. Кабель можно удленить и их рядом кдинуть. Развичто так.
Я без надежды убит, тоской навылет прострелен,<br />Потому что я надеялся, а не был уверен.