продам ламповый Cayin MT-35
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Relayer
Ветеран

|
Re: продам ламповый Cayin MT-35 / 12-06-2010 17:46
Cayin MT-35 -отличнейший усилок!  Года 3 назад привозил его из Москвы,и он с месяц пожил в моей системе.Ритейл его был тогда что-то около 800$.По звуку-просто бомба!Очень хороший,не размытый бас,сочетание динамики и корректности одновременно.Настоящий "щелчок по носу" любителям хаять всё китайское.Если бы не были нужны деньги на другие цели(не связанные с аудио),за такую цену забрал бы не задумываясь.450 у.е. за него-это Супер-Мега- Халява.(Упоминать рядом с ним аппараты типа Arcam A18,A28,Creek Evo,Exposure 2010,Marantz 7001 KI и т.п. просто смешно-он их рвёт как тузик грелку).
P.S.Кстати,Cayin собирают усилители ещё для 4-5 японских фирм,причём достаточно известная сейчас продукция Triode Supply(Tri) всю(без исключения) свою технику заказывает на заводах Cayin.При этом на их аппаратах гордо красуется надпись "Made in Japan"-забавно,не правда ли?
"Что бы вы ни хотели сделать и о чём бы ни мечтали – приступайте. В дерзости – и гений, и сила, и волшебство. Немедленно приступайте"
Иоганн Вольфганг фон Гёте
«Лучше быть ненавидимым за правое дело, чем любимым за неправое»
Павел I
|
|
|
|
|
|
oleksa
Ветеран

|
Re: продам ламповый Cayin MT-35 / 14-06-2010 09:53
[quote author=Fisha link=topic=24606.msg440508#msg440508
и а88т был. кто из них больше понравился?
[/quote]
А88 выигрывал по мощности и функциональности. Собственно меньшая мощность 35 и его меньшие размеры сказывались - на большей громкости бас по сравнению с 88 скромнее и может менее масштабный звук в целом. Еще у 35 высокие как бы помягче, более "ламповые" если так можно сказать. А в остальном оба усилка как для меня были похожи по звуку.
Внешне "младший" выглядит интереснее, в этом плане он мне всегда нравился уж точно не меньше 
Ну а вопрос о продаже возникал исключительно из финансовых соображений. Усилки меломанские, драйвовые, достаточно универсальные, можно с удовольствием слушать сутками все подряд. И особенно это приятно за такие деньги ))))))
"He thought he could actually hear ... that sort of illusion is what this hobby is all about" :)
|
|
|
|
|
|
Эстет Звука
Ветеран

|
Re: продам ламповый Cayin MT-35 / 14-06-2010 12:45
(12-06-2010 17:46)Relayer link писал(а):Cayin MT-35 -отличнейший усилок! Года 3 назад привозил его из Москвы,и он с месяц пожил в моей системе.Ритейл его был тогда что-то около 800$.По звуку-просто бомба!Очень хороший,не размытый бас,сочетание динамики и корректности одновременно.Настоящий \"щелчок по носу\" любителям хаять всё китайское.Если бы не были нужны деньги на другие цели(не связанные с аудио),за такую цену забрал бы не задумываясь.450 у.е. за него-это Супер-Мега- Халява.(Упоминать рядом с ним аппараты типа Arcam A18,A28,Creek Evo,Exposure 2010,Marantz 7001 KI и т.п. просто смешно-он их рвёт как тузик грелку).
P.S.Кстати,Cayin собирают усилители ещё для 4-5 японских фирм,причём достаточно известная сейчас продукция Triode Supply(Tri) всю(без исключения) свою технику заказывает на заводах Cayin.При этом на их аппаратах гордо красуется надпись \"Made in Japan\"-забавно,не правда ли? яркий отзыв
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
|
|
|
Влад-и-мир