Eurovision 2017
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Mel |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | Aram |
|
|
Nekrozov
Ветеран
|
RE: Eurovision 2017 / 14-05-2017 13:33
Эстет Звука, Евгений, я не знаю, плохо или хорошо Швеция, Грузия, Молдова, но победитель это никак, имхо, не буду я его второй раз слушать, а если кто-то из участников выдаст полноценный альбом, то послушаю, а может быть, и полюблю. Оторваль д, кстати, тоже не слышал.
(Отредактировал 14-05-2017 в 13:37 Nekrozov.)
"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
|
|
|
|
|
Kozak
Ветеран
|
RE: Eurovision 2017 / 14-05-2017 14:07
Австралія відреагувала на образливу витівку українського пранкера на Євробаченні-2017, назвавши Віталія Сердюком, який вибіг на сцену з австралійським прапором і показав на камери свої оголені сідниці, ідіотом.
Цитата:Про це вони сказали під час прес-конференції після фіналу Євробачення, пише "Лайм".
Австралійці обурені використанням їхнього прапора у такому зухвалому і ганебному інциденті.
"Цей ідіот з нашим прапором не з Австралії. Приносимо свої вибачення всім присутнім", – сказали у делегації Цитата:
Правоохранительные органы задержали эпатажного пранкера Виталия Седюка, который выскочил на сцену Евровидения во время выступления Джамала и показал свои ягодицы на всю Европу.
...свою выходку пранкер объяснил тем, что «решил реализовать свое хобби, так как неофициально работает провоцирующим журналистом».
Министр внутренних дел сообщил, что неудачника-эксгибициониста задержали на трое суток, после чего суд решит, что с ним будет дальше.
«Был задержан охраной конкурса, при участии полиции — оказывал сопротивление при задержании. В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) — от штрафа до пяти лет лишения свободы», — сообщил Аваков.
«А пока.. этот позор страны, сможет реализовывать свое «хобби» в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим «хобби» — я бы ему не советовал»
(Отредактировал 14-05-2017 в 14:24 Kozak.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|