Техники много, даже очень (и не только в этой ветке). Но вот хотелось бы от уважаемых форумчан услышать как звучит конкретный усь, хотябы в одном предложении и в сравнении с неким "эталоном" который все могул послушать скажем Marantz или NAD, иначе новичкам прийдется искать либо только что что когда то слышал сам (а рядом в разы лучше) либо по блестящим ручкам да банкам потолще
(21-06-2010 20:09)Hit link писал(а):Техники много, даже очень (и не только в этой ветке). Но вот хотелось бы от уважаемых форумчан услышать как звучит конкретный усь, хотябы в одном предложении и в сравнении с неким \"эталоном\" который все могул послушать скажем Marantz или NAD, иначе новичкам прийдется искать либо только что что когда то слышал сам (а рядом в разы лучше) либо по блестящим ручкам да банкам потолще
Заранее спасибо.
Вы знаете на вкус и цвет все разное ,но не все золото то которое блестит
есть аппараты достойно звучат чем именитые бренды ,кому что нравится
советовать не могу у каждого свой уши и они по разному слышат,пробуйте ,
по мне Marantz или NAD, посредственные чисто бренд !!!!
Выразили согласие:
антиквар69
Учу Правила
(21-06-2010 21:25)антиквар69 link писал(а):[quote author=Hit link=topic=24633.msg446581#msg446581 date=1277140162]
Техники много, даже очень (и не только в этой ветке). Но вот хотелось бы от уважаемых форумчан услышать как звучит конкретный усь, хотябы в одном предложении и в сравнении с неким \"эталоном\" который все могул послушать скажем Marantz или NAD, иначе новичкам прийдется искать либо только что что когда то слышал сам (а рядом в разы лучше) либо по блестящим ручкам да банкам потолще
Заранее спасибо.
Вы знаете на вкус и цвет все разное ,но не все золото то которое блестит
есть аппараты достойно звучат чем именитые бренды ,кому что нравится
советовать не могу у каждого свой уши и они по разному слышат,пробуйте ,
по мне Marantz или NAD, посредственные чисто бренд !!!!
[/quote]
По поводу марантца не соглашусь.Очень достойный бренд.
Выразили согласие:
антиквар69
Учу Правила