Здравствуйте, уважаемые участники форума. Имеется в наличии проигрыватель вышеуказанной Английской фирмы и акустикa B&W 805s. Какой усилитель порекомендуете? Бюджет 5000£. С ув. Павел.
Добавлю; я понимаю, что озвученных компонентов мало, в связи с этим,задавайте вопросы. Регенерация присутствует, провода нормальные ( во избежание срача не озвучиваю), акустическая обработка кдп - ок. ( рандфуззеры и т.д.)
(28-05-2017 17:58)Bolex123 писал(а): Добавлю; я понимаю, что озвученных компонентов мало, в связи с этим,задавайте вопросы. Регенерация присутствует, провода нормальные ( во избежание срача не озвучиваю), акустическая обработка кдп - ок. ( рандфуззеры и т.д.)
В данный момент у меня Naim XS. Заметен недостаток динамики и демпфирования нч / сч драйвера. Хотя, несмотря на это, музыкальность на высоте.
(28-05-2017 18:15)SolAndr писал(а): Тока Naim Nait XS2 - иначе вся круть пропадает...
Спасибо за совет. Это действительно достойный аппарат, но от моего xs он отличается только дополнительными десятью ваттами мощностии. Мне кажется, что Supernait был бы более няшный вариант.
Я знаю, что supernait- это идеальная пара к моему xs-2, но может все-таки, существует более талантливый вариант, который лучше сработается с моими БВ805s? Ведь усилитель + колонки - это 90% звука. Или я не прав?