(14-06-2017 20:15)valeev82 писал(а): Пришла посылка сегодня ко мне открыл ее да мой пульт находился оригинальный треснутый батарейный отсек и кусочек выломано как на фото.
А родное фото перед отправкой есть с этого ракурса?
Судя по упаковке его вряд-ли повредили при транспортировке. Но 100% это можно было-бы утверждать, если-бы была внешняя жесткая картонная коробка (следы повреждения на которой были-бы явно видны).
А такой характер повреждения наблюдается как раз при падении пульта с высоты, или если его швырнули об стенку.
Тогда крышка отсека в одну сторону, батарейки и сам пульт в другие...
А так что-то мне кажется, что с Вами - мил человек не всё так гладко. Ибо покупатель искал редкий пульт и ему смысла его повреждать - нет никаких (ну разве из-за "прошлых обстоятельств", ну а личные отношения, как-бы уже выходят за рамки форума - разбирайтесь господа сами).
Так что получается или детальное фото пульта с этого ракурса перед отправкой - в студию. Или-же - сносите тему.
А то выходит, пульт ваш, крышка ваша, упаковка - супер. А продавец- редиска, взял и стукнул пульт об угол стола при получении, и вернул его обратно.