Recommended amplifier power: 10-100W Sensitivity: 89dB Nominal impedance: 8 Ohm Frequency response: 48 - 22.000Hz Crossover frequency: electrical: 3kHz low pass, 4,4Khz high pass Woofer: 8" Tweeter: 1" polyamide Dimensions: (HxWxD): 498 x 248 x 214mm Build: from 1990 until 1991, по другим источникам: 1986 - 1989
Колонки могут использоваться как компактные студийные мониторы ближнего поля.
______________________________________________________________________________________________
Полный коробочный комплект. Состояние очень хорошее.
Покупались в Англии полгода назад у первого хозяина.
Колонки весьма универсальные. Не критичны к расположению в пространстве (порт фазоинвертора спереди).
Играли уверенно в комнате 16 квадратов.
Контакты:
- в личку
- на мыло bloodhound(не кошка)ua.fm
- моб. 0502945279
Максим
г. Николаев
P.S. Отправлю по Украине.
Выразили согласие:
personagrata
Ветеран
(24-11-2010 15:08)Termin_78 link писал(а):Какие жанры отигрывает эта акустика?
Я не в целях рекламы написал, что колонки весьма универсальные. С правильным усилителем отыгрывали всё, что на них подавал, но всё же агрессивные жанры давились хуже нежели джаз, инструментал, вокал. Harman 665 контролировал их на ура. Подсоединял менее мощный Alchemist Maxim (очень он мне нравится) - немного упрощался бас, но середина и верха всегда оставались на высоте. Как особенность - хорошо разворачивают сцену даже с небольшого расстояния.
В системе они у меня стоят наравне с DYNAUDIO Contour 1.3 MK2, слушаю попеременно.
Выразили согласие:
personagrata
Ветеран