AUX в автомагнитоле.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
Stich
Ветеран
|
|
|
|
|
PONT-SEV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Ветеран
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: AUX в автомагнитоле. / 27-06-2017 09:24
(24-06-2017 16:04)AWERS писал(а): Подскажите куда и какой провод подсоединить для того что-бы можно было подсоединять к магнитоле телефон,плеер и т.д.?Фото задней панели и разъемы в инструкции. Все просто:
- разъем D - AUX2 ( AUX 2 mini-ISO input), это и есть чистый линейный вход для внешних источников звука (for iPod, iPhone, MP3 players, mobile phones etc)
- разъем C3 - AUX1 (AUX1 CD changer input of a compatible Blaupunkt car stereo.) для дискового ченджера, соответственно с управляющей шиной.
Разводка , тоже не секрет по приложенному мануалу.
Выбираете разъем исходя из наличия коннектора. Параметры у входов одинаковы, отличаются лишь наличием управляющей шины для контроллера дискченджера.
(Отредактировал 27-06-2017 в 09:53 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
VideoKot
Ветеран
|
RE: AUX в автомагнитоле. / 04-07-2017 09:21
(27-06-2017 09:24)VideoKot писал(а): Параметры у входов одинаковы, отличаются лишь наличием управляющей шины для контроллера дискченджера. Был неправ. Параметры различаются.
разъем D - AUX2 - 775 mv
разъем C3 - AUX1 - 2 V
Похоже D - AUX2 предназначен для какой нибудь гарнитуры, или озвучки навигатора.
Ищите такое .
Нttp://www.caralarm.od.ua/adapter-aux-dlja-blaupunkt-p-17797.html
(24-06-2017 19:02)AWERS писал(а): Желтый и зеленый штекера с тюльпанами у меня есть.Мне нужен синий и тогда получится: Если уже есть, то попробуйте зеленый на 6 контактов приспособить в гнездо 8-миконтактного. Там несложно.
(Отредактировал 04-07-2017 в 09:25 VideoKot.)
Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|