К продаже это вообще то никак не относится, как бы от Штирлица предупреждение не получить.
Но если рассматривать Ваш вопрос как экзамен, отвечу.
Смотря какой кабель у Вас есть в наличии, какой ресивер и какой DVD используете... Вы забыли кстати про оптику и HDMI.
В принципе ДВД к ресу логично подключать по коаксиалу или по оптике. Оптика дешевле, коаксиальный дороже. Т.к. по этим входам/выходам Вы сможете и аудио тракт с Audio CD получить так и аудио диск в формате DTS с того же Audio CD, так и с Audio DVD и соответственно звуковые дороги при просмотре DVD.
Через стерео RCA разъемы вы сможите снять аналоговый звук Audio CD и только. Так же есть внешний 7,1 вход на который может быть подан сигнал декодированный в DVD тот же DTS - но я еще не видел ни одной инсталляции с таким подключением.
Выразили согласие:
Игорь М
Ветеран
К продаже это вообще то никак не относится, как бы от Штирлица предупреждение не получить.
Почему не относится ? допустим я куплю ресивер и хочу знать как лучше его подключить у того кто уже слушал именно этот аппарат через оптику и так далее
Выразили согласие:
Игорь М
Ветеран
Спасибо ! я вот ща мучаюсь с настройками как только есть время я сижу над ним
Рес очень нравится только фм антену забыл положить )) но она мне не нужна
Чё же там мучаться. Воткнул микрофон, сделал по 8ми точкам и балдеешь...
Дело в том что в начале я так и сделал но после адисея звук значительно ухудшился (стал каким то пластмассовым и слабым как будто я в качестве усиления включил не ресивер а магнитофон протон) Без адисея мне звук больше нравится единственное что сцена немного смещена в право вот с этим я и разбирался