Облако-рай -О чём!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
miket
Ветеран
|
|
|
|
|
Upgrader
Ветеран
|
RE: Облако-рай -О чём! / 04-08-2017 12:02
(31-07-2017 07:45)etlik писал(а): Вы просто так понимаете и так воспринимаете этот фильм, вы не единственный, ну и пусть. Так Вы что, хотите поменять мнение других или изменить своё, зачем ? Ведь у каждого своё понимание. Дык ТС в названии темы не спрашивает (о чем?), а твёрдо заявляет - О чем! Именно с восклицательным знаком.
К сожалению, это - не убеждение, не размышления человека, пытающегося найти истину или кого-то в чем-то убедить.
Это - очередная жалкая попытка выстрела в "русский мир". (Хотя, хрен его знает, может ТС - форменный португал... Или поляк какой... Тогда - другое дело.)
Но как всегда в таких случаях, "киноман" выстрелил себе в ногу: проорал "А", а что орать дальше просто не знает. Вот и замолчал. Сказать-то больше нечего...
(Отредактировал 04-08-2017 в 12:03 Upgrader.)
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Облако-рай -О чём! / 04-08-2017 12:36
У меня один друг, (человек на пенсии), он часто смотрит этот фильм и первую. и вторую серии, так он говорит, что всегда смеётся. ему очень смешной этот фильм. более чем другое. Мне не смешно, ну разве, что какие моменты. но в общем фильм просто жизненный для меня.
Ну. а кому как, может это как чёрный квадрат каждый видит своё
ТС, посмотрите фильм ещё - Дурак (2014г). как бы одноразовый. но посмотреть иногда такие фильмы стоит.
По понятным причинам вспомнился фильм - Дура (2005г) Тоже очень неплох.... так навеяло.
(Отредактировал 04-08-2017 в 12:36 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|