У меня усилитель выдает всю свою мощность при положении ручки на 10-11 часов. При этом не важно какие колонки к нему подключить 4 или 8 ом, чуствителность тоже ни на что не повлияла. Я так понимаю это из-за того что на выходе ЦАП у меня высокий ток или напряжение (не знаю как правильно)
В результате чего возник вопрос, когда я надумаю менять усилитель мне нужно на какую то дополнительную характеристику обращать внимание? Или это нормально?
ПС. Купил себе с "дуру" Canton ERGO 100 DC. Как и предупреждал меня Форумчанин Metal Hearth, моего усилка может не хватить для Canton ERGO 91 DC, а я еще с дуру взял ERGO 100 DC. В целом колонками доволен, подача нравится, но мне кажется от них можно получить больше
Когда акустика стояла в комнате 15 кв, всего хватало с головой. А сейчас 30 кв. Думал усилителя будет достаточно, но как оказалось нет. так что буду не спеша что то подбирать.
(01-02-2021 16:30)serg450453 писал(а): Когда акустика стояла в комнате 15 кв, всего хватало с головой. А сейчас 30 кв. Думал усилителя будет достаточно, но как оказалось нет. так что буду не спеша что то подбирать.
(01-02-2021 13:07)Mandarin писал(а): У меня был 12" JBL E-250. Переехал в 15 м2, я его не узнал, сплошная пародия на бас, невнятные толчки и гул, не поддающиеся никаким настройкам. Хотя в 30 м2 он толкал и бил очень здорово.
Квартирами надо было меняться вместе с аппаратурой
(01-02-2021 16:30)serg450453 писал(а): Когда акустика стояла в комнате 15 кв, всего хватало с головой. А сейчас 30 кв. Думал усилителя будет достаточно, но как оказалось нет. так что буду не спеша что то подбирать.
Кантон в большом помещении работает плохо.
Фазик не согласуется. Они для малогабаритных комнат разработаны, несмотря на конский размер.
Были такие и вынужден был продать. Личный опыт.
Усилитель не поможет. Там дело не в мощности.
(03-02-2021 16:35)radist08 писал(а): Кантон в большом помещении работает плохо.
Фазик не согласуется. Они для малогабаритных комнат разработаны, несмотря на конский размер.
Были такие и вынужден был продать. Личный опыт.
Усилитель не поможет. Там дело не в мощности.
Так фазик ведь впереди, как он может не стыковаться?
(04-02-2021 17:42)serg450453 писал(а): Так фазик ведь впереди, как он может не стыковаться?
Есть такая штука, как - комнатные моды, диффузное поле, диаграмма, время реверберации, переходные х/ки АС и дальше по списку, куда ты фазик не направляй, хоть в пол...