Лейбл WEA
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Лейбл WEA / 08-08-2017 12:37
(07-08-2017 22:09)Alex17 писал(а): Кто что может сказать про лейбл WEA? Мэйджор, старое название Warner Music Group.
(Аббревиатура WEA = Warner / Elektra / Atlantic)
Второй по величине в мире музыкальный концерн (после Юниверсала).
Вот как бы и всё.
|
|
|
|
Alex17
Ветеран
|
|
|
|
|
TwinPigs
Ветеран
|
RE: Лейбл WEA / 08-08-2017 23:34
(08-08-2017 21:46)NOMAD9 писал(а): Поздравляем! Вы стали Президентом WEA Why not?
Нынешний владелец Уорнера - наш соотечественник, Лёня Блаватник, родом из Одессы.
|
|
|
|
Alex17
Ветеран
|
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Kolya
Ветеран
|
RE: Лейбл WEA / 09-08-2017 16:14
(09-08-2017 14:18)Alex17 писал(а): Спасибо всем за комментарии, особенно за последние несколькоНо все намного проще . я столкнулся с этим лейблом, для он был незнаком ( так бывает)Задал вопрос, чтоб узнать стоит ли покупать продукцию этого лейбла. Вот и вся подоплекаЯ просто думал по наивности, что форум для этого (в том числе) и существует. Еще раз спасибо! Иногда по той же наивности задашь вопрос и сам думаешь потом, глупо как то спросил. И пока мыслишь, как перефразировать, то тебе и шуток накидали.
Если человек не набычился грязью тут всех не полил, то наш человек. У нас же народ тут любит пошутить, прозондировать почву так сказать.
По определению Эллочки мы здесь "ого!", а то тут всякие ходят.
У меня нету ни одной пластинка записанной на WEA, поэтому сказать не могу ничего. для сравнения нужно иметь два одинаковых альбома на разных лейблах и себе оставлять какой по душе.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|