Продается издание(радио и связь)340 страничный справочник под названием АКУСТИКА
В книге изложены материалы по обработке и передаче звуковых сигналов, звукоусилению, озвучиванию помещений и студий а так-же по электроакустическому оборудованию, записи и воспроизведению звука.Даны графики,таблицы,формулы расчетов...
Очень полезная и познавательная книга для увлеченых аудио
Цена 60 грн
063 789 29 01
С уважением Виктор
(26-07-2010 16:20)victorius link писал(а):Продается издание(радио и связь)340 страничный справочник под названием АКУСТИКА
В книге изложены материалы по обработке и передаче звуковых сигналов, звукоусилению, озвучиванию помещений и студий а так-же по электроакустическому оборудованию, записи и воспроизведению звука.Даны графики,таблицы,формулы расчетов...
Авторы, год издания, содержание можно узнать?
отнюдь не любитель советской техники (хотя и был активным участником изготовления БАМЗ), но сочувствующий...
Под общей редакцией М.А. Сапожкова 1989г.и.
Книга разделена на 12 разделов( в каждом разделе около 10 подразделов раскрывающих раздел)
1.Звуковые колебания и волны.
2.Основные свойства слуха.
3.Первичные акустические сигналы и их источники
4.Электромеханоакустические элементы и системы
5.Микрофоны и ларингофоны
6.Громкоговорители и телефоны
7.Акустика студий и других помещений
8.Озвучивание и звукоусиление
9.Запись и воспроизведение звука
10.Передача акустических сигналов
11.Акустические измерения
12.Програмы для расчетов.
(03-08-2010 23:26)madagaskar link писал(а):[quote author=djon link=topic=26148.msg471507#msg471507 date=1280818620]
Хорошая книга,нужная ...
...жаль народ полагается на форумы,не утруждая себя чтением первоисточников
[/quote] не совсем так! имею в наличии данную книгу. см. фото. авторы: в.к. иофе, в.г.корольков, м.а. сапожков. под общей редакцией м.а. сапожкова. москва, 1979г.
[/quote] не совсем так! имею в наличии данную книгу. см. фото. авторы: в.к. иофе, в.г.корольков, м.а. сапожков. под общей редакцией м.а. сапожкова. москва, 1979г.
[/quote]
что вы имеете ввиду когда говорите-не совсем так-.....авторы А.П.Ефимов А.В.Никонов М.А.Сапожков В.И.Шоров (под редакцией М.А. Сапожкова)...я так и не понял что именно для Вас не так?
[/quote]
что вы имеете ввиду когда говорите-не совсем так-.....авторы А.П.Ефимов А.В.Никонов М.А.Сапожков В.И.Шоров (под редакцией М.А. Сапожкова)...я так и не понял что именно для Вас не так?
[/quote] вообще то я ответил на цитату форумчанина =мадагаскар=. следите за перепиской. моя книга более раннего издания. и где я ее зачитал видно на штампе библиотеки. а =не совсем так= значит, что иногда я в нее заглядываю. ответ№7
[/quote]
[/quote] вообще то я ответил на цитату форумчанина =мадагаскар=. следите за перепиской. моя книга более раннего издания. и где я ее зачитал видно на штампе библиотеки. а =не совсем так= значит, что иногда я в нее заглядываю. ответ№7
[/quote]
....тогда прошу прощения