HI-HI-END выходники SE
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
igorSh
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: HI-HI-END выходники SE / 29-08-2017 21:53
Спасибо всем, попробую ответить:
Kozak: Тоже встречал мнение что ОСМ-ы очень неплохи, поэтому и выбрал его для начала, и получилось хорошо, даже очень, поэтому и хочется еще и еще. А насчет решающего значения.. Я борюсь за каждый микрон ) Ну там образы, воздух и все такое)
O V K: Ну с обмотками вроде ничего хитрого, намотал по Шалинскому рецепту №10 - SE для 300В с совпадением направления слоев соседних обмоток. Мотал фиксируя каждый слой и прокладывая изоляцию, вышло плотненько и красивенько, что там еще за хитрости? ) А купить что-то фабричное не решусь, пока сам не сделаю лучший транс а оно не переиграет )
vovanforever: Панстеп знаю, созванивались, тем более в одном городе живем, но я хочу попробовать заменить железо ОСМ в своих трансах, а импортные стандарты отличаются( Не то чтобы лень мотать новые катушки, просто зачем если уже есть?
Radioliubovnik: Спасибо, приму к сведению!
(Отредактировал 29-08-2017 в 22:03 igorSh.)
|
|
|
|
|
igorSh
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|