Приветствую! Года два назад подарили мне сие чудо техники, слушал немного музыки месяца два и положил в коробку..не меломан я))
По звуку скажу что обалденный!!!
Дал жене послушать так неделю не отдавала ))) реально круто звучит!(сравниваю с телефоном)
Есть нюанс однажды сел в ноль и после того включается когда подсоединить зарядное! Тоесть ткнул зарядку, нажал на кнопку и выдернул шнур и пошел слушать, батарея заряжается и держит нормально...
На 4pda мне толкуют шить его...есть море прошивок но я боюсь ....
Прошу оценить с последующей продажей!
Состояние отличное! Коробка, чехол даже защитная пленка есть так и не наклеил.
Сенсор отличный,без царапин и тд!
В исправном состоянии такой аппарат можно продавать за 2500-3000 грн.
С вашей проблемой включения...
Отнесите в сервис, если сами не справитесь с прошивкой, а потом продайте если муляет.
А еще лучше - отдайте жене , пускай слушает и наслаждается. Зачем Вы отобрали у нее ?
Цитата:Есть нюанс однажды сел в ноль и после того включается когда подсоединить зарядное! Тоесть ткнул зарядку, нажал на кнопку и выдернул шнур и пошел слушать
Скорее всего проблема в контроллере батареи, надо обнулить батарею. А так если жене нравиться, то конечно отдайте ей, плеер действительно хороший.
(21-09-2017 11:27)Sergeyy писал(а): Скорее всего проблема в контроллере батареи, надо обнулить батарею. А так если жене нравиться, то конечно отдайте ей, плеер действительно хороший.
Да уже не нужен ни мне ни жене... потому и решил выложить на продажу! С Уважением
Выразили согласие:
Gamefanat
Пользователь
Что ха-ха-ха ..?
Я, как порядочный, в теме разговариваю,
в личные пишу, реквизиты для отправки
выписываю, телефон свой сообщаю,
его номер прошу для созвона ....
Человек очень занят просто ... наверно ..