(06-10-2017 19:05)AntonZP писал(а): т.е. реального тесту 650 часов, а дальше каждый верит во что хочет верить.
Вы хоть бы делали различия между тестом у производителя на гарантированную наработку , про который я писал и тестом по ссылке. Это разные вещи и по ссылке просто тест энтузиастов совершенно другого плана. Одно с другим ни как не пересекается.
Хватит генерить чушь.
Зачем делать телевизор на два года ..?
Не, ну хотя бы на три уже .. .. шучу ..
Все там нормально, раз заявлено ..
P.S.
У меня плазма Hitachi 2008-го года выпуска.
В том же 2008 году и купил новую за 1500 у.е.
Made in Japan.
Тоже заявлено в паспорте 60 000 часов.
9 (девять) лет - полет нормальный ..
Вообще никаких намеков на что-либо ... тьфу, тьфу, тьфу...
Все режимы установлены на 50 %.
Смотрю каждый день ..!
Они там в самсунг считают тупорылыми покупателе своих QLED телевизоров на квантовых точках, в которых по факту нет этих квантовых точек. Это LCD телевизоры с LCD матрицей и LED подсветкой с применением люминофорного полотна с красивым названием про квантовые точки, которая обеспечивает сто процентный выжгиглаз вау эффекта.
Давно разобранный до последней косточки вопрос. Заявленное Самсунгом и описываемое в их рекламах и лозунгах в реальности абсолютно не совпадают и ложь чистой воды.
Вот вам спецификация матриц от Самсунга, где чётко прописан тип подсветки Еdgе Lеd и не менее чётко прописана LCD RGB MVA матрица.
Они попробывали в самом начале OLED производства и прекратили это мероприятие, так как OLED матрицы нужно было либо покупать у LG, либо разрабатывать и строить завод самим. Отказались вообще.
Потому что это очень дорого. У самсунга была запущенна одна линия с оледами, но там процент брака был если я правильно помню около или даже более 80%
А их qled как правильно сказал Женя очередной разводняк.
Пока ангелы спят в бесконечной тьме, мертвые ищут грех...