Testament ( Thrash metal, USA )
|
Автор |
Сообщение |
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 29-10-2017 14:42
(29-10-2017 13:38)wrdale писал(а): ну, скажем по другому, добить CD-R до 80-ти минут речь не об этом, а о т.с.'контингенте", слушающем только то, что "написано на партах"
и за последние 30 лет ничего не поменялось в музыке? даже если взять конкретно только "околотрэшевые дела",
тот же SLAYER is dead (музыкально) давным-давно, и все их студийники после 1990 не улучшили ни на % банальный статус группы-"первопроходца простого скоростного забоя"
как раз в отличие от TESTAMENT, которые с начала 90х именно благодаря своей новой музыке и стали элитой современного thrash,
а лучшая / не лучшая, самая крутая / не самая крутая - кому как, но TESTAMENT одна из самых интересных в последние 25 лет.
(Отредактировал 29-10-2017 в 15:07 NOMAD9.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
wrdale
Учу Правила
|
RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 29-10-2017 15:52
прошу прощения, не ссортесь Господа
треш так треш
раз так все серьезно, по крайней мере я послушаю наконец TESTAMENT
я просто предпочитал всегда grind-core, и как-бы на это со стороны всегда смотрел
просто развивать в 90-х такое направление как thrash, весьма странно, когда паралельным курсом деградирует уже такое направление как death, и на пороге вырождения такое направление как doom
надо обязательно подробно изучить творчество TESTAMENT
|
|
|
|
|
NOMAD9
Ветеран
|
RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 29-10-2017 16:02
(29-10-2017 15:52)wrdale писал(а): треш так треш
раз так все серьезно, по крайней мере я послушаю наконец TESTAMENT
я просто предпочитал всегда grind-core, и как-бы на это со стороны всегда смотрел
просто развивать в 90-х такое направление как thrash, весьма странно, когда паралельным курсом деградирует уже такое направление как death, и на пороге вырождения такое направление как doom так я ж уточнил про современный thrash
ВСЕ альбомы TESTAMENT начиная с '92 имеют "примеси": сначала heavy metal и alternative metal, потом thrashcore и groove metal, потом death и post-black,
в составе играли/играют Ломбардо!, Бостаф! Темпеста! Мёрфи! Хоглан! Диджорджио!
(это я как любитель NapalmDeath'94-95-'97, Blood Duster, Avulsed и Debauchery, советую grindcore-щику )
(Отредактировал 29-10-2017 в 16:14 NOMAD9.)
|
|
|
|
Paul Siebert
Ветеран
|
RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 29-10-2017 17:32
(29-10-2017 15:14)NOMAD9 писал(а): ну твои мнения и советы намного нужнее Ты знаешь - да.
Цитата:не отвлекайся от выслушивания состояния продаваемых винилов, а то клиенты жалуются потом на таких Не жалуются. Причин нет.
Цитата:и по аналогии с тем, как говорят во всех остальных ветках : не нравится TESTAMENT - проходи мимо Не нравится. Ну не тебе ж указывать что кому делать и как поступать?
Или мы наконец-то сможем увидеть стерео Номада, с заставлеными полками носителей и печатной продукции, откуда эксперт черпает все свои познания, которыми обильно усыпаны здешние темы?
Цитата:а вообще, вести дискуссию с агрессивными и не внимательно читающими перед ответом- смысла не вижу.КРАПКА! Вот ты и есть источник этой агрессии!
Подискутировать о том о сём можно, но с единомышленником. С человеком, у которого и для которого музыка это не бездушные папки с музыкальными файлами, собраные в коробочке 15х20 см.
У нас, Номад, иначе дела обстоят? Покажи, докажи и поверь - агрессия тотчас же исчезнет.
Это Hi-Fi форум, и у данного сообщества несколько иные ценности и подход к некоторым вещам.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|