Опрос: лучший альбом TESTAMENT?
1987 The Legacy
1988 The New Order
1989 Practice What You Preach
1990 Souls of Black
1992 The Ritual
1994 Low
1997 Demonic
1999 The Gathering
2008 The Formation of Damnation
2012 Dark Roots of Earth
[Показать результаты]

Testament ( Thrash metal, USA )
Автор Сообщение
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 29-10-2017 14:42
(29-10-2017 13:38)wrdale писал(а):  ну, скажем по другому, добить CD-R до 80-ти минут Happy0158
речь не об этом, а о т.с.'контингенте", слушающем только то, что "написано на партах" Biggrin

и за последние 30 лет ничего не поменялось в музыке? даже если взять конкретно только "околотрэшевые дела",
тот же SLAYER is dead (музыкально) давным-давно, и все их студийники после 1990 не улучшили ни на % банальный статус группы-"первопроходца простого скоростного забоя"

как раз в отличие от TESTAMENT, которые с начала 90х именно благодаря своей новой музыке и стали элитой современного thrash,
а лучшая / не лучшая, самая крутая / не самая крутая - кому как, но TESTAMENT одна из самых интересных в последние 25 лет.
(Отредактировал 29-10-2017 в 15:07 NOMAD9.)
Найти все сообщения

Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 29-10-2017 15:04
(29-10-2017 14:42)NOMAD9 писал(а):  речь не об этом, а о т.с.'контингенте", слушающем только то, что "написано на партах" Biggrin
Хочешь историю своего становления как меломана рассказать?

Цитата:и за 27 лет ничего не поменялось в музыке?
Поменялось. В целом она стала хуже.

Цитата:тот же SLAYER is dead (музыкально) давным-давно
Учитывая тот рейтинг, что ты составил по альбомам Slayer, это вообще не твоя песня, так что судить dead - не dead считаю не уместным.
Фэны, думаю, сами разберутся без сторонних советов.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71
NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 29-10-2017 15:14
ну твои мнения и советы намного нужнее Biggrin Biggrin
не отвлекайся от выслушивания состояния продаваемых винилов, а то клиенты жалуются потом на таких Улыбка
и по аналогии с тем, как говорят во всех остальных ветках : не нравится TESTAMENT - проходи мимо
а вообще, вести дискуссию с агрессивными и не внимательно читающими перед ответом- смысла не вижу.КРАПКА!
TESTAMENT слушаю с 1990 ,и с тех пор ДЛЯ МЕНЯ группа все время играла интересную музыку
(Отредактировал 29-10-2017 в 15:28 NOMAD9.)
Найти все сообщения

wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 29-10-2017 15:52
прошу прощения, не ссортесь Господа Party0012
треш так треш Happy0158
раз так все серьезно, по крайней мере я послушаю наконец TESTAMENT Happy0196
я просто предпочитал всегда grind-core, и как-бы на это со стороны всегда смотрел Embarrassed
просто развивать в 90-х такое направление как thrash, весьма странно, когда паралельным курсом деградирует уже такое направление как death, и на пороге вырождения такое направление как doom
надо обязательно подробно изучить творчество TESTAMENT Kiss
Найти все сообщения

NOMAD9 Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 29-10-2017 16:02
(29-10-2017 15:52)wrdale писал(а):  треш так треш Happy0158
раз так все серьезно, по крайней мере я послушаю наконец TESTAMENT Happy0196
я просто предпочитал всегда grind-core, и как-бы на это со стороны всегда смотрел Embarrassed
просто развивать в 90-х такое направление как thrash, весьма странно, когда паралельным курсом деградирует уже такое направление как death, и на пороге вырождения такое направление как doom
так я ж уточнил про современный thrash
ВСЕ альбомы TESTAMENT начиная с '92 имеют "примеси": сначала heavy metal и alternative metal, потом thrashcore и groove metal, потом death и post-black,

в составе играли/играют Ломбардо!, Бостаф! Темпеста! Мёрфи! Хоглан! Диджорджио!

(это я как любитель NapalmDeath'94-95-'97, Blood Duster, Avulsed и Debauchery, советую grindcore-щику Party0012 )
(Отредактировал 29-10-2017 в 16:14 NOMAD9.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: wrdale
Paul Siebert Не на форуме
Ветеран

RE: Testament ( Thrash metal, USA ) / 29-10-2017 17:32
(29-10-2017 15:14)NOMAD9 писал(а):  ну твои мнения и советы намного нужнее Biggrin Biggrin
Ты знаешь - да.

Цитата:не отвлекайся от выслушивания состояния продаваемых винилов, а то клиенты жалуются потом на таких Улыбка
Не жалуются. Причин нет.

Цитата:и по аналогии с тем, как говорят во всех остальных ветках : не нравится TESTAMENT - проходи мимо
Не нравится. Ну не тебе ж указывать что кому делать и как поступать?
Или мы наконец-то сможем увидеть стерео Номада, с заставлеными полками носителей и печатной продукции, откуда эксперт черпает все свои познания, которыми обильно усыпаны здешние темы?

Цитата:а вообще, вести дискуссию с агрессивными и не внимательно читающими перед ответом- смысла не вижу.КРАПКА!
Вот ты и есть источник этой агрессии!
Подискутировать о том о сём можно, но с единомышленником. С человеком, у которого и для которого музыка это не бездушные папки с музыкальными файлами, собраные в коробочке 15х20 см.
У нас, Номад, иначе дела обстоят? Покажи, докажи и поверь - агрессия тотчас же исчезнет. Biggrin
Это Hi-Fi форум, и у данного сообщества несколько иные ценности и подход к некоторым вещам. Wink
(Отредактировал 29-10-2017 в 17:34 Paul Siebert.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ironman71 , sulzer

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS